• Sábado, 04 de mayo 2024

Supercopa de España

Un Ter Stegen decisivo en la tanda de penaltis mete al Barça en la final

El Barça jugará la final de la Supercopa el próximo domingo a las 21h después de clasificarse en los penaltis ante la Real Sociedad. De Jong y Oyarzabal, los goleadores (1-1).

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 14 ene 2021

ESCUCHA EN TIEMPO DE JUEGO EL REAL SOCIEDAD - BARCELONA

EL BARÇA JUGARÁ LA FINAL DE LA SUPERCOPA ANTE EL GANADOR DEL REAL MADRID - ATHLETIC DE BILBAO

5º - GOL DE JANUZAJ (2-2)

GOL DE RIQUI PUIG (2-3)

4º - GOL DE MIKEL MERINO (1-2)

Griezmann dispara fuera por encima del larguero (1-2)

3º - Dispara Willian José al palo (0-1)

GOL DE PJANIC (0-2)

2º - Dispara Oyarzabal y detiene Ter Stegen (0-0)

GOL DE DEMBÉLÉ (0-1)

1º - Bautista dispara y detiene Ter Stegen (0-0)

De Jong dispara al palo (0-0)

120-1' - FINAL DEL PARTIDO: EL GANADOR SE DECIDIRÁ EN LOS PENALTIS

120' - 1 minuto de añadido y cambio en la Real Sociedad: Bautista entra por Zaldua

118' - ¡¡DISPARO DE JANUZAJ AL PALO!!! Falta directa que Januzaj envía al palo izquierdo de Ter Stegen

117' - ¡¡OCASIÓN DE JANUZAJ!! El belga llega al área y su tiro con el exterior lo envía Ter Stegen a córner

114' - Cambio en el Barcelona: Junior entra por Mingueza

110' - Falta muy peligrosa a favor del Barcelona en la frontal del área: dispara fuerte Griezmann y el balín da en la barrera. En el rechace, el propio Griezmann tiene una ocasión clarísima que detiene Remiro y en la contra es Oyarzabal el que casi marca el 2-1 pero Pjanic tapa el disparo y despeja a córner

106' - COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

105' - FINAL DE LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA

Cambio en la Real Sociedad: Zubimendi entra por Guevara

103' - Cambio en la Real Sociedad: Januzaj entra por Portu

100' - ¡¡QUÉ OCASIÓN DE DEMBÉLÉ!!!! Robo de balón de Griezmann en la salida de la Real Sociedad, se la pasa a Dembéle, que recorta dentro del área y dispara flojo a las manos de Remiro. El francés se duele pero parece que puede continuar

97' - Tarjeta amarilla a Mingueza por un agarrón a Barrentxea

94' - !!!PARADÓN DE TER STEGEN A ZALDUA!! Grandísimo disparo de Zaldua desde fuera del área y Ter Stegen desvía a córner con una palomita

91'- COMIENZA LA PRÓRROGA

90+1' - FINAL DE LOS 90 MINUTOS. HABRÁ PRÓRROGA

Doble cambio en el Barcelona: Pjanic y Riqui Puig entran por Busquets y Pedri

Doble cambio en la Real Sociedad: Willian José y Zaldua entran por Isak y Gorosabel

90' - 1 minuto de descuento

89' - Córner a favor de la Real Socieda forzado por Isak. Saca Oyarzabal desde la izquierda y el remate de Mikel Merino de cabeza toca en un defensa

81' - Cambio en la Real Sociedad: Barrenetxea entra por Guridi

78' - Primer cambio del partido: Trincao entra por Braithwaite

77' - Buena aparición de Pedri, que remata dentro del área y obliga a Remitro a despejar a córner. Saque de esquina, sin peligro

PACO GONZÁLEZ: "Buena reacción del Barcelona, que lleva cinco minutos dominando"

