Dos restaurantes de Toledo optan a "la mejor fabada del mundo"

La final se celebrará el 21 de marzo en Villaviciosa, en el marco de las "Jornadas de les fabes"

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Casa Hortensia (Madrid), Casa Menéndez (Murcia), Mesón Asador Arturo (Madrid), El Parador de Illescas (Toledo) y La Cantina Iberum (Toledo) participarán, junto con varios restaurantes asturianos, en la final del concurso "La mejor fabada del mundo".

Estos cinco restaurantes se han clasificado en la semifinal celebrada este lunes en el Centro Asturiano de Madrid, en la que han participado dieciséis establecimientos de Madrid, Murcia, Baleares, Cuenca, Zaragoza, Benidorm, León o Burgos.

El jurado ha estado formado por los periodistas gastronómicos Paz Álvarez, Ana Belén Toribio y David De Santiago, la cocinera Vanesa Caso, Guti Cueto, miembro de la Cofradía de les Fabes, y los productores Antonio Palacio (Embutidos Naveda) y Víctor Berdasco (Tierrina Vaqueira).

La final se celebrará el 21 de marzo en Villaviciosa, en el marco de las Jornadas de les fabes que celebra esta localidad asturiana.