VAL 1 - MAD 3

Baño del Real Madrid al Valencia para meterse en la final de la Supercopa

Los blancos ganaron 3-1 al Valencia con goles de Kroos, Isco y Modric en un partidazo y jugarán la final contra Barça o Atleti el domingo a las 19:00h.

cope.es

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 09 ene 2020

Carvajal: "El formato le da valor al torneo, es bueno"

Zidane: “Tenemos todos los ingredientes para hacer buenos partidos”

Casemiro: "Con cinco centrocampistas hemos tenido el control del balón, nos faltó profundidad"

Cheryshev, sobre el primer gol del Real Madrid: "Es un fallo de todos, no solo de Jaume"

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

ALBELDA: "Una cataña todo: el resultado, el Valencia, el estadio, el público árabe....Todo un desastre"

MORIENTES: "Zidane se va amoldando en cada partido. Ha sido un partidazo en todas las facetas del juego. He visto un Valencia desconocido pero ha sido más mérito del Madrid"

POLI: "Zidane se puede equivocar pero tiene una variedad que le hace ser un entrenador extraordinario. El Madrid ha dado hoy una lección de fútbol en todo"

MANOLO LAMA: "Los mejores han sido Modric y todo el Madrid; en el Valencia Maxi, Cheryshev y Sobrino, los suplentes que al menos han pisado área"

93' - FINAL DEL PARTIDO: VALENCIA 1 - REAL MADRID 3. El Real Madrid jugará la final de la Supercopa de España el próximo domingo a las 19:00 ante el ganador de la eliminatoria Barcelona - Atlético de Madrid.

92' - ¡¡¡GOOLLL DEL VALENCIA!!! ¡¡¡GOLL DE PAREJO!! 1-3. Parejo marca con un fuerte disparo que entra por el centro

89' - Gil Manzano va a revisar una posible mano de Sergio Ramos dentro del área  tras el saque de una falta de Parejo y pita penalti: PENALTI DE SERGIO RAMOS

Albelda: "Este penalti se pita porque el resultado es claro"

88' - Tarjeta amarilla a Casemiro: la falta lateral de Parejo la despeja Varane a córner, sacado sin peligro

85' - Robo de balón de Valverde que inicia el contragolpe blanco pero James, dentro del área, remata al lateral de la portería

82' - Tercer cambio en el Real Madrid: Mariano entra por Jovic; y en el Valencia: Rubén Sobrino sustituye a Coquelin

79' - Córner a favor del Valencia: saca Parejo y toca Varanede cabeza. La jugada acava con un disparo muy flojo de Cheryshev desde la frontal que atrapa fácilmente Courtois

79' - Segunda parada de Courtois, esta vez a un tiro de Carlos Soler

76' - Córner a favor del Madrid forzado por Isco que Marcelo no aprovecha tras hacer un centro que tapona la defensa ché

Segundo cambio del Real Madrid: James entra por Modric

76' - Córner a favor del Valencia que acaba en las manos de Courtois

75' - Primer disparo del Valencia a puerta: fallo de Marcelo en la salida del balón, el balón le cae a Maxi y su disparo desde la frontal lo despeja Courtois desde el centro de la portería

73' - Córner a favor del Valencia: Saca Parejo desde la izquierda y la jugada acaba con un cabezazo muy flojo de Carlos Soler al segundo palo

70' - Segundo cambio en el Valencia: se marcha Gameiro y entra Cheryshev

Primer cambio del Madrid: Marcelo sustituye a Mendy

MIGUELITO: "Marcelo no juega desde el 30 de noviembre en Vitoria"

65' - ¡¡¡GOOLLL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡¡GOOLL DE MODRIC!!!! 0-3. Contragolpe del Madrid que culmina Modric con un disparo con el exterior del pie que entra pegado al palo derecho de Jaume. El gol llega tras una buena recuperación del Madrid en la salida del balón del Valencia

POLI: "El baño del Real Madrid es extraordinario"

60' - Otra llegada del Real Madrid, Modric se mete en el área, deja el balón atrás para que Valverde remate de primera y el balón se va al lateral de la portería

59' - Buen contragolpe conducido por Isco que acaba con un remate desde fuera del área del malagueño que se marcha alto

