RMAD 2 - BAR 0

El Real Madrid recupera el liderato gracias a los goles de Vinicius y Mariano

El Real Madrid ganó 2-0 al Barcelona con goles de Vinicius y Mariano y vuelve a ser líder, con un punto más que los azulgranas.

cope.es

Tiempo de lectura: 6'Actualizado 18 may 2021

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

'PICHI' ALONSO: "Merecida victoria del Madrid, se ha ido arriba en la segunda parte y no ha habido capacidad de reacción del Barça. Ni Messi ni Griezmann han aportado nada"

MINGUELLA: "Primer tiempo igualado, con más ocasiones del Barça. La segunda parte ha comenzado bien y veía que el Barça se llevaba el partido, pero pero de golpe ha cambiado y el Madrid ha llegado con mucha facilidad. Me ha preocupado el balón del Barcelona y la desaparición de Leo"

MORIENTES: "Se necesitaba una alegría así. He tenido temor por un momento pero el Madrid ha entendido que tenía que apretar arriba. Ha robao una y la grada se ah enchufado y ha visto que eso le hacía fallar al Barça. Me alegro enormemente por Mariano"

POLI RINCÓN: "Tienes que conocer con quién te enfrentas. Era un partido que necesitaba a Vinicius por su velocidad, y eso te contagia, y a Mariano, porque tiene pelea, ganas y gol"

PEDRO MARTÍN: "A Mateu Lahoz le pongo un 8, ha estado casi perfecto, ha demostrado que es perfecto para este tipo de partidos"

MANOLO LAMA: "Los mejores han sido Vinicius y Busquets"

93' - ¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! ¡¡¡¡REAL MADRID 2 - 0 BARCELONA!!!!

92' -¡¡¡GOOLLLLL DE MARIANO!!!!! ¡¡¡¡¡GOOLLLL DEL REAL MADRID!!!!!! 2-0. Mariano, en el primer balón que toca, llega por banda derecha y marca el 2-0 con un disparo mientras se caía al suelo.

Mariano cerró el partido en el minuto 92. Había entrado en el minuto 91 (EFE)

91' - Tercer cambio del Real Madrid: Mariano entra por Benzema

90' - 3 minutos de descuento

90' - Falta de Vinicius a Rakitic que centra Messi y Courtois atrapa por alto. Ter Stegen había subido a rematar

88' - Falta peligrosa de Busquets a Lucas Vázquez en la media luna del área: Sergio Ramos chuta a la barrera

MINGUELLA: "Poca reacción del Barça después del gol"

85' - Tarjeta amarilla a Messi por una falta clara sobre Casemiro

Cambio en el Real Madrid: Lucas Vázquez entra por Valverde

84' - Otra llegada con peligro de Vinicius por el centro pero Ter Stegen hace una salida rápida para tapar su intento de disparo

83' - Falta lateral lanzada por Messi desde la izquierda y Piqué remata alto cerca del primer palo

80' - Doble cambio en el Barça: entran Rakitic y Ansu Fati por Arthur y Griezmann

78' - Cambio en el Real Madrid: Modric entra por Isco

76' - Córner a favor del Real Madrid: el centro de Carvajal lo despeja Umtiti de cabeza

75' - ¡¡MARCELO SALVA LA OCASIÓN DE MESSI!! Llegada de Messi por el centro completamente solo y cuando entraba en el área llega Marcelo para robarle el balón por detrás

71' - ¡¡¡¡¡GOOOLLLLL DEL REAL MADRID!!!!!! ¡¡¡¡GOOLLL DE VINICIUS!!!!!! 1-0. Llegada de Vinicius por la izquierda tras un buen pase de Kroos, dispara cerca del área pequeña y el balón toca en Piqué y despista a Ter Stegen.

70' - ¡¡OCASIÓN DE BRAITHWAITE!!! Primera jugada con peligro del nuevo fichaje azulgrana con una llegada por la derecha, su disparo por bajo lo toca Courtois y despeja la defensa blanca

69' - Primer cambio del partido: Braithwaite entra por Vidal

68' - Córner a favor del Real Madrid: saca Kroos desde la derecha, Ter Stegen despeja de puños y la jugada acaba en fuera de juego de Sergio Ramos

65' - Minutos espectaculares del Real Madrid, con tres ocasiones seguidas. El Barcelona no es capaz de sacar el balón y no pasa el centro del campo

63' - ¡¡OCASIÓN DE BENZEMA!!! Gran robo de Carvajal, que le pasa el balón a Benzema y el disparo del francés con el interior del pie dentro del área se marcha alto

61' - ¡¡QUÉ OCASIÓN DE ISCO!! Centra Carvajal, Isco remata picado de cabeza y Piqué, en la misma línea de gol, controla el balón con y el muslo y lo despeja

56' - Doble córner seguido a favor del Real Madrid, sin peligro

56' - ¡¡¡¡¡PARADÓN DE TER STEGEN A ISCO!!!!!!! Córner del Madrid sacado en corto, Isco hace un disparo espectacular desde la frontal y Ter Stegen, a mano cambiada, evita el 1-0 cuando el balón entraba por su escuadra izquierda. Los azulgranas, igual que en Liverpool, habían vuelto a perder de vista el balón a la salida de un córner

