Clasificación Mundial 2022

Una pésima España vuelve a depender de sí misma para clasificarse para el Mundial tras la derrota de Suecia

Importante victoria de España, que venció 0-2 a Kosovo con goles de Fornals y Ferran, y lidera el grupo con cuatro puntos más que Suecia, que tiene dos partidos menos.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 09 sep 2021

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

MALDINI: "No tengo tan claro que España vaya a ser primera regalando lo que está regalando y con las pocas ocasiones que crea. Regala mucho atrás"

POLI RINCÓN: "Hemos empeorado desde la Eurocopa. No sé a qué jugamos ni lo que queremos hacer en el campo"

GUASCH: "Este equipo no ha mejorado en nada. La sensación es la misma que en la Eurocopa, que no estamos entre las mejores. Esto no avanza"

Los mejores para Manolo Lama: Ferran Torres y Rashica

90' - FINAL DEL PARTIDO: KOSOVO 0 - ESPAÑA 2 (Fornals y Ferran)

88' - ¡¡¡¡GOLLLLL DE ESPAÑA!!!! ¡¡¡¡¡GOOLLLL DE FERRAN TORRES!!!!! ESPAÑA 2 - KOSOVO 0. El jugador del City coge el balón lejos del área, corre hacia la portería de kosovo y define muy bien con un disparo fuerte que despista a Muric. Buen robo de Mikel Merino, que fue el que le dio el pase a Ferran. El VAR revisa el gol pero acaba dándolo por válido

85' - Doble cambio en España: Llorente y Reguilón se marchan; entran Albiol y Merino

82' - En el momento de más agobio de Kosovo llega el segundo gol de Grecia a Suecia

80' - ¡¡PARADÓN DE UNAI SIMÓN!!! Kosovo llega al área y el remate de Bytiqi al palo corto lo despeja Unai Simón a córner

GUASCH: "Es uno de los partidos más esperpénticos que he visto"

78' - Centro de Adama al punto de penalti y el cabezazo de Ferran obliga a Muric a estirarse y mandar a córner. El saque de esquina acaba con un cabezazo furea de Iñigo Martínez

73' - Kosovo vuelve a llegar con peligro con un centro desde la izquierda y un remate de cabeza de Rashica que se va a la izquierda de Unai Simón

71' - Falta a favor de España fuera del área: Ferran lo intenta por debajo de la barrera y el balón se va a la derecha de Muric

Cambio en España: Sarabia entra por Morata

68' - Una buena noticia desde el Grecia - Suecia, porque los griegos se adelantan y eso dejaría a España con cuatro puntos más que los suecos, con dos partidos más. La selección dependería de sí misma para ser primera de grupo

58' - Doble cambio en España: Se marchan Fornals y Carlos Soler; entran Azpilicueta y Adama

LAMA: "Luis Enrique está 'cagao' y mete a uno más en el centro del campo"

MALDINI: "El partido de España es muy flojo"

ALBELDA: "Pensé que tendríamos más posesión después del gol, pero es al revés"

57' - ¡¡OTRO REGALO DE LA DEFENSA ESPAÑOLA!! Mal despeje deIñigo Martínez tras una salida de Unai Simón y el portero español acaba atrapando el disparo desde casi el centro del campo de Loshaj

54' - ¡¡OCASIÓN DE ESPAÑA!! Centro de Ferran al segundo palo, donde llega Reguilón desde atrás y su remate lo toca Fornals en área pequeña y el balón se marcha alto

53' - ¡¡QUÉ OCASIÓN DE KOSOVO!!! Fallo garrafal de Iñigo Martínez en el centro de campo, que deja solo a Muriqi y falla en el mano a mano ante Unai Simón

PACO GONZÁLEZ: "Son ocasiones regaladas, son todo errores"

POLI: "Es falta de contundencia"

48' - ¡¡QUÉ ERROR DE LAPORTE!! Otro balón largo que toca Laporte muy mal de cabeza, el rechace le cae a Rashica y, por suerte, el delantero vuelve a controlar mal y pierde el balón

GUASCH: "Es incomprensible que no juegue Albiol"

46' - COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Saca de centro Kosovo. No hay cambios

45' - DESCANSO: KOSOVO 0 - ESPAÑA 0. La selección española dependería de sí misma con la victoria ante Kosovo y el empate de Suecia ante Grecia

45' - Después de muchos minutos sin llegar, Rashica prueba desde fuera del área con un derechazo pero atrapa fácil Unai Simón

42' - Falta a favor de España un poco lejana pero Carlos Soler lo intenta y Muric no puede atrapar el balón y fuerza un córner. El saque de esquina acaba en un gran cabezazo de Morata que se marcha muy cerca del palo izquierdo de Muric

35' - Morata lo intenta con un disparo desde fuera del área pero el balón se marcha alto

33' - ¡¡¡¡¡GOLLLLLL DE ESPAÑA!!!!!! ¡¡¡¡¡GOLLLL DE FORNALS!!!!! KOSVO 0 - ESPAÑA 1. El balón le llega a Morata, que hace de pivote en la frontal del área, le toca el balón de primeras a Fornals y el jugador del West Ham se da la vuelta y marca el 0-1

Fornals celebra su gol a Kosovo (EFE)

30' - Córner a favor de España que saca la defensa fácilmente de cabeza. La selección sigue sin crear ocasiones

18' - Buen robo de balón de España en la salida de Kosovo pero Fornals cabecea muy flojo el centro desde la derecha

15' - ¡¡OCASIÓN DE KOSOVO!! Grandísimo disparo de Rashani desde fuera del área y el balón se marcha rozando el palo derecho de Unai Simón

POLI: "Kosovo no te puede hacer este tipo de jugadas". El árbitro anula una nueva ocasión de peligro de Kosovo, que repite la jugada de balonazo largo y Rashica volvía a quedarse solo ante Unai Simón

PACO GONZÁLEZ: "Busquets tiene que ir a cortar el balón por alto y que los dos centrales esperen por detrás"

8' - Segundo susto de Kosovo: Rashica le gana una carrera a Laporte y, cuando se plantaba solo ante Unai Simón, controla mal el balón y acaba atrapando la pelota

7' - Fornals entra en el área kosovar y su pasa atrás lo remata mordido Koke; el balón acaba en las manos de Muric

5' - Segunda vez que llega Kosovo con un pase largo pero Busquets consigue cortar el pase dentro del área

3' - Ferran llega hasta línea de fondo por la derecha y fuerza un córner, que saca Carlos Soler y Laporte cabecea alto

MALDINI: "Luis Enrique pide presión porque sabe que kosvo va a querer salir jugando el balón"

1' - Primera llegada de España, que roba el balón y la jugada acaba con un disparo de Reguilón desde la frontal que rebota en un defensa

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro la selección española

20:40 - Suena el himno de España. La afición kosovar pita el himno por la polémica de que nuestro país no reconoce a Kosovo