I Concurso Ávila Auténtica

Jorge Lozano cocinero del restaurante Tapas 3.0 (Salamanca) en COPE

I Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica Jorge Lozano cocinero del restaurante Tapas 3.0 de Salamanca presenta en COPE su receta 'Garbanzos con pil-pil ibérico de jamón', semifinalista en el I Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica El cocinero de salamanca ha elegido productos de Ávila Autentica como el Jamón Ibérico de Bellota 'Sierra de Gredos', los garbanzos castellanos de Legumbres El Rua y el cochinillo fresco de Carnes Pérez Moreno

Tiempo de lectura: 1 Actualizado 17 mar 2023

  • I Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica

Jorge Lozano cocinero del restaurante Tapas 3.0 de Salamanca presenta en COPE su receta 'Garbanzos con pil-pil ibérico de jamón', semifinalista en el I Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica.
El cocinero de salamanca ha elegido productos de Ávila Autentica como el Jamón Ibérico de Bellota 'Sierra de Gredos', los garbanzos castellanos de Legumbres El Rua y el cochinillo fresco de Carnes Pérez Moreno.