Linares-Sevilla (0-5) : Goleada y a octavos

Tres goles de En-Nesyri, lo más destacado del encuentro.

ctv-ujb-1672861674371

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 21:27

Golear hoy en día en el fútbol no es nada fácil, pero mucho más complicado viendo en la situación que está el Sevilla en esta temporada. Le ha metido cinco al Linares, que debe servirle para coger confianza de cara al encuentro del domingo ante el Getafe.

Salió muy serio el equipo, con las ideas claras, aunque no fue hasta el tramo final del primer acto cuando el punta marroquí anotó sus primeros dos tantos. La segunda parte fue más cómoda, aparecieron los espacios y el resultado pudo ser incluso más abultado, ya que Nacho Quintana remató al larguero en la última jugada del partido. También salió Carlos Álvarez.

El equipo de Sampaoli ya está en octavos de final. El sorteo será el sábado a las 13.00.

Ficha técnica:

Linares Deportivo (0): Ernesto, Javi Duarte, Esquadrone (Cañete, minuto 72), Lolo González, Alfonso, Rodri (Fran García, minuto 65), Aitor Gelardo (Lorente, minuto 79), Álex Sancris, Fermín (Edu Viaña, minuto 65), Abeledo (Fran Callejón, miuto 65) y Hugo Díaz.

Sevilla FC (5): Dmitrovic, Montiel, Gudelj, Nianzou, Acuña, Joan Jordán, Rakitic (Rakitic, minuto 72), Óliver Torres, Lamela (Carlos Álvarez, minuto 77), Suso (Jesús Navas, minuto 61) y En-Nesyri (Nacho Quintana, minuto 77).

Goles: 0-1, minuto 37: En-Nesyri. 0-2, minuto 40: En-Nesyri. 0-3, minuto 57: Esquadrone, en propia meta. 0-4, minuto 69: Lamela. 0-5, minuto 74: En-Nesyri.

Árbitro: Mateu Lahoz, valenciano. Roja para Jorge Sampaoli.