• Viernes, 17 de mayo 2024

CELTA 0 - 1 REAL MADRID

Bellingham mantiene el pleno de victorias del Real Madrid

El centrocampista inglés volvió a marcar para dar la victoria al equipo madridista (1-0). El VAR anuló un gol a Larsen e Iván Villar detuvo un penalti a Rodrygo.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 7'Actualizado 26 ago 2023

Así vivimos en Tiempo de Juego el Celta-Real Madrid

Manolo Lama pone nota a los jugadores

EL ANÁLISIS DE LOS COMENTARISTAS

MORIENTES: "Hemos visto un gran partido de fútbol, de los que me gustan. El Celta ha puesto contra las cuerdas al Real Madrid. Y el Madrid supo reponerse y aguantó para conseguir la victoria. Muy buena imagen del Real Madrid"

CAÑIZARES: "Ha sido un partido muy abierto. Es una pena para el Celta que Aspas no haya marcado, que además ha probado muy poco a Kepa"

TOMÁS GUASCH: "La ausencia de Vinicius y todo lo que arrastra el Real Madrid da paa que pensar"

FINAAAAAL DEL PARTIDOO. Tercera victoria consecutiva del Real Madrid. Bellingham volvió a marcar para dar los tres puntos al equipo dirigido por Carlo Ancelotti. El VAR anuló un gol a Larsen en la primera parte e Iván Villar detuvo un penalti a Rodrygo, con una gran estirada al lanzamiento del brasileño.

MANOLO LAMA elige a los mejores jugadores del partido. En el Celta elige a Iago Aspas, aunque no consiguió marcar; y en el Real Madrid elige a Bellingham que volvió a ser el héroe del equipo blanco.

96' | Tarjeta amarilla para Nacho. El defensa del Madrid corta un ataque peligroso del Celta y el colegiado no duda en amonestarle.

95' | Ataca el Real Madrid por la banda izquierda y el colegiado señala falta sobre Bellingham.

94' | Tarjeta amarilla para Tapia. El delantero del Celta comete falta sobre Carvajal y el colegiado le amonesta.

93' | Duerme el partido el Real Madrid que quiere cerrar la tercera victoria de la temporada.

91' | Se detiene el partido para que las asistencias atiendan a Joselu que ha recibido una patada involuntaria en la que cabeza.

90' | CINCO MINUTOS DE TIEMPO AÑADIDO.

88' | Aspas busca a Bamba en el interior del área, pero el francés no se hace con el balón.

87' | Bamba intenta salir al contragolpe por la banda izquierda, pero Rudiger comete falta sobre el atacante del Celta.

86' | Bellingham busca en largo a Rodrygo, pero el brasileño no consigue hacerse con la pelota.

85' | Cambio en el Real Madrid. Entra Nacho al terreno de juego y se retira Fran García.

82' | Busca el Celta el empate en la recta final del partido.

80' | ¡¡GOOOOOOL DEL REAL MADRIIIIID!! ¡¡Goooool del Bellinghaaaam!! Remata el centrocampista de cabeza en el segundo palo y abre el marcador en Balaídos. Primero Joselu remata en primera instancia el saque de esquina sacado por Kroos y en la segunda jugada Bellingham da la puntilla para marcar.

79' | Se detiene el partido para que las asistencia antiendan a De la Torre.

76' | Ahora es el Real Madrid el que encierra al Celta en su área y busca a la desesperada el gol.

75' | Cambio en el Celta. Salta al terreno de juego Tapia y se marcha al banquillo Larsen.

CAÑIZARES: "El cabreo de Ancelotti es enorme. Hemos visto como tiraba los chicles al suelo"

MORIENTES: "También hemos visto a Joselu con el balón y sabíamos que no iba a lanzarlo"

71' | Dispara Aspas directamente a portería y el balón sale fuera.

70' | Se vuelca el Celta en ataque. Recibe Aspas el balón en la banda derecha y Kroos comete falta. El centrocampista ve la primera amarilla del partido.

67' | ¡¡Paradoooon de Ivaaan Villaar!! Detiene el lanzamiento de Rodrygo el portero del Celta con una gran estirada y evita el primer gol del partido. El brasileño lanza la pena máxima a la derecha del portero y a media altura y no consigue marcar.

ctv-xhh-sin-ttulo

66' | El colegiado señala penalti a favor del Real Madrid.

