• Martes, 07 de mayo 2024

Liga 1|2|3 | 31ª jornada

ALMERÍA, 3 - ALCORCÓN, 1

La UD Almería logró una valiosa victoria por 3-1 ante el Alcorcón, un rival directo por la permanencia, y toma algo de oxígeno en su lucha por la salvación en un partido en el que fueron claves los dos primeros goles de Quique González para derrotar a un equipo madrileño que cae a los puestos de descenso.El Almería, aunque sigue en descenso, logró su primer triunfo con Luis Miguel Ramis en su banquillo y se sitúa a un solo punto de la permanencia merced a dos tantos de Quique, que adelantó a los suyos cerca de la media hora y de nuevo en el ecuador del segundo tiempo, tras empatar David Rodríguez dos minutos antes, mientras que Antonio Puertas rubricó en el tiempo añadido el 3-1.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 21:58

3 - Almería: Casto; Marco Motta, Ximo Navarro, Trujillo, Nano; Joaquín, Ramón Azeez (Borja Fernández, m.61); Antonio Puertas, Pozo (Corona, m.74), Fidel (Kalu Uche, m.83); y Quique González.

1 - Alcorcón: Dmitrovic; Fede Vega (Álvaro Giménez, m.83), Owona, Elgezabal, Bellvís; Tropi, Dani Toribio (Martín Luque, m.73), Pablo Pérez, Iván Alejo; Óscar Plano (Kadir, m.85) y David Rodríguez.

Goles: 1-0, M.27: Quique González. 1-1,M.65: David Rodríguez. 2-1, M.67: Quique González. 3-1, M.92: Antonio Puertas.

Árbitro: Díaz de Mera Escuderos (Comité Castellano-manchego). Expulsó al técnico del Alcorcón, Julio Velázquez (m.80). Amonestó a los locales José Ángel Pozo (m.38), Joaquín (m. 52), Fidel (m.69) y Casto (m.91), y a los visitantes Bellvís (m.35), Iván Alejo (m.61) y Elgezabal (m.68).

Incidencias: Partido de la trigésima primera jornada de LaLiga 1/2/3 disputado en el Estadio de los Juegos Mediterráneos ante 6.419 espectadores.