• Domingo, 05 de mayo 2024

BETIS, 0 - EIBAR, 2

El Eibar castiga a un Betis que sigue en caída libre a dos puntos del descenso

El Eibar vio como el VAR le anulaba un gol por fuera de juego en la primera mitad, pero en los segundos 45 minutos arrolló a un inocente Betis con goles de Muto y Burgos de penalt

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:31

El Eibar confirmó en el Benito Villamarín sus magníficas estadísticas como visitante y logró tres puntos con los que sale de la zona baja de la tabla, tras ganar con claridad por 0-2 a un Betis que entra en depresión al sumar tres derrotas consecutivas y estar más cerca de los puestos de descenso, todo ello ofreciendo una mala imagen.

El equipo vasco fue muy superior durante casi todo el partido e incluso se quedó corto en el resultado, pues hasta falló un penalti en el tramo final del choque ante un rival impreciso en la defensa y sin claridad en el ataque.

0 - Betis: Joel Robles; Emerson (Montoya, m.46), Bartra, Sidnei, Álex Moreno; Guardado (William Carvalho, m.54), Guido Rodríguez; Joaquín, Fekir (Borja Iglesias, m.69), Tello (Loren, m.54); y Sanabria (Lainez, m.69).

2 - Eibar: Dimitrovic; Correa, Burgos, Bigas, Arbilla; Diop, Edu Expósito; Alejandro Pozo, Bryan Gil (Sergio Álvarez, m.93), Inui; y Muto (Enrich, 77).

Goles: 0-1, M.49: Muto. 0-2, M.54: Burgos, de penalti.

Árbitro: Juan Martínez Munuera (Comité Valenciano). Amonestó a los locales Emerson (m.15) y Guido Rodríguez (m.79), y al visitantes Bryan Gil (m.64).

Incidencias: Partido de la undécima jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio Benito Villamarín sin público por el protocolo sanitario debido a la pandemia de coronavirus. Antes del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de Diego Maradona. El Betis rindió homenaje al cantante José Manuel 'El Mani', también recientemente fallecido, y colocó una camiseta del equipo verdiblanco con su nombre y un ramo de flores en el palco de autoridades.