63' - ¡¡OCASIÓN PARA DEMBELÉ!! Contragope llevado por De Jong, qu ele deja el balñon a Dembélé en la frontal y su remate raso con la izquierda pasa rozando el palo de Remiro

59' - Ocasión para el Barcelona, con un centro de Busquets y un remate alto de Griezmann, que intentó marcar de volea

58' - Tarjeta amarilla a Le Normand por una falta sobre Dembélé que cortaba un contragolpe azulgrana tras un córner de la Real Sociedad

MINGUELLA: "El Barça está pedido"

PACO GONZÁLEZ: "La Real Sociedad se ha desmelenado"

54' - Tarjeta amarilla a Dembélé por protesta una falta de Busquets a Isak al borde del área. La falta, peligrosísima, la tira el delantero a la barrera

52' - Ocasión clarísima de De Jong, que recorta dentro del ára a Mikel Merino y cuando va a rematar completamente solo ante Remiro llega Gorosabel por detrás para robarle por detrás

51' - ¡¡¡GOOLLLL DE LA REAL SOCIEDAD!!!! ¡¡¡GOOLL DE OYARZABAL DE PENALTI!!! 1-1. Oyarzabal marca el empate engañando a Ter Stegen

Penalti Oyarzabal

Momento del lanzamiento de Oyarzabal para superar a Ter StegenRFEF

49' - PENALTI A FAVOR DE LA REAL SOCIEDAD. Centro de Oyarzabal desde la izquierda y De Jong saca el brazo dentro del área. El VAR ratifica la decisión del árbitro

PEDRO MARTIN: "Es penalti porque De Jong saca el brazo"

46' - ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! Saca de centro la Real Sociedad

45' - DESCANSO: REAL SOCIEDAD 0 - 1 BARCELONA

41' - Remate lejano de Isak que despeja Ter Stegen como puede

40' - ¡¡¡GOOLLL DEL BARCELONA!!! ¡¡¡¡GOOOLLL DE DE JONG!!!! 0-1. Pase de Braithwaite a la llegada de Griezmann por la izquierda y el centro por alto del francés lo remata de cabeza De Jong para adelantar al Barcelona

Remate de De Jong

Imagen del remate de De Jong para abrir del marcador de la semifinal ante la Real Sociedad.Joaquin Corchero

MINGUELLA: "Ha cambiado, el Barça domina ahora mucho más"

30' - Y Dembélé vuelve a meterse hasta línea de fondo y su centro al segundo palo lo remata mal de volea Jordi Alba

29' - Otra llegada azulgrana con un centro desde la derecha de Mingueza que Braithwaite cabecea desviado

26' - El Barça vuelve a acercarse con un balón por alto a Braitwaite, que controla y su tiro lo detiene al primera palo Remiro

23' - Buen disparo de Lenglet desde fuera del área que se marcha a la izquierda de la portería de Remiro

PACO GONZÁLEZ: "El Barcelona no estaba buscando a Pedri, en cuanto lo ha hecho, no ha perdido ningún balón"

17' - ¡¡Ter Stegen salva al Barcelona!! Pérdida de balón de Busquets, pase de Oyarzabal a Isak que intenta picar el balón por encima de Ter Stegen pero el alemán despeja la pelota

Ter Stegen evita el gol de Isak (EFE)

17' - Primera llegada del Barcelona gracias a una internada de Dembélé por la derecha pero su disparo golpea en Zubeldia

16' - Otra llegada de los donostiarras, ahora con otro disparode Isak que se marcha desviado. Es el cuarto tiro de la Real Sociedad

13' - Primer córner del partido, a favor de la Real, que saca Oyarzabal desde la izquierda, cabecea Le Normand y Ter Stegen detiene fácilmente en el centro de su portería

12' - Otra llegada con peligro de la real Sociedad, con un disparo cruzado de Portu que pasa rozando el palo derecho de Ter Stegen

3' - Primera llegada con peligro del partido, con un centro de Gorosabel desde la derecha y un remate de cabeza alto de Isak

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Barcelona