Supercopa de España

El Athletic elimina al Real Madrid con doblete de Raúl García y jugará la final contra el Barcelona

El Athletic jugará la final de la Supercopa contra el Barcelona el domingo a las 21h tras ganar 1-2 al Real Madrid con dos goles de Raúl García.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 15 ene 2021

ESCUCHA EN TIEMPO DE JUEGO EL REAL MADRID - ATHLETIC DE BILBAO

.LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

DANI: "Es justo el resultado porque le ha dominado en la primrea parte. Ha podido hasta resolver el partido"

POLI RINCÓN: "Esto es lo que hay"

CAÑIZARES: "El valor de unn gran entrenador como es Marcelino"

99' - ¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! EL ATHLETIC GANA 1-2 Y JUGARÁ LA FINAL CONTRA EL BARCELONA EL DOMINGO A LAS 21 HORAS

97' - El VAR revisa una posible mano en el área del Athletic. Finalmente no hay nada

96' - Disparo alto de Mendy: el lateral disparó muy alto en la frontal en la que puede ser la última oportunidad para empatar del Real Madrid

94' - Centro de Vinicius desde la izquierda y Ramos está a punto de rematar dentro del área pero el balón se marcha por línea de fondo

92' - ¡OCASIÓN DE WILLIAMS! El delantero se queda solo ante Courtois y cuando remata llega Casemiro para cortar el balón

90' - 6 minutos de descuento

Córner a favor del Athletic forzado por Williams: el saque en corto lo despeja Valverde

88' - Cambio en el Real Madrid: Mariano entra por Benzema y amarilla a Unai Simón por pérdida de tiempo

88' - Buen cabezazo de Sergio Ramos a cabezazo de Vinicius que se marcha rozando el palo de Unai Simón. El árbitro pita falta del central en el salto

85' - Tarjeta amarilla a Dani García por una falta a Asensio para cortar el contragolpe del Real Madrid

83' - Tarjeta amarlla a Kroos por una entrada sobre Dani García

82' - GOL ANULADO A BENZEMA POR FUERA DE JUEGO. El francés había marcado tras recibir un pase de Mendy y el VAR ratifica que era posición ilegal

81' - Córner forzado por Casemiro: saca Kroos y Sergio Ramos cabecea fuera

80' - ¡¡COURTOIS SALVA AL REAL MADRID!!! Villalibre se queda solo ante Courtois, pica el balón y Courtois salva con la mano izquierda

78' - Doble cambio en el Real Madrid: Lekue y Villalibre entran por Balenziaga y Raúl García

77' - Córner a favor del Mdarid sacado en corto, centra Kroos y despeja la defensa

73' -¡¡¡GOOOLLL DEL REAL MADRID!!!! ¡¡¡¡GOLLL DE BENZEMA!!!! 1-2. Pase de Valvede desde la izquierda, toque de cabeza de Casemiro al segundo palo y Benzema empuja al fondo de la red en área pequeña. El árbitro da ol tras la revisión del VAR

71' - Tercer cambio en el Athletic: Berenguer entra por Muniain

69' - ¡¡¡QUÉ DISPARO DE ASENSIO AL LARGUERO!!! Gran disparo de Asensio otra vez desde la frontal y el balón golpea en el larguero de Unai Simón

PACO GONZÁLEZ: "Si sumamos lo de los últimos partidos, Asensio es el gran fichaje del Madrid"

69' - Doble cambio en el Real Madrid: Vinicius y Valverde entran por Hazard y Modric

Doble cambio en el Athletic: Lekue y Vesga por Capa y Vencedor

62' - ¡¡DISPARO DE ASENSIO AL PALO!! Pase atrás de Hazard por la izquierda y Asensio la pega de primeras y el balón golpea en el palo derecho de Unai Simón

58' - Gran disparo de Asensio desde la frontal que pasa rozando el larguero de Unai Simón

56' - Tarjeta amarilla a Capa por una falta sobre Hazard

54' - ¡¡OCASIÓN DE MUNIAIN!! Centro desde la derecha de De Marcos y el remate de cabeza de Muniain se marcha a la izquierda de la portería de Courtois

53' - El Madrid empieza apretando la segunda parte y con un remate flojo de cabeza de Benzema que atrapa Unai Simón

46' -¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Hay un cambio en el Real Madrid: Nacho entra por Varane. Miguelito: "Molestias por un fuerte pisotón"

POLI: "Veo a un equipo muy desgastado, que depende de individualidades. No sé qué se puede hacer con este equipo"

CAÑIZARES: "El entrenador tiene que mover porque está perdiendo la batalla táctica. Haría una defensa de tres, Casemiro pivote, cinco centrocampistas y Benzema arriba"

DANI: "El Athletic está fenomenal, no hay que toca nada"

45' - FINAL DE LA PRIMERA PARTE: REAL MADRID 0 - ATHLETIC 2

43' - Kroos lo intenta desde fuera del área pero su tiro lo atrapa fácil Unai Simón

42' - Córner a favor del Athletic que saca Munuain en corto y su centro lo saca Sergio Ramos

38' - ¡¡¡¡GOLLLLL DEL ATHLETIC!! ¡¡¡GOLLL DE RAÚL GARCÍA, DE PENALTI!!!! 0-2

37' - PENALTI DE LUCAS VÁZQUEZ A IÑIGO MARTÍNEZ. El central controla con el pecho dentro del área y Lucas Pérez le agarra claramente y comete penalti. El lateral del Real Madrid vio la tarjeta amarilla

30' - ¡¡OCASIÓN DE ASENSIO!! Centro raso de Lucas Vázquez desde la derecha, Asensio mete la puntera del pie y el balón se va cruzado fuera

26' - Buena llegada de Asensio desde la derecha y su tiro se marcha fuera; a la siguiente jugada es Muniain el que dispara desde lejo y detiene fácil Courtois

24' - Disparo con peligro de Raúl García desde fuera del área que pasa cerca del palo derecho de Courtois

22' - Córner a favor del Athletic que acaba con una falta de Iñigo

20' -¡¡GOOLLL DEL ATHLETIC!! ¡¡GOOLLL DE RAÚL GARCÍA!!! 0-1. Pase de Dani García que Williams deja pasar el balón, Raúl García recibe dentro del área y bate por bajo a Courtois. La jugada llega tras una pérdida de balón de Lucas Vázquez

13' - Gran pase de Casemiro para Hazard, al que le tocan el balón en el momento en que iba a rematar en área pequeña. El belga pide penalti pero finalmente hay saque de esquina

10' - Primer ocasión del partido, con un disparo de Hazard desde la frontal con la pierna izquierda que manda a córner Unai Simón después de un extraño que le hizo el balón. El saque de esquina, sin peligro

4' - Doble córner sacado por Kroos desde la izquierda sin ninngún peligro

1' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA SEMIFINAL DE LA SUPERCOPA! El ganador se enfrentará este domingo al Barcelona, a partir de las 21 horas. Saca de centro el Real Madrid

MANOLO LAMA: "Atención porque Zidane pone a Hazard de falso 9