GASTRONOMÍA
‘Sabores Almería’ inicia su primera experiencia en ‘Madrid Fusión’
Diputación participa en el Congreso Mundial de Gastronomía junto a los grandes chefs de la provincia
ctv-s52-fusion
Almería - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
La Diputación Provincial y ‘Sabores Almería’ inician, hoy lunes 28 de marzo, su primera experiencia en ‘Madrid Fusión’ #Alimentos de España junto a los grandes chefs de la provincia de Almería. Hasta el día 30 el expositor almeriense contará con showcookings, ponencias y una exposición permanente de los productos de 24 empresas que forman parte del sello de calidad almeriense.
El expositor, que tendrá forma de invernadero con tomateras de cocktail Bacco, contará con una cocina de Silestone by Cosentino, así como un bodegón que cautivará a los visitantes al referente mundial de las citas gastronómicas. Hasta el 30 de marzo, Almería estará representada por ocho chefs almerienses y un madrileño que mostrarán toda su habilidad culinaria para sorprender a los visitantes con una materia de primerísima calidad: los productos de la ‘Huerta de Europa’ y de ‘Sabores Almería’.
INTERNACIONALIZACIÓN DE SABORES ALMERÍA
‘
Martes y miércoles será el turno de Pablo Fuente, Cristóbal Muñoz, Sergio Pérez, Dani Muñoz, Juan Moreno y José Álvarez (Restaurante La Costa 1 estrella Michelin y 2 soles Repsol), que cerrará la presencia almeriense con una ponencia en el espacio principal del Congreso Global de Gastronomía.