
15:25H | 21 MAYO 2025 | DEPORTES COPE EN ALICANTE
Tiempo de opinión sobre el Hércules con Carlos Cuenca y Pedro Rojas. Hablamos de la cantera con Gaspar Campillo.
Tiempo de opinión sobre el Hércules con Carlos Cuenca y Pedro Rojas. Hablamos de la cantera con Gaspar Campillo.
Educar en valores como la solidaridad, empatía y compromiso social en las aulas. Hablamos de educación con Sara Barrera, profesora del colegio Maristas Alicante. Además escuchamos las primeras palabras de Rubén Hernández,tras conocer que será el pregonero de las Hogueras.
La banda valenciana Bombai celebra 10 años con un disco recopilatorio y un concierto en la sala Stereo de Alicante. Escucha la entrevista donde Javi, Vicente y Ramón nos cuenta alguna de las anécdotas que les ha ocurrido durante esta primera década.
Alicante reubica uno de sus eventos más esperados del verano: el XXXVI Concurso de Castillos de Fuegos Artificiales
Sectores tan importantes para la economía de la provincia de Alicante como la hostelería y el transporte están atravesando una crisis de encontrar trabajadores
Escucha la Tertulia Herculana de este martes con Carlos Cuenca, Juanfran Millán, Gonzalo Blanes y Reces
Miles de parados en la provincia, mientras sectores como el transporte o la hostelería no encuentra trabajadores. ¿Qué está pasando? Y este año los fuegos artificiales de Alicante cambian de ubicación: este es el nuevo lugar desde el que se van a disparar.
Entrevista a Julio Ceballos, autor de "El calibrador de estrellas", un ensayo lúcido y provocador que explora qué puede aprender Occidente del modelo chino en pleno siglo XXI.
Los influencers dedicados a la gastronomía han experimentado un notable crecimiento en 2024. Se estima que su número aumentará hasta un 42% en comparación con los niveles prepandemia de 2019. ¿Cómo es el día a día de un influencer gastronómico?..Escucha la entrevista a Pablo Cabezali, más conocido como "Cenando con Pablo" ,con casi 3 millones de seguidores en sus redes sociales.
Luto en la gastronomía alicantina tras el fallecimiento del chef José Manuel Varó, primer cocinero en conseguir estrellas Michelín para la ciudad con El Delfín y El Maestral.
Píldoras de salud mental con el Dr. Gaona.
Con Andoni Orrantia.
Con Carlos Herrera, Alberto Herrera y Ángel Expósito
Con Andoni Orrantia
Con Fernando Evangelio