OCA Hotel Palacio de La Llorea: salud y buena gastronomía a un paso de Gijón

Mediodía COPE se acerca al establecimiento para conocer sus instalaciones, el spa y los planes para esta Navidad.

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Marcos Martín B.

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 14:21

COPE Gijón ha salido, este martes, al OCA Hotel Palacio de La Llorea. Hemos conocido las instalaciones del establecimiento hostelero, situado en plena naturaleza a unos pocos minutos del centro de Gijón.

La Llorea es mucho más que un hotel, "intentamos jugar con todo lo que podemos ofrecer: alojamiento, buena gastronomía y el spa", nos cuenta Bernardo Blanco, el director. De hecho, este abanico de propuestas hacen de sus comidas navideñas una gran opción: "Muchos clientes repiten -explica Blanco- porque ofrecemos un paquete que incluye alojamiento y desayuno, spa y una cena de gala en Fin de Año".

Una tarde en el spa como cesta de Navidad

La Llorea también ofrece una comida el día de Navidad y espacio para las cenas de empresa. También es una buena opción como cesta de Navidad: "Es muy atractivo para las empresas que quieren hacer algo diferente; en vez de dos botellas de vino, una tarde en el spa", dice Blanco.

De hecho, el OCA Hotel Palacio de La Llorea va a comenzar una campaña de bonos regalo para el spa, según explica el director: "Es ideal para los que no saben qué hacer o no quieren caer en los hábitos de los regalos más comunes; puedes regalar una cena, una noche con spa, una cena romántica...".

La Llorea, hotel 'healthy'

En La Llorea buscan que su cliente se cuide por fuera, por dentro, "y que cuide también su mente -explica Blanco, que llegue a un sitio donde relajarse, poder estar en un spa con grandes vistas que te transmiten paz y relajación, poder ofrecerle tratamientos estéticos". Pero no se quedan ahí, La Llorea está desarrollando una línea gastronómica 'healthy', "con productos de kilómetro cero y unas cremas ecológicas que son un espectáculo", asegura Bernardo Blanco.

Un gran puente para cerrar un buen año

"El balance es muy positivo, nos estamos asentando y cogiendo velocidad de crucero tras 4 años", explica Blanco cuando le preguntamos por su balance de 2019. De hecho, la ocupación será del 100% en el puente de la Constitución, aunque el spa y el restaurante está abierto a todo el mundo, con un menú asturiano "con fabada asturiana, entrecot de añojo asturiano, merluza del Cantábrico y por supuesto, para cerrar, arroz con leche".

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