Pablo Hernández Muñoz, cocinero del restaurante Juan Luna de Muñogalindo en COPE

I Concurso Nacional de Cocina de Ávila AuténticaPablo Hernández Muñoz, cocinero del restaurante Juan Luna de Muñogalindo (Ávila) presenta en COPE su receta 'Viaje por comarcas abulenses';Cinco bocados para recorrer gastronomicamente la provincia con productos de Ávila Autentica cómo Judión de El Barco de Ávila, Aceite del Valle del Tietar, Queso de Cabra de Montealijar, Lomo de Roal, Chorizo de Carhesan, Cochinillo de Arévalo o legumbres de La Moraña.

Tiempo de lectura: 1 Actualizado 17 mar 2023

I Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica

Pablo Hernández Muñoz, cocinero del restaurante Juan Luna de Muñogalindo (Ávila) presenta en COPE su receta 'Viaje por comarcas abulenses';

Cinco bocados para recorrer gastronomicamente la provincia con productos de Ávila Autentica cómo Judión de El Barco de Ávila, Aceite del Valle del Tietar, Queso de Cabra de Montealijar, Lomo de Roal, Chorizo de Carhesan, Cochinillo de Arévalo o legumbres de La Moraña.