• Viernes, 17 de mayo 2024

Almería, 0 - Valladolid, 0

Tablas en Almería y ambos equipos se la jugarán en la última jornada

Almería y Valladolid se repartieron los puntos (0-0) en un partido que acerca a los andaluces a la salvación. El Valladolid tendrá que ganar al Getafe en la última jornada.

Vídeo

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 21:49

Almería y Valladolid dejaron los deberes para la última jornada con el empate a cero que firmaron este domingo en el Power Horse Stadium, que dejó mas contentos a los visitantes que a los locales visto lo visto en el terreno de juego. La primera mitad fue de dominio rojiblanco, con una ocasión clarísima para adelantarse a través de Dyego Sousa, pero los almerienses no tradujeron su buen juego en goles y la segunda mitad fue más igualada, con acercamientos de Cyle Larin y un poste de Lázaro Vinicius, pero nada rompió el 0-0 inicial.

0 - Almería: Fernando Martínez; Alejandro Pozo, Rodrigo Ely, Srdjan Babic, Álex Centelles (Sergio Akieme, m.87); Lucas Robertone, Samú Costa, Gonzalo Melero (Francisco Portillo, m.77); Adrián Embarba (Largie Ramazani, m.68), Lázaro Vinicius y Dyego Sousa (El Bilal Touré, m.77).

0 - Valladolid: Jordi Masip; Iván Fresneda, (Lucas Rosa, m.72), Javi Sánchez, Martin Hongla, Lucas Ozala; Óscar Plano (Kike Pérez, m.72), Roque Mesa (David Torres, m.64), Álvaro Aguado (Robert Kenedy, m.64); Gonzalo Plata, Cyle Larin y Darwin Machís (Ramón Rodríguez Jiménez 'Monchu', m.57).

Árbitro: Alberola Rojas (Comité Castellano-manchego). Amonestó a los visitantes Monchu (m.68) y Gonzalo Plata (m.88).

Incidencias: Partido de la trigésima séptima jornada de LaLiga Santander disputado en el Power Horse Stadium ante 14.608 espectadores. Antes del pitido inicial se guardó un minuto de silencio en honor a los abonados del club fallecidos durante el transcurso de la temporada.