• Sábado, 27 de abril 2024

ATH, 0 - EIB, 0

Reparto de puntos entre Athletic y Eibar que no contenta a nadie

El Athletic llevó el peso del partido, e incluso tuvo un gol anulado, pero finalmente no pudo llevarse el triunfo (0-0).

cope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

El Athletic y el Eibar empataron sin goles en el derbi vasco de la decimoséptima jornada de LaLiga Santander que cerró el año futbolístico en San Mamés.

Después de una primera parte sin oportunidades claras, aunque con mayor sensación de peligro por parte visitante, tras el descanso fue el equipo rojiblanco el que dispuso de las mejores ocasiones de gol.

Así, en el minuto 64 Dmitrovic sacó con una pierna un claro remate de Ibai, después de una buena jugada de Williams, y en el 72 el colegiado Melero López anuló un gol en propia meta de Rober Correa al apreciarse en el VAR fuera de juego de Capa, autor del centro.