57' - Primer cambio del partido: Maxi entra por Kondogbia

LAMA: "Este Madrid me recuerda al Barça de Guardiola, al tener el balón, es el Barça de los centrocampistas"

49' - La segunda parte empieza como la primera, con un disparo lejano del Real Madrid, esta vez de Toni Kroos, que se marcha alto. El contragolpe lo llevó Valverde, que con una gran zancada y potencia condujo el balón hasta el borde del área ché

46' - ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! Saca de centro el Valencia

45' - DESCANSO: VALENCIA 0 - REAL MADRID 2

45' - Casemiro vuelve a probar fortuna disparando desde lejos pero el balón es va a la derecha de la portería de Jaume

43' - Córner a favor del Valencia que despeja Jovic de cabeza al primer palo

42' - ¡¡CABEZAZO DE ISCO AL PALO!! Saque de esquina de Kroos, Isco remata de cabeza al palo derecho de Jaume, el rechace está a lo remata Jovic muy forzado y acaba despejando el balón Jaume

Jovic tuvo el 0-3 antes del descanso

Jovic tuvo el 0-3 antes del descanso (EFE)

LAMA: "El madrid domina el partido pero el Valencia ni se ha presentado"

POLI: "El Madrid está sublime e imperial, lo está haciendo todo perfecto"

39' - ¡¡GOOOLLLL DEL REAL MADRID!!!! ¡¡¡¡GOOLLL DE ISCO!!!!! 0-2. Valverde se mete en banda derecha, da un pase atrás que remata Modric, el balón rebota en Garay y el balón le cae a Isco, que controla y dispara desde el punto de penalti para hacer el 0-2

31' - Falta lateral a favor del Real Madrid que saca Kroos desde la derecha y el árbitro pita falta en ataque de Mendy a Carlos Soler

29' - ¡¡OCASIÓN DE GAMEIRO!! Balón muerto dentro del área que le cae a Gameiro y su remate se marcha por encima del larguero

La primera ocasión del Valencia fue un disparo de Gameiro

La primera ocasión del Valencia fue un disparo de Gameiro (EFE)

26' - El Valencia pide un penalti de Casemiro a Carlos Soler cuando el jugador ché iba a rematar de cabeza

PEDRO MARTÍN: "No es nada, el espera la pelota, le empuja un poco pero Casemiro va a molestar"

24' - Córner a favor del Valencia forzado por Gameiro: el centro de Parejo lo despeja de cabeza Casemiro

LAMA: "El Real Madrid puede dar cincuenta toques por los jugadores y porque el Valencia ni muerde"

16' - ¡¡¡¡GOOLLLL DEL REAL MADRID!!!! ¡¡¡GOLLL DE KROOS!0-1. Gol olímpico de Kroos desde la izquierda después de que el alemán haya aprovechado un despiste de Jaume y de la defensa del Valencia, que estaban de espaldas al balón organizando el equipo, para rematar directo desde la esquina y adelantar al Real Madrid

Gol Kroos

Kroos aprovecha el despiste de todo el Valencia para abrir el marcador con un gol olímpico

16' - Córner a favor del Real Madrid tars un intento de Jovic de rematar de cabeza

12' - Córner a favor del Madrid sacado sin ningún peligro. Es el primer saque de esquina del partido

ALBELDA: "Cuando el Madrid está así te toca replegar y esperar"

POLI: "El Madrid está sabiendo llegar mejor a la portería del Valencia"

LAMA: "Cuidado si el Valencia se echa atrás y deja al Madrid llegar al área"

7 ' - Tercer remate del Madrid: Ahora es Valverde el que lo intenta desde feura del área y el balón se marcha a la derecha de Jaume

5' - ¡¡PARADÓN DE JAUME!! Centro desde la izquierda de Casemiro, Varane remata de cabeza en área pequeña y y Jaume despeja el balón con gran des reflejos

PACO GONZÁLEZ: "Parece el ritmo de un partido de verano"

3' - Primer disparo del partido: Casemiro prueba fortuna desde lejos pero el balón se marcha alto

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Real Madrid

19:58 - Valencia y Real Madrid salen al terreno de juego para disputar la primera semifinal de la Supercopa de Espapaña