• Sábado, 27 de abril 2024

BARCELONA, 5 - GETAFE, 2

El Barça no falla ante el Getafe y sigue la estela del Atlético

Doblete de Messi. Araujo, Griezmann, de penalti, y Chakla, en propia puerta, completaron la goleada. El Barça, a cinco puntos del Atleti con un partido menos.

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 14 may 2021

MANU DEL MORAL: "El Getafe se ha encontrado con la desconexión del Barcelona. Este resultado se daba por hecho. La final del Getafe es el partido de Huesca".

PICHI ALONSO: "Hemos visto un buen Barça en la primera parte".

MINGUELLA: "Partido extraño, buen resultado. En el fútbol no puedes aflojar nunca".

FINAL | Barcelona, 5 - Getafe, 2

FC BARCELONA / GETAFE

MANOLO OLIVEROS: "Me quedo con Messi y Djené. Los mejores del encuentro".

93'. ¡¡¡¡¡GOOOOOOOL!!!! Griezmann cierra el encuentro con un tanto desde el punto de penalti.

92'. Penalti de Chakla a Griezmann. Messi cede la pena máxima al francés.

90'. Take derriba a Ilaix. Dos faltas consecutivas sobre el canterano. Tres minutos de tiempo extra.

MANU DEL MORAL: "No sé si ha sido mérito del Getafe, desconexión del Barcelona..."

87'. ¡¡¡¡GOOOOOOOOL!!!! Araujo, en el primer palo, marca de cabeza el cuarto gol del Barcelona y sentencia el encuentro. El uruguayo evita un sufrimiento de los locales en los minutos finales.

PACO GONZÁLEZ: "El Barça ha desaparecido en la segunda parte".

85'. Pedri se marcha de Iglesias. Messi colgará una falta lateral. Todo el Getafe en la frontal. El rechace de Djené, a córner.

84'. Gana el Barça 3-2, pero el partido no ha terminado. El balón de Damián se pierde por la línea de fondo.

MINGUELLA: "El Barça no pasa de medio campo".

76'. Bordalás agota los cambios. Miranda por Chema.

75'. Se produce el cambio en el Barcelona. Se retira Mingueza.

PICHI ALONSO: "La defensa del Barça no sale, tiene dudas".

73'. Se prepara un nuevo cambio en el conjunto azulgrana. Umtiti, preparado para entrar al terreno de juego.

69'. ¡¡¡¡GOOOOOOL!!!! Ünal engaña por bajo a Ter Stegen desde los once metros y pone picante al partido.

67'. Ünal, tendido en el terreno juego, pide penalti por un pisotón de Araujo. El VAR corrige la acción y Figueroa Vázquez pita penalti. Amarilla para el central del Barcelona.

64'. Sergi Roberto, que hoy regresaba al once de Koeman, se marcha por Trincao.

62'. Chema e Ilaix chocan en la pugna por un balón. El jugador azulón se duele de un golpe en la nuca. Cambio en el Getafe.

61'. Ilaix buscaba una combinación con Messi; la acción de peligro termina con un tiro muy desviado de Sergi Roberto. Ünal se prepara para entrar.

57'. La defensa visitante logra tapar una acción individual de Messi en la frontal del área. El argentino, con un sombrero, se marchó previamente de su defensor.

PACO GONZÁLEZ: "La posesión está ya en 81%".

MINGUELLA: "La segunda parte se hará larga".

50'. Sergi Roberto mete el pie cuando Kubo intentaba el centro por la línea de fondo. Saque de esquina.

46'. Doble cambio en el conjunto de Koeman. Araujo e Ilaix, al terreno de juego. Bordalás prepara una triple sustitución.

DESCANSO | Barcelona, 3 - Getafe, 1

FC BARCELONA - GETAFE

MINGUELLA: "Messi ha visto el cambio, por eso digo que el Barça va a ganar el doblete".

45'. Kubo derriba por detrás a Messi y el Barça tendrá la última ocasión de la primera parte. Busquets no llega al segundo palo. Un minuto de tiempo añadido.

39'. Chema detiene a Messi con una falta en el semicírculo central. Juego parado en el Camp Nou. Koeman manda a calentar a Ilaix.

PACO GONZÁLEZ: "Messi está hiperactivo. Ha tirado desde todos los sitios. Quiere ganar la Liga él solito".

34'. ¡¡¡¡GOOOOOOL!!!! Messi marca el tercer gol tras aprovechar un rechace al palo. Soria no puede hacer nada para detener el tiro ajustado del argentino. Gol número 25 de Messi en LaLiga Santander.

33'. Soria mete los puños en una falta lateral. Ataca, de nuevo, el Barcelona. Ojo a Messi.

28'. ¡¡¡GOOOOOOL!!! Vaya error de Chakla en la cesión al portero. ¡¡La qué ha líado el defensa del Getafe!! Soria, muy adelantado, no se entiende con el ex del Villarreal y el Barça por delante en el marcador gracias al gol tonto de la jornada.

MANU DEL MORAL: "Cuando el Getafe recupera el balón lo pierde muy rápido".

24'. El balón escorado de De Jong se pierde por la línea de banda. Calienta Araujo.

18'. Djené, muy atento, se cruza en el centro lateral de Jordi Alba. Balón a córner. Griezmann estaba con la caña a punto.

15'. Reacciona el Barça, con disparo que se marcha fuera de Messi desde el costado.

12'. ¡¡¡GOOOOOL!!! El disparo de Ángel, que iba fuera, toca en Lenglet, tras el centro lateral de Cucurella.

10'. Mingueza se duele de un golpe en la rodilla al tapar una llegada de Kubo. Calienta Dest.

8'. ¡¡¡GOOOOOL!!! Balón largo de Busquets y Messi, en carrera, supera a la contra a David Soria con un remate a la media altura. El guardameta del Getafe llega a tocar el balón, pero el gol sube al marcador.

6'. Lenglet se cruza en el corte con Iglesias. Figueroa Iglesias amonesta al defensa francés.

4'. ¡¡¡AL PALO!!! El latizago desde fuera del área de Messi bota en la línea en la primera aproximación del conjunto de Koeman. Asistencia de Griezmann.

1.' Primera posesión para el Barcelona. Mingueza atrás para Ter Stegen.

Se guarda un minuto de silencio en memoria de Josep Mussons, exdirectivo azulgrana e impulsor de La Masía durante la presidencia de Josep Lluis Núñez.

Pasillo de los futbolistas del Getafe al campeón de la Copa del Rey.

Todo preparado para que comience el partido que cierra la jornada 31 en LaLiga Santander. El Barcelona, a ocho puntos del Atlético con dos partidos menos; el Getafe, a cuatro puntos por encima del descenso.

Ángel y Kubo forman el ataque del conjunto de Bordalás en el Camp Nou. Mata y Arambarri, suplentes.

Koeman mantiene el esquema de tres centrales, con la novedad de Sergi Roberto por el norteamericano Dest.