• Sábado, 27 de abril 2024

BAR 5 - VALL 1

Exhibición de Messi en la goleada del Barcelona al Valladolid

El Barcelona goleó 5-1 al Valladolid con un partidazo de Messi, que marcó un doblete y dio dos asistencias.

cope.es

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 18 may 2021

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

Pichi Alonso: "La primera parte ha habido partido hasta que Leo Messi ha dicho 'aquí estoy yo'. Luego han querido divertirse un poco. El Barça, cuando se dosifica, es uno y cuando intensifica, es otro"

Cañizares: "El Valladolid a nivel táctico ha estado bien, pero te encuentras con un buen día Messi y un gran talento ofensivo de parte de todo y te vas con cinco"

LOS MEJORES DEL PARTIDO

Manolo Oliveros: "Los mejores han sido Leo Messi y Michel"

93' - FINAL DEL PARTIDO: BARCELONA 5 - VALLADOLID 1

92' - ¡¡QUÉ OCASIÓN DE MESSÍ!! Llegada de Luis Suárez al área, le deja el balón en el punto de penalti y el argentino remata tras amagar el disparo pero el balón se marcha rozando el palo derecho

90' - 2 minutos de descuento

90' - Vidal, a punto de hacer el 6-1 con un remate de cabezal al segundo palo pero el chileno no llegó al pase por alto de Luis Suárez

85' - Buena llegada de Luis Suárez por el centro del área, que se hizo un autopase largo pero su remate final fue demasiado flojo y el balón fue a las manos de Masip

79' - Tarjeta amarilla a Michel por una fuerte entrada sobre Busquets en el centro del campo

78' - Último cambio del partido: Sergi Roberto entra por Jordi Alba. El canterano se va al lateral derecho y Semedo al izquierdo

77' - ¡¡¡GOOLLL DEL BARCELONA!!!! ¡¡¡¡GOOLLLL DE SUÁREZ!!!! 5-1. Contragolpe del Barcelona que acaba con otro gran pase de Messi por medio de la defensa pucelana y Suárez hacer el 5-1 con un disparo cruzado ante la salida de Masip

Helena Condis: "El Barça lelva 21 goles en cinco partido de Liga en el Camp Nou"

Pedro Martín: "Suárez ha marcado 100 goles oficiales con el Barcelona en el Camp Nou y el Valladolid era el único equipo al que se había enfrentado y no había marcado"

Luis Suárez marca el 5-1 al Valladolid (EFE)

76' - ¡¡¡GOOLLL DEL BARCELONA!!! ¡¡¡GOLLL DE MESSI!!!!! 4-1. Gran jugada de toque del Barcelona en la zona central, Rakitic le mete un pase a Messi al borde del área y el argentino controla con el muslo, se orienta el balón y dispara con la zurda para hacer su segundo gol del partido

Disparo de Leo Messi que acabó en el 4-1 (EFE)

72' - Córner forzado por Semedo en banda derecha: saca Griezmann y despeja al primer palo la defensa pucelana

70' - Gol anulado a Luis Suárez tras un pase de Jordi Alba. El uruguayo había marcado a puerta vacía pero estaba adelantado en el momento del pase

67' - Tarjeta amarilla a Guardiola por una fuerte entrada sobre Piqué cuando el central sacaba el balón

Pichi Alonso: "El Barça vive de la ventaja pero ya no está tan reculado como al comienzo de la segunda parte. Estoy convencido de que sin marcara el Valladolid, el Barça volvería a apretar"

66' - Último cambio del Valladolid: Ünal entra por Óscar Plano

65' - Córner a favor del Barclelona forzada por Messi, que saca de esquina y la jugada acaba en falta de Rakitic

63' - Segundo cambio en el Barcelona: Griezmann entra por Ansu Fati

Picho Alonso: "Hoy no ha tenido suerte pero es la manera de crecer como futbolista"

60' - Primer cambio en el Barcelona: Rakitic sustituye a De Jong. El croata es ovacionado por el público del Camp Nou

58' - Córner a favor del Valladolid sacado sin peligro desde la banda izquierda

56' - Saque de córner de Ansu Fati que remata Lenglet con la cabeza y el balón se marcha desviado, cerca del palo izquierdo de Masip

54' -¡¡QUÉ OCASIÓN DE ANSU FATI!!! Robo de balón edl Barcelona en el centro del campo. De Jong pasa a Messi, que conduce el balón por el centro hasta que llega al borde del área, deja el balón a su izquierda a Ansu Fati que remata con la derecha y el balón acaba en córner después del despeje de Masip con los pies tras el toque en Salisu

