• Sábado, 27 de julio 2024

ALBACETE 1 - 1 HUESCA

El Albacete rompe la imbatibilidad del Huesca y sale del descenso

Punto insuficiente para los manchegos que salen del descenso, pero que no consiguen despegarse de abajo. Quiles rompió la racha de imbatibilidad de Álvaro Fernández de 795 minutos.

Quiles

Alberto Quiles dejó en 795 minutos la racha de imbatibilidad de Álvaro Fernández. LaLiga.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 12:51

Empataron (1-1) Albacete Balompié y SD Huesca, después de que se anulase en el descuento un gol a Juanma García por mano de un compañero al controlar. Con 33 puntos, el cuadro albaceteño salió provisionalmente de un descenso que también preocupa a los oscenses, pues tienen 41 puntos.

El Albacete no pudo doblegar al Huesca en el Carlos Belmonte en el estreno de Alberto González en su banquillo y se tuvo que conformar con un empate Álvaro Fernández volvió a encajar un gol, el de Quiles que abría el marcador... 795 minutos después. En la segunda mitad Pulido puso las tablas con un remate de cabeza en el segundo palo tras un córner botado por Óscar Sielva.

1. Albacete: Vaclik; Álvaro Rodríguez, Djetei, Glauder, Jonathan Silva (min. 68 Alonso); Olaetxea, Riki (min. 88 Pacheco), Medina (min. 83 Juamna); Manu Fuster, Fidel (min. 83 Shashoua) y Quiles (min. 68 Higinio).

1. Huesca: Álvaro Fernández; Loureiro, Blasco (min. 64 Nieto), Pulido, Vilarrasa (min. 64 Vallejo); Javier Martínez, Sielva, Kento (min. 64 Mier); Valentín (min. 88 Carlos Gutiérrez), Joaquín (min. 64 Martos) y Elady.

Goles: 1-0, Quiles (min. 59); 1-1, Pulido (min. 70).

Árbitro: Fuentes Molina. Amonestó a Jonathan Silva (66'), Riki (76'), Elady (87'), Sielva (98') y Javier Martínez (100').