• Sábado, 27 de abril 2024

Valladolid, 3 - Barcelona, 1

El Valladolid sale del descenso con una victoria sobre un desmotivado Barcelona

El Valladolid alcanza los 38 puntos tras ganar 3-1 al Barça con goles de Chrinstensen, en propia puerta; Larin, de penalti, y Gonzalo Plata. Lewandowski marcó el tanto azulgrana.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 3'Actualizado 24 may 2023

FINAL DEL PARTIDO: El Valladolid alcanza los 38 puntos y sale del descenso tras la victoria ante el Barcelona

84' - ¡¡¡GOLLL DEL BARCELONA!! ¡¡ GOOLLL DE LEWANDOWSKI!! 3-1. Gran pase de De Jong a Lewandowski, que le deja solo ante Masip, al que recorta y marca a puerta vacía su gol número 22

78' - ¡¡ROSA, AL PALO!! Gran contragolpe del Valladolid, con Lucas Rosa, que se planta ante Iñaki Peña, pica el balón y el palo evita el cuarto de los pucelanos

73' - ¡¡GOLLL DEL VALLADOLID!!! 3-0. Balón largo a Larin, que sale al límite del fuera de juego pero en posición legal y se la deja a Gonzalo Plata para que marque el tercero con un disparo de primeras

70' - Doble cambio en el Valladolid: Rosa y Kike entran por Machis y Óscar Plano

62' - Doble cambio en el Barcelona: Ferran entra por Raphinha, que se marcha mostrando una camiseta en apoyo a Vinicius; y Dembélé por Pablo Torre

DANI SENABRE: "No esperábamos que con los cambios, el Barcelona no fuera ni a mejorar"

60' - Centro al área pequeña de Gonzalo Plata al que se tira Larin, no la toca, y el balón acaba dando en el palo derecho

56' - Doble cambio en el Valladolid: Salen Roque Mesa y Olaza; entran Escudero y Monchu

50' - Buena llegada de Larin por la izquierda y su pase a la frontal lo remata Álvaro y detiene Iñaki Peña

46' - COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Doble cambio en el Barcelona - Iñaki Peña y Kessie entran por Ter Stegen y Sergi Roberto

DESCANSO DEL PARTIDO: VALLADOLID 2 - BARCELONA 0

45' - 1 minuto de añadido

42' - Falta peligrosa sobre Raphinha en la frontal del área que lanza demasiado alta

32' - Buena ocasión para Lewandowski pero su remate se marcha muy cerca del palo izquierdo

31' - ¡¡Y OTRO PARADÓN DE MASIP!! Córner que remata Christensen de cabeza y Masip vuelve a tener unos grandes reflejos y despeja el balón

30' - ¡¡PARADÓN DE MASIP!! Pablo Torre se mete en el área y el balón acaba cerca del punto de penalti en Raphinha, que remata con la pierna izquierda y Masip despeja a córner

27' - Tarjeta amarilla a Fresneda por un agarrón a Pablo Torre

24' - Gran pase de Pablo Torres hacia Raphinha, que remata de primeras y el balón se marcha fuera, muy cerca del palo derecho de Masip

22' - ¡¡GOOLLL DEL VALLADOLID!!! ¡¡¡GOOLLL DE LARIN!!! 2-0. El delantero pucelano no falla desde el punto de penalti y pone el 2-0 en el marcador.

20' - PENALTI A FAVOR DEL VALLADOLID: Penalti de Eric García sobre Gonzalo Plata

PEDRO MARTÍN: "No es nada, chafún lamentable. Es un penalti trucu trucu"

PACO GONZÁLEZ: "Hay un toquecito, un mínimo contactito"

PACO GONZÁLEZ: "El Valladolid debería tener el balón porque el Barcelona no va a correr"

15' - Cambio en el Valladolid: Se marcha Joaquín, lesionado, y le sustituye David Torres

14' - ¡¡PARADÓN DE MASIP!! Buena internada en el área de Raphinha, que recorta y su disparo lo detiene Masip con un paradón cuando el balón iba raso y pegado al palo izquierdo

13' - Otra llegada de Darwin Machis, que dispara y Ter Stegen para fácilmente

2' - ¡¡¡GOOOLL DEL VALLADOLID!!!! El Valladolid se adelanta nada más empezar con un centro de Darwin Machis desde la izquierda que remata, en plancha, Christensen para marcar el 1-0 en propia puerta.

CASQUERO: "No recuerdo un gol tan claro en propia puerta"

MINGUELLA: "Es difícil, cuando has ganado una Liga, mantener la tensión, pero tienes que salir a intentar ganar"

1' - Los aficionados pucelanos sacan bolsas negras de basura en protesta por las actuaciones arbitrales

1' - COMIENZA EL PARTIDO: Saca de centro del Valladolid

21:58 - Los dos equipos posan con una pancarta contra el racismo

21:55 - El Valladolid le hace el pasillo de campeón al Barcelona por su título de Liga