53' - Segundo cambio en el Valladolid: Hervías entra por Anuar

47' - Córner a favor del Barcelona forzado por Jordi Alba. El saque en corto acaba sin peligro

46' - Saca de centro el Valladolid, que cambia a defensa de cuatro

22:17 - Salen los dos equipos al terreno de juego. No hay cambios al descanso

Pedro Martín: "Messi ha igualado los 673 goles de Muller y está sexto en el ranking de goleadores"

45 ' - FINAL DE LA PRIMERA PARTE: BARCELONA 3 - VALLADOLID 1

45' - 1 minuto de añadido. La primera parte acabará con otra falta a favor del Barcelona que dispara Messi a las manos de Masip

40' - Buena internada de Semedo por la derecha pero el centro raso del portugués no lo remata nadie

38' - Córner sacado por el Valladolid sacado sin peligro

37' - Caño espectacular de Leo Messi, de espaldas, a Oscar Plano en la salida de balón del Barcelona. La jugada acaba en una pérdida de balón de Ansu Fati

34' - ¡¡GOLLAZOOOOOO DE LEO MESSI!!!! ¡¡GOOLL DEL BARCELONA!!!!!! 3-1. Golazo de falta de Leo Messi. Gran disparo lejano del argentino que entra pegado al palo izquierdo de Masip

Paco González: "Soy de los que pienso que los clubes están por encima de los jugadores pero cuando Messi se retire, el
Barcelona debería retirar el 10. ¡Por lo menos 10 años!"

Helena Condis: "Tercer tanto de Messi en Liga, lleva cuatro partidos seguidos marcando"

Falta directa lanzada por Messi que acabó en gol (EFE)

32' - Primer cambio del partido: Salisu entra por Nacho, lesionado en los isquios de la pierna izquierda

29' - ¡¡¡GOOOLLLL DEL BARCELONA!!!!! ¡¡GOOLLLL DE VIDAL!!!!! 2-1. Pase espectacular de Leo Messi por el centro para otra llegada de Vidal, que remata desde el punto de penalti estirando la pierna derecha y marca el 2-1

Paco González: "Esto es lo que tiene Vidal, su llegada al área"

Vidal marca el 2-1 al Valladolid (EFE)

Cañizares: "No vemos al Barça dominando, el Valladolid está consiguiendo que no se note su superioridad, están muy bien colocado los jugadores"

26' - Buen pase de De Jong a la entrada en área de Vidal, que saltó a cabecear el balón pero solo pudo rozarlo con su cresta

22' - Jugada bien peleada por Ansu Fati que dispara muy alto desde la frontal del área

Pichi Alonso: "Le está costando entrar al Barça porque el Valladolid está muy bien colocado"

15' - ¡¡¡GOOOLL DEL VALLADOLID!!! ¡¡¡GOLLLL DE KIKO OLIVAS!!!!!Falta sacada por Michel desde la izquierda que despeja mal Ter Stegen con su brazo, deja el balón muerto en área pequeña y el balón rebota en la rodilla de Kiko Olivas y hace el 1-1

14' - Falta a Busquets a unos 25 metros, en el centro: dispara Messi y Masip coge el balón fácilmente

8' - Córner a favor del Barcelona que saca Leo Messi en largo y despeja Masip de puños

7' - Primera jugada de Ansu Fati por la izquierda

Pedro Martín: "Es el último partido de Ansu Fati que juega con 16 años, el jueves cumple 17"

4' - ¡OCASIÓN DEL VALLADOLID! Jugada por la derecha que acaba en un remate de Guardiola dentro del área y su disparo toca en la defensa y se marcha a córner; que se saca sin peligro

3' -¡¡¡GOOOLLL DEL BARCELONA!!!! ¡¡GOOOLLL DE LENGLET!!!!! El Barcelona se adelanta nada más empezar después de varios rechaces tras un córner que acaba en un disparo de Lenglet dentro del área, que toca en un defensa, en un larguero y acaba dentro de la portería. Es el primer gol del central francés esta temporada

2' - Primer córner del partido a favor del Barcelona, forzado por De Jong

1' - ¡¡EMPIEZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Barcelona. El Valladolid sale al final con una defensa de cinco, con tres centrales

21:13 - Barcelona y Valladolid salen al terreno de juego