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EGATESA y el grupo KANALI: amor por las cosas bien hechas
El grupo cuenta con varios restaurantes donde se sirven los mejores cortes de EGATESA

"Es fundamental que el carnicero oriente al cliente"
Madrid - Publicado el - Actualizado
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Las carnes de Egatesa no requieren presentación, ya que por todos es conocida su calidad e innovación. Sin embargo, la situación derivada del COVID-19 ha conllevado entre otras muchas cosas, cambios en la alimentación. Así por ejemplo, Tarek Nasser, director general del grupo Kanali, indica que “ahora la gente en las barbacoas o reuniones familiares está usando carnes de algo más de calidad, como unos cortes de lomo alto de vaca”. Por otro lado, aunque en los restaurantes del grupo Nasser trabajan sobre todo con pescado, tambien tienen algunos cortes de carne, como en el Restaurante El Ancla, donde cuentan con numerosos platos, que visitar en: https://elanclarestaurante-medano.es/la-carta
CALIDAD DE LA CARNE Y DE LOS CORTES
Otra de las personas que asesora a EGATESA con la intención de mantener la enorme calidad de la marca, es Juan Carlos Clemente, quien apunta que los platos que elaboran en alguno de los restaurantes del grupo son sencillos, donde lo primero “es la calidad de la carne” y con un buen especiado.
Además, otra de las claves -en las que en ocasiones no se pone el foco- es la orientación que se les pueda a los clientes por parte del carnicero, algo que considera como fundamental, porque va a marcar la diferencia. Esto es algo que tienen claro en los supermercados del grupo -DIALPRIX- donde alude Nasser que cuentan con los mejores cortes, y donde el servicio profesional de los carniceros, así como la carne de la marca señera, consigue la plena satisfacción de los clientes. Eso sí, matiza que falta proyección a las carnes, en cuanto en su opinión están al mismo nivel que las de Argentina o Uruguay, pero con menos “fama”.