• Sábado, 04 de mayo 2024

LaLiga 1/2/3 | 36ª JORNADA

ZARAGOZA, 1 - GETAFE, 2

El Getafe le dio la vuelta al gol inicial del Real Zaragoza para llevarse una victoria de La Romareda que le permite mantener el pulso con los equipos de la Promoción de Ascenso, a la vez que vuelve a meter en problemas al Real Zaragoza, que tendrá que seguir mirando a la zona de descenso.Ambos conjuntos jugaron una primera parte de poder a poder, sin concesiones ni especulaciones y buscando adelantarse en el marcador, en donde los ataques le ganaron la partida a las defensas aunque falló la definición por los dos conjuntos.Sin embargo, en la segunda los visitantes lograron darle la vuelta al marcador ante un equipo maño que no supo sacudirse la presión de su oponente y que solo reaccionó cuando ya iba por detrás aunque no llegó a generar las ocasiones de la primera mitad para haber intentado salvar al menos un punto.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 22:39

1 - R. Zaragoza: Ratón; Isaac, Marcelo Silva, José Enrique, Casado (Jesús Valentín, min.77); Zapater, Edu Bedia (Samaras, min.74); Lanzarote, Cani (Javi Ros, min.65), Pombo; y Ángel.

2 - Getafe: Alberto; Damián Suárez, Cala, "Cata" Díaz, Molinero; Chuli (Fuster, min.66), Faurlín (Lacen, min.70), Sergio Mora (Gorosito, min.82), Portillo; Pacheco y Jorge Molina.

Goles: 1-0. min.40. Ángel; 1-1. min.64. Jorge Molina; 1-2. min.73. Ratón (p.p.).

Árbitro: Eiriz Mata (Comité Gallego). Amonestó con tarjeta amarilla al local Edu Bedia y a los visitantes Chuli, Sergio Mora, Pacheco, Damián Suárez y Jorge Molina.

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 36 de LaLiga