• Miércoles, 15 de mayo 2024

MADRID, 2 - R.SOCIEDAD, 1

Remontada del Real Madrid para seguir con pleno de victorias

Los goles de Valverde y de Joselu dieron la victoria al Real Madrid que tuvo que remontar el tanto inicial de Barrene. Los blancos suman así 15 puntos de 15 posibles.

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 23:37

ASÍ HEMOS CONTADO EN TIEMPO DE JUEGO LA VICTORIA DEL REAL MADRID ANTE LA REAL SOCIEDAD

LAS NOTAS

ANÁLISIS DE LOS COMENTARISTAS

LÓPEZ UFARTE: "Con Kubo solo no basta. El empate podría haber sido justo, pero el Real Madrid ha podido hacer más".

SANCHÍS: "La construcción a Ancelotti le está saliendo bien y está sacando resultados contra equipos complicados. Es un buen presagio para como está el equipo ahora. Tiene que mejorar el inicio".

FINAAAAAAL. Se acabó el partido en el Santiago Bernabéu. El equipo blanco sigue líder con pleno de victorias gracias a los goles de Valverde y Joselu que dieron la vuelta al marcador tras el tanto de Barrene en la primera parte.

95'. Falta a favor de la Real Sociedad en medio del campo, despejado por la defensa blanca.

94'. Tarjeta amarilla a Alaba por un agarrón a Sadiq en el medio del campo.

90'. Paradón de Remiro al remate de Bellingham tras el centro de Brahim.

87'. Doble cambio en el Real Madrid. Entra Lucas y Brahim por Rodrygo y Valverde.

85'. OCASIÓN PARA EL REAL MADRID. Balón atrás de Kroos a la llegada de Valvede y su disparo consiguió ser despejado por la defensa visitante.

83'. Córner a favor de la Real puesto en juego por Kubo, sin peligro para Kepa.

ROBERTO LÓPEZ UFARTE: "No veo del todo a la Real como derrotada"

81'. Triple cambio en la Real. Entran Cho, Sadiq y Zakharyan y se marchan Oyarzabal, Barrene y Brais.

80'. Peligro a favor de la Real Sociedad. Balón a la espalda de Carvajal, al que tuvo que salir Kepa, pero Oyarzabal no consiguió rematar bien y su disparo se fue muy desviado.

77'. Disparo de Bellingham suave a las manos de Remiro, que ha sido el primer chut del inglés en el partido.

74'. Segundo cambio en el Real Madrid. Se va Fran García y entra Nacho, que ocupará el lateral izquierdo.

71'. Tarjeta amarilla a Fran García por un derribo a Kubo en el lateral.

69'. Falta que lanzó Kroos y se fue fuera por poco.

68'. Tarjeta amarilla a Mikel Merino tras derribar a Bellingham al borde del área. Además, hay cambio en la Real. Entra Aihen por Tierney.

PEDRO MARTÍN: "Esto de las remontadas el Real Madrid lo tienen controlado".

61'. Cambios en el Real Madrid. Entran Camavinga y Modric por Joselu y Tchoameni.

60'. GOOOOOOL DEL REAL MADRID. GOOOOOOL DE JOSELU. Centro de Fran García desde la izquierda y Joselu da la vuelta al marcador con un cabezazo en el segundo palo.

59'. Pitos en el Bernabéu por el dominio de la Real en esta segunda parte.

57'. Intento de la Real Sociedad de la frontal del área en los pies de Barrene, pero Tchouameni despejó el peligro.

55'. Después del gol del Real Madrid, la Real empezó a dominar de nuevo el encuentro, pero los blancos se quitaron esa presión con una llegada desde la derecha y cuando Carvajal fue a centrar, Zubimendi despejó el peligro.

46'. GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. GOOOOOOL DE VALVERDE. Primeros segundos de partido y el uruguayo puso el empate con un fuerte disparo desde fuera del área.

48'. DESCANSO. Caño de Kubo a Kroos y el alemán le realizó falta. Falta lateral sin peligro para la defensa blanca. y se llegó al descanso. Manolo Lama elige a Kubo y a Carvajal como los mejores de la primera parte. Pedro Martín señala que el arbitraje "está bastante bien".

45'. Dos minuto de añadido.

37'. El Real Madrid pidió penalti por una caída de Rodrygo dentro del área, pero como dice Pedro Martín, no hay nada.