65' | Gran pase de Bellingham para Rodrygo que se interna en el área del Celta e Iván Villar comete penalti sobre el brasileño.

ctv-k3r-whatsapp-image-2023-08-25-at-225840

64' | Reclaman falta los jugadores del Celta sobre Bamba, pero el colegiado deja seguir la jugada que termina con fuera de juego.

63' | Pierde la pelota Kroos y Larsen prueba el disparo lejano, pero la pelota se marcha muy alta sobre la potería de Kepa.

62' | Doble cambio en el Real Madrid. Entran al terreno de juego Modric y Kroos, y se sientan en el banquillo Camavinga y Tchouameni.

61' | ¡¡Fueraa!! Remata Valverde un gran centro de Rodrygo y la pelota se marcha rozando el palo izquierdo de la potería de Iván Villar.

59' | Se preparan Kroos y Modric para saltar al terreno juego.

58' | Tchouameni recibe la pelota y saca el centro de rabona, pero no crea peligro en el área rival.

57' | Bamba prueba la jugada en solitario, deja atrás a varios rivales y la jugada termina con la pelota golpeando en el colegiado.

55' | Rodrygo se interna en el área celeste y recupera la pelota la defensa local.

53' | Sigue sin crear ocasiones claras de gol el Real Madrid sobre la portería de Iván Villar.

51' | Centra Bamba desde la banda izquierda y Larsen remata solo en el segundo palo, pero la pelota se marcha fuera.

49' | Turno para el Real Madrid en ataque, pero el equipo blanco no encuentra espacios.

47' | Se adueña del esférico el Celta y el Real Madrid repliga en busca del contragolpe.

45' | EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE. Pone el balón en juego el Real Madrid que busca a Rodrygo en el ataque. Santi Peón y Miguel Ángel Díaz informan que no hay cambios en los dos equipos.

FINAAAL DE LA PRIMERA PARTE. Se retiran los jugadores al vestuario con el marcador igualado. Los de Benítez disfrutaron de varias ocasiones de gol sobre la potería de Kepa, Larsen llegó a marcar pero el colegiado del partido anuló el gol por falta sobre el guardameta del Real Madrid. Los de Carlo Ancelotti, por su parte, no han tenido acierto sobre la meta defendida por Iván Villar.

MANOLO LAMA elige a los mejores jugadores de la primera parte. En el Celta se queda con Aspas y Fran Beltrán, y en el Real Madrid con Valverde.

PEDRO MARTÍN valora la actuación del colegiado en los primeros 45 minutos. "Ha estado bien. Ha anulado el gol de Larsen por la falta previa y no ha pitado el piscinazo de Rodrygo".

48' | Re pliega el Celta de Vido en el tiempo añadido y el Real Madrid busca el gol a la desesperada.

46' | Primer cambio en el Celta. Se retira con molestias Cervi y entra al terreno de juego Manu Sánchez.

45' | CUATRO MINUTOS DE TIEMPO AÑADIDO.

44' | ¡¡Fueraaaa!! Contraataque del Celta de Vio que culmina Bamba con un disparo muy cruzado ante la portería de Kepa, tras dejar en el suelo a Carvajal.

ctv-v3a-whatsapp-image-2023-08-25-at-221611

42' | ¡Gooool anulado al Real Madrid! Joselu marca ante Iván Villar, pero el delantero se encuentra en fuera de juego.

ctv-rvk-sin-ttulo

41' | Reclaman falta los jugadores del Celta de Alaba, pero el colegiado decide señalar una acción muy similar sobre Bellingham.

40' | Se gira Bellingham en la frontal del área viguesa, da el pase para Carvajal pero el lateral comete falta sobre Cervi.

37' | Recibe la pelota Rodrygo, busca el centro y defensor despeja a saque de esquina.

35' | Caza Aspas un balón suelto el interior del área del Real Madrid y su disparo lo atrapa Kepa sin problemas.

33' | Galopada del centrocampista uruguyao que asiste para Rodrygo, pero el brasileño no consigue finalizar la jugada.

32' | Se vuelca el equipo local sobre la potería del Real Madrid y recupera Valverde la pelota.

31' | Contraataque del Celta que culmina Minguez con un remate muy forzado en el segundo palo, tras el buen centro de Cervi desde la banda derecha.

29' | Buena jugada en solitario de Camavinga que termina con un disparo muy cruzado de Valverde sobre la potería de Iván Villar.

28' | Toca y toca el balón el Real Madrid en la frontal del área del Celta, pero los disparos del equipo blanco los