Valencia C.F.-Real Betis (0-3): Volvió la pegada, volvió la victoria

Vídeo

Andrés Ocaña

Deportes COPE Sevilla

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 01:18

Cuatro partidos después apareció la pegada. No fue un buen encuentro de los de Pellegrini, a pesar de lo que diga el resultado final y nunca estuvo el encuentro controlado hasta los minutos finales. Pero, un vez más, el equipo verdiblanco volvió a demostrar que no necesita tener un día redondo para sumar de tres en tres y, en esta ocasión, le sobró con un gran partido de su centrales y con una excelente pegada para golear a un rival peleón pero muy justito de fútbol. Todo ello y mucho más lo analizamos en la videocrónica que os dejamos por aquí.

FICHA TÉCNICA:

Valencia CF (0): Mamardashvili, Correia (Maxi Gómez, minuto 62), Diakhaby, Alderete, Vázquez, Foulquier, Racic (Jesús Santiago, minuto 46), Soler (Musah, minuto 88), Ilaix, Bryan Gil (Guedes, minuto 62) y Hugo Duro (Cheryshev, minuto 88).

Real Betis (3): Rui Silva, Sabaly, Pezzella (Edgar, minuto 80), Bartra, Alex Moreno (Juan Miranda, minuto 72), Guido, William, Canales, Fekir (Joaquín, minuto 72), Rodri (Juanmi, minuto 62) y Willian José (Borja Iglesias, minuto 80).

Goles: 0-1, minuto 57: Willian José. 0-2, minuto 87: Canales. 0-3, minuto 89: Borja Iglesias.

Árbitro: Del Cerro Grande, madrileño. Amarillas para Alderete, Canales, Álex Moreno y Bartra.