33'. Tarjeta amarilla a Tchouameni tras derribar a Kubo en tres cuartos de cancha.

31'. KEPA SALVA AL REAL MADRID. Balón en los pies de Kubo que la puso en la cabeza de Merino que vino desde atrás y se lanzó de cabeza, pero el guardameta blanco evitó el segundo.

SANCHÍS: "Kubo me ha recordado al Buitre al pararse en el área".

29'. Ocasión ahora de la Real Sociedad en los pies de Kubo, que tras una gran jugada individual disparó, y Kepa despejó, y Barrene en el rechace mandó el balón alto.

28'. La volvió a tener el Real Madrid. Se fue Rodrygo mano a mano ante Remiro tras un fallo de Le Normand y finalmente el guardameta realista despejó el peligro.

26'. Nuevo intento del Real Madrid por la banda derecha tras una jugada entre Bellingham y Valverde y el inglés disparó a las manos de Remiro. En esta jugada Mikel Merino se quedó tendido en el suelo, pero continuar sin problema.

24'. Centro de Tchouameni desde la derecha que remató desviado Rudiger cuando se estaba cayendo.

23'. Falta lateral que puso en juego Kroos, que la defensa de la Real consiguió despejar.

19'. Manolo Lama pregunta a nuestro Pepe Domingo: "¿Está mamoneando el Real Madrid?"

18'. Doble llegada del Real Madrid que consiguió despejar Remiro, primero a un disparo de Joselu y en la segunda a un intento de Carvajal y el guardameta realista despejó a córner.

16'. LA QUE HA TENIDO EL REAL MADRID. Error de Remiro en la salida de balón que se la dio a Carvajal y este apuró al máximo dentro del área para pasar a Joselu pero su chut se fue al larguero y en una segunda instancia Alaba disparó fuera.

11'. Gol anulado de Kubo. Recibió el japonés en la esquina del área, se fue perfilando hacia el medio y disparó, pero Oyarzabal se encontraba en la trayectoria del balón y estaba en fuera de juego.

Fuera de juego de Oyarzabal en el gol de Kubo

Fuera de juego de Oyarzabal en el gol de KuboPantallazo MovistarFutbol

MANOLO SANCHÍS: "Otro gol en los primeros minutos y es síntoma de que el Real Madrid tiene que cambiar algo en el comienzo de los partidos".

6'. Disparo cruzado de Rodrygo que fue detenido por Remiro.

5'. GOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD. GOOOOOOL DE BARRENE. Gran balón de Kubo para Barrene que disparó una vez y su chut fue detenido a bocajarro por Kepa, pero el propio Barrena capturó el rechace y el balón acaba entrando por debajo de las manos de Remiro.

1'. Rueda ya el balón y fue la Real Sociedad el encargado de poner el balón en juego.

Minuto de silencio por la memoria de nuestra 'Leyenda' de Tiempo de Juego, Pepe Domingo Castaño, y de los fallecidos tras el terremoto de Marruecos y las lluvias en Libia.

Minuto de silencio en el Bernabéu

Los jugadores de ambos clubes guardan un minuto de silencio antes de comenzar el partido.EFE

Antes del encuentro, se le entregó a Jude Bellingham el galardón al mejor jugador del mes de agosto.

ONCE DE LA REAL SOCIEDAD

El once de la Real Sociedad lo forman: Remiro; Traoré, Zubeldia, Le Normand, Tierny; Zubimendi, Mikel Merino, Brais Méndez, Barrenetxea; Oyarzabal y Kubo.

ONCE DEL REAL MADRID

Ancelotti calibra el desgaste de los partidos de selecciones y reserva a Modric, que jugó con Croacia, para dar paso de inicio a Kroos, retirado de la selección alemana.

El técnico italiano, que cuenta con las bajas de Thibaut Courtois, Ferland Mendy, Eder Militao, Vinícius y Arda Güler, mantiene como titular en el lateral izquierdo a Fran García tras sustituirlo al descanso del último partido, en su estreno en el Santiago Bernabéu frente al Getafe.

El Real Madrid inicia el partido con Kepa; Carvajal, Rüdiger, Alaba, Fran García; Tchouaméni, Kroos, Fede Valverde, Bellingham; Rodrygo y Joselu.