POLI: "El Madrid está teniendo ahora más presencia, a vuelto a creer"

'PICHI' ALONSO: "El Barça no está saliendo"

53' - El Madrid vuelve a llegar con Vinicius por la izquierda, pero su pase lo vuelve a cortar Piqué

MANOLO LAMA: "Griezmann está tocando mucho más el balón que otros días, se está moviendo muy bien por dentro"

PACO GONZÁLEZ: "La sensación que tenía en el Camp Nou de que el Madrid estaba más cerca de marcar, me pasa lo mismo pero al revés"

47' - La segunda parte comienza con un córner a favor del Barcelona forzado por Jordi Alba: saca Messi y Umtiti hace una falta clara sobre Casemiro

46' - ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! El Barcelona saca de centro. No hay ningún cambio

MINGUELLA: "Primera parte de bastante ritmo pero sin pólvora arriba. Yo de entrada no cambiaría nada"

POLI: "Sacaba a Lucas por Isco para dar profundidad y trabajo, porque Carvajal no ha aprovechado su banda. Yo quitaba a Vinicius y sacaba a Mariano y me la jugaba, iría a por el Barça"

'PICHI' ALONSO: "A partir de los 15 minutos el Barça se ha hecho con el balón, ha ido de menos a más y ha tenido las ocasiones de gol"

MORIENTES: "De más a menos. Me ha gustado el comienzo, generando peligro por la izquierda con Vinicius, pero no es el más virtuoso para dar el último pase o para finalizar. Sacaría a alguien de banda y un delantero"

45' - DESCANSO: REAL MADRID 0 - 0 BARCELONA

40' - Doble llegada de Semedo, que acaba despejando la defensa tras un mal pase de De Jong a Messi en la frontal; y de Vinicius, pero su pase atrás lo corta Piqué

38' - ¡¡PARADÓN DE COURTOIS A MESSI!! Pase espectacular de Busquets a Messi y el disparo del argentino dentro del área, completamente solo, lo despeja Courtois con una buena parada

PACO GONZÁLEZ: "El ritmo del partido está sobrepasando a Isco; tendrá que salir Lucas Vázquez"

37' - Vinicius llega hasta el borde del área pero su disparo desde la frontal es muy flojo y detiene fácilmente Ter Stegen. Es el primer tiro a puerta del Real Madrid

36' - Córner a favor del Barcelona sacado sin peligro

34' - ¡¡PARADA DE COURTOIS A ARTHUR!!! Gran pase de Griezmann a Arhur y el brasileó, completamente solo, intenta pica el balón por encima de Courtois y el belga consigue parar el disparo

32' - El Real Madrid pide falta y segunda tarjeta a Jordi Alba por una falta a Valverde, pero Mateu no pita ni falta

30' - Llegada peligrosa del Barcelona a través de Vidal y Griezmann, que le deja el balón a Messi para que el argentino remate de primeras con la derecha dentro del área y Courtois detiene fácil por bajo

29' - Kroos vuelve a intentarlo desde fuera del área pero el balón se va otra vez por encima del larguero de Ter Stegen

MINGUELLA: "Ahora el partido ha cambio y el Barça domina más"

27' - Pared de Valverde con Carjaval por la derecha y el urguayo hace un centro muy peligroso que no remata nadie

21' - ¡¡QUÉ FALLO DE GRIEZMANN!! Pase raso de Jordi Alba desde la izquierda y Griezmann remata alto desde el punto de penalti

21' - Contragolpe peligrosísimo del Real Madrid que acaba con un pase de Marcelo que corta Piqué en área pequeña. El brasileño no vio a Isco que llegaba desde atrás completamente solo

19' - Doble tarjeta amarilla: a Jordi Alba y Carvajal por una discusión

Real Madrid - Barcelona

GRAF9867. MADRID, 01/03/2020.- El defensa del FC Barcelona Jordi Alba recibe tarjeta amarilla durante el partido de la jornada 26 de LaLiga que Real Madrid y FC Barcelona disputan este domingo en estadio Santiago Bernabéu. EFE/JUANJO MARTINJUANJO MARTIN

18' - Primera llegada con algo de peligro del Barcelona tras una pared de Griezmann con De Jong pero el francés acaba perdiendo el balón antes de rematar

15' - Llegada de Vinicius y su pase atrás lo remata alto Kroos desde la frontal con la pierna izquierda. Segundo error consecutivo del Barcelona en la salida de balón

MORIENTES: "Me gusta lo que está haciendo el Madrid; al Barça le está costando mucho, van atrás a recibir y arriba no hay nadie"

10' - Tarjeta amarilla a Vinicius por un agarrón a Semedo

9' - El Barça hace jugadas largas tocando el balón pero llega sin ningún peligro al área blanca, la última con un centro de Messi que no remata nadie

6' - Otro córner para el Real Madrid, también por la izquierda: saca Kroos en corto y la jugada acaba con un remate alto de Benzema

POLI: "No me gusta dónde están jugando Valverde e Isco"

1' - Primer córner del partido a favor del Real Madrid forzado por Isco: saca Kroos desde la izquierda y despeja Arthur

1' - ¡¡COMIENZA EL CLÁSICO!!! Saca de centro el Real Madrid

20:58 - Real Madrid y Barcelona salen al terreno de juego