• Viernes, 17 de mayo 2024

R. SOCIEDAD 2 - 1 SEVILLA

La Real Sociedad gana a un Sevilla que terminó con Sergio Ramos y Jesús Navas expulsados

El conjunto vasco dormirá a seis puntos de los puestos de Champions y el Sevilla se mete en problemas tras la derrota (2-1) en el Reale Arena. El Sevilla terminó con 9 el partido.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 19:10

La Real Sociedad se impuso por 2-1 al Sevilla, que sufrió las expulsiones por roja directa de Sergio Ramos y Jesús Navas cuando buscaba con más fe el empate en el segundo tiempo.

Un gol en propia puerta del meta Marko Dmitrovic (m.4), tras un gran lanzamiento de falta de Barrenetxea, un golazo desde fuera del área del nigeriano Sadiq Umar (m.22) pusieron en ventaja a la Real en el primer tiempo. En Nesyri dio esperanzas al conjunto del uruguayo Diego Alonso con un gol en el minuto 60, aunque esas esperanzas de, al menos, igualar la contienda, desaparecieron tras las expulsiones por roja directa de Sergio Ramos y Jesús Navas en el tramo final.

2 - Real Sociedad: Remiro; Traoré (Aritz, m.84), Zubeldia, Le Normand, Aihen; Zubimendi, Merino (Turrientes, m.75), Brais; Kubo (Cho, m.84), Sadiq (Oyarzabal, m.75) y Barrenetxea (Zakharyan, m.67).

1 - Sevilla: Dmitrovic; Navas, Ramos, Badé (Nianzou, m.73), Pedrosa; Fernando (Mir, m.90), Soumaré (Torres, m.46), Rakitic; Ocampos (Gattoni, m.90), En-Nesyri y Lukébakio (Januzaj, m.73).

Goles: 1-0, m.4: Dmitrovic (p.p.); 2-0, m.22: Sadiq; 2-1, m.60: En-Nesyri.

Árbitro: Miguel Ángel Ortiz Arias (Comité Madrileño). Amonestó a Merino (33) y Traoré (78) por la Real Sociedad; y a Ramos (82) por el Sevilla. Expulsó con roja directa a Ramos (86) y Navas (89), del Sevilla.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 14ª jornada de LaLiga EA Sports disputado en el Reale Arena ante 33.879 espectadores.