Clasificación Mundial 2022

Victoria cómoda de España para ser líder virtual

La selección española goleó 4-0 a Georgia y es líder de grupo, con un punto y dos partidos más que Suecia. Kashia (pp), Carlos Soler, Ferran y Sarabia, los goleadores.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 06 sep 2021

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

PACO GONZÁLEZ: "La gran noticia es Soler. Su aparición, que se mueve sin balón, que es técnicamente perfecto, buen físico y con llegada, me parece la gran noticia de esta concentración. Llorente y Soler, titulares por delante de Alba y Pedri"

MORIENTES: "Soler está en su mejor mometo y te puede ofrecer mucho y junto a Gayá, Ferran y Llorente, me parecen titularísimos"

POLI: "Me quedo con Soler, Sarabia y Llorente. Tenemos un equipo que tienen muchas cosas, puedes tener un equipo rápido, fiable y con gol y no sé por qué Luis Enrique tiene la idea de toque y toque. Los tres deben ser titulares. Me hubiera gustado ver a Adama"

GUASCH: "Soler y Llorente no son inferiores a Pedri y Koke; Soler pisa el área cincuenta veces más, me parece que es indiscutible. Y esto tiene que ser Llorente y diez más. La chorrada es ponerle de lateral"

93' - FINAL DEL PARTIDO: ESPAÑA 4 (Kashia, en propia puerta, Carlos Soler, Ferran y Sarabia) - GEORGIA 0

93' - GOL ANULADO A SARABIA. Brais estaba en fuera de juego al recibir el balón

90' - 3 minutos de descuento

82' - Tarjeta amarilla a Chabradze por derribar a Sarabia

74' - Doble cambio en España: Se marchan Gayá, lesionado, y Unai Simón; entran Brais Méndez y Robert Sánchez. Es del debut del portero del Brighton con la selección

OCASIÓN DE ABEL RUIZ!!! El delantero se queda delante de Loria y falla en el mano a mano, disparando al cuerpo del portero

65' - ¡¡¡PARADÓN DE UNAI SIMÓN!!!! Disparo de Qazaishvili dentro del área y Unai Simón pone la mano y el balón sale rebotado al palo

63' - ¡¡¡¡GOOLLLLLLL DE ESPAÑA!!!!! ¡¡¡GOOLLLL DE SARABIA!!! ESPAÑA 4 - GEORGIA 0. Gran contragolpe de España que acaba con un pase de Fornals dentro del área a Sarabia y el ex del PSG marca de rosca el cuarto gol de España

62' - ¡¡OCASIÓN DE GEORGIA!! Disparo desde fuera del área de Qazaishvili y Unai Simón falla al intentar atrapar el balón, que se marcha botando muy cerca del palo derecho

60' - Doble cambio en España: Se van Ferran y Eric García; entran Mikel Merino y Fornals

57' - Doble cambio en Georgia: Se van Zaria y Azarov; entran Mikautadze y Qazaishvili

53' - España sigue llegando al área en la segunda parte, ahora con Ferran Torres forzando un córner que acaba rematando de cabeza alto Azpilicueta

46' - COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Georgia empieza con un córner a favor sacado sin peligroCambio de España al descanso: Albiol entra por Laporte

45' + 2 - DESCANSO: ESPAÑA 3 (Kashia en pp, Carlos Soler y Ferran Torres) - GEORGIA 0

POLI RINCÓN: "Hacía tiempo que no veía a una selección tan débil como Georgia"

41' -¡¡¡¡GOLLLLLL DE ESPAÑA!!!!!! ¡¡¡¡GOLLLLLL DE FERRAN TORRES!!!!! ESPAÑA 3 - GEORGIA 0. Se repite otra vez la jugada de Llorente llegando hasta línea de fondo, vuelve a pasar atrás y ahora es Ferran Torres el que marca disparando de primeras

Ferran Torres marca el 4-0 de España a Georgia (EFE)

MORIENTES: "Marcar rápido te alivia la tensión. Eso siempre te da tranquilidad"

33' - GOL ANULADO A GAYÁ POR FUERA DE JUEGO. Ferran había centrado al segundo palo y Gayá había marcado el 3-0 llegando desde atrás, pero el jugador del Manchester City había recibido en fuera de juego claro

25' - ¡¡¡¡¡GOLLLLLLLL DE ESPAÑA!!!!! ¡¡¡¡GOOLLL DE CARLOS SOLER!!!!! ESPAÑA 2 - GEORGIA 0. Llegada de Llorente por la derecha hasta línea de fondo, pone el balón al área y Carlos Soler, de primeras y con la izquierda, marca el 2-0. Es su segundo gol en dos partidos con la selección española

19' - Se repite el pase de Carlos Soler a Gayá, que recorta, dispara con la derecha y Loria acaba atrapando en dos tiempos

PACO GONZÁLEZ: "Ahora mismo, Gayá está mejor que Jordi Alba"

17' - Sigue acosando España, que vuelve a lllegar hasta línea de fondo y Abel Ruiz dispara pero, esta vez sí, la defensa georgia tapa la ocasión de gol en área pequeña

14' - Primer córner a favor de España forzado por Carlos Soler, lo saca Sarabia y ¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOLLLLLLLL DE KASHIA EN PROPIA PUERTA!!!!!!! ESPAÑA 1 - GEORGIA 0. El córner acaba con un balón rechazado al borde del área y el disparo de Gayá toca en un defensa y adelanta a la selección

5' - España repite por la izquierda, con un gran pase de Carlos Soler a Gayá, pero su pase desde línea de fondo lo atrapa fácilmente Loria

2' - Buena llegada de España a través de Gayá por la izquierda pero la defensa georgiana acaba despejando. Sarabia controló dentro del área pero no llegó a disparar

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro la selección española, que llevaba 15 años sin jugar en Badajoz y que necesita ganar para pelear por la primera plaza de grupo con Suecia