Playoff de ascenso

El Fuenlabrada pone un pie en Segunda; Castilla y Logroñés toman ventaja; empate del Racing y Baleares

El Fuenlabrada ganó 3-0 al Recreativo en la idal. El Castilla se impuso por 3-1 al Cartagena y el Logroñés 0-1 en Badajoz.

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 21:25

Paso de gigante del Fuenlabrada hacia su primer ascenso a Segunda tras ganar por 3-0 al Recreativo este domingo en el Fernando Torres. Los madrileños se sobrepusieron a las bajas y en una segunda parte perfecta lograron una importante ventaja para la vuelta en el Nuevo Colombino. Los goles de Hugo Fraile, José Fran y Randy y el apoyo de un estadio lleno acercan al Fuenla a Segunda.

El Real Madrid Castilla sorprendió al Cartagena en el partido de ida y con una exhibición en la primera mitad puso la eliminatoria cuesta arriba para los murcianos que se aferran al gol de Elady en los minutos finales para tratar de dar la vuelta al 3-1 conseguido por los de Manolo Díaz gracias al doblete de Dani Gómez y al tanto de Cristo.

El Logroñés silenció el Nuevo Vivero y se llevó la victoria de Badajoz (0-1) con un tanto de Ñoño en un partido en el que los riojanos fueron superiores y gozaron de oportunidades para haberse ido de tierras extremeñas con una renta superior.

Tablas en el Cerro del Espino entre el Atlético de Madrid y el Mirandés (0-0) en un partido que deja todo abierto para la vuelta en Anduva. Los burgaleses supieron controlar el ímpetu de los jóvenes rojiblancos y lograr un gran resultado.

Racing de Santander y Atlético de Baleares se jugarán el ascenso en la vuelta después de empatar 0-0 en el Sardinero.