Celtic-Real Betis (3-2): Un Betis poco serio

Vídeo

Andrés Ocaña

Deportes COPE Sevilla

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:53

No ha sido serio el partido defensivo del Betis. Es verdad que llegaba ya clasificado y con los deberes hechos, pero esa relajación defensiva no es producto del contexto del partido, sino del mal endémico que azota a este equipo en su construcción. A poco que el equipo hubiese hecho los deberes de medio campo para atrás la historia habría sido bien distinta. Muchas ocasiones generadas y falladas le hubieran bastado para llevarse los tres puntos en la despedida de esta fase de grupos. Nombres propios importantes. Algunos señalados para lo bueno y otros para lo malo. Todo esto y mucho más en la videocrónica que os dejamos por aquí.

FICHA TÉCNICA

Celtic (3): Bain, Urhoghide, Bitton, Welsh, Scales, Soro (TurNbull, minuto 65), McCarthy, Abada, Shaw (Johnston, minuto 65), Montgomery (McGregor, minuto 65) y Ajeti (Furuhashi, minuto 28 (Herderson, minuto 71)).

Real Betis (2): Rui Silva, Aitor Ruibal (Martín Montoya, minuto 75), Edgar, Pezzella, Miranda (Álex Moreno, minuto 75), Paul, William Carvalho (Willian José, minuto 79), Lainez (Canales, minuto 63), Joaquín, Tello (Juanmi, minuto 79) y Borja Iglesias.

Goles: 1-0, minuto 3: Welsh. 1-1, minuto 68: Bain, en propia meta. 2-1, minuto 72: Herdenson. 2-2, minuto 74: Borja Iglesias. 3-2, minuto 78: Turnbull, de penalti.

Árbitro: Daniel Stefanski, polaco. Amarillas para Soro, Lainez, Shaw, Pezzella y Aitor Ruibal.