• Sábado, 27 de abril 2024

Betis, 3 - Elche, 0

El Betis se divierte ante un Elche con diez y se comparte liderato con el Atlético y el Villarreal

La temprana expulsión de John en el primer cuarto de hora de partido, facilitó el trabajo a un Betis donde Borja abrió el marcador y Juanmi marcó un doblete.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:35

El Betis, con goles de Borja Iglesias (m.28) y dos Juanmi Jiménez, en el 39 y 59, ganó claramente por 3-0 en el partido de la primera jornada de LaLiga Santander que disputó este lunes en el Benito Villamarín ante el Elche, un rival que jugó con diez futbolistas por la expulsión a los dieciséis minutos del joven defensa hispanonigeriano John Chetauya y que notó mucho esa inferioridad.

Los béticos, que acaban la jornada inaugural en el grupo de cabeza, arrancaron bien el partido, pero a partir de la expulsión en los visitantes fueron netamente superiores y así marcaron dos goles en una primera parte en la que el Elche no supo recomponerse en inferioridad numérica, y un tercero en la segunda con el que redondeó un marcador que pudo ser más amplio.