hamburguesas con sabores sevillanos ANTES DE VOLAR

Hamburdehesa: el sabor se sirve en pista

La espera antes de un vuelo puede compartirse en uno de esos pequeños placeres del día. Enrique Tomás y Hamburdehesa lo saben bien, y es que han decidido unir fuerzas para transformar la forma en la que se come en el aeropuerto de Sevilla

Juan Diego Periáñez

Sevilla - Publicado el

1 min lectura

Viajeros y locales podrán disfrutar de una propuesta gastronómica diferente en el Aeropuerto de Sevilla. En pleno Foodmarket de Enrique Tomás, podrán encontrar una hamburguesería que mezcla el sabor de la dehesa, el alma ibérica y la creatividad de la cocina actual.

Esta colaboración une lo mejor de los dos mundos. Por un lado, la experiencia y calidad del jamón ibérico de Enrique Tomás, y por otro, las recetas innovadoras de Hamburdehesa, con hamburguesas gourmet que dan una vuelta a la tradición.

sABORES QUE VIAJAN CONTIGO

¿Lo más irresistible? Las recetas con guiños a la ciudad de Sevilla, como la hamburguesa 'Triana', una versión moderna del clásico Serranito; el 'Panino', inspirado en el montadito Piripi; o el Sándwich de Presami, que reinterpreta el pastrami usando presa ibérica. Todo acompañado de ingredientes de primera calidad, carnes como el retinto o el buey, y panes especiales como el potato roll con harina de bellota.

Así que ya lo sabes, si pasas por el aeropuerto de Sevilla, guarda un poco de hambre. El viaje gastronómico empieza antes de despegar.

¿qué es hamburdehesa?

Hamburdehesa es la marca de hamburguesas gourmet de Embutidos Jabugo, S.A. que destaca por su compromiso con la calidad y la innovación. Creada en 2013, la marca ha logrado posicionarse como líder en el mercado de hamburguesas de raza en retail, con presencia en más de 200.000 puntos de venta en España, Alemania, Suiza, Malta y Chipre. Hamburdehesa se enorgullece de utilizar carne de vacuno de razas selectas directamente de las mejores ganaderías.