INFORMACIÓN LOCAL

Magazín 23 febrero 13:20h

Quiche de morcilla al café con manzana y piñones, abanico de ibérico de bellota macerado con hierbas aromáticas, solomillo de cerdo pimentado y queso brie con picatoste o patatas revolconas con torreznos son algunas de las propuestas que vas a encontrar hasta este domingo en la VI Ruta de Tapas de Matanza de San Lorenzo de El Escorial. Raquel Muñoz, presidenta de Restaura Escorial, asociación encargada de organizar este evento, nos cuenta todos los detalles.

Tiempo de lectura: 1 Actualizado 17 mar 2023

Quiche de morcilla al café con manzana y piñones, abanico de ibérico de bellota macerado con hierbas aromáticas, solomillo de cerdo pimentado y queso brie con picatoste o patatas revolconas con torreznos son algunas de las propuestas que vas a encontrar hasta este domingo en la VI Ruta de Tapas de Matanza de San Lorenzo de El Escorial. Raquel Muñoz, presidenta de Restaura Escorial, asociación encargada de organizar este evento, nos cuenta todos los detalles.