• Sábado, 27 de abril 2024
  • ABC

COPE

GASTRONOMÍA y TURISMO

Jaume Ferre conversa con Juan Salvador Gayá en 'El Rebost' sobre la gastronomía de verano

El verando en la cocina valenciana tiene una tendencia gastronómica en la que predominan los productos de próximidad.

Audio

Mediodía COPE Dénia Marina Alta (Viernes, 10 de Julio de 2020)

DÉNIA

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 11 jul 2020

En Mediodía COPE Dénia Marina Alta (89.6fm) los viernes se habla de la cocina valenciana.

En la sección 'El Rebost' en la que el gastrónomo Juan Salvador Gayá conversa cada semana con Jaume Ferrer sobre todo estos y la actual situación del sector de la hostelería en la Comunitat Valenciana y sus protagonistas: chefs, productores, eventos, presente y futuro.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

Directo El Partidazo de COPE

El Partidazo de COPE

Con Juanma Castaño

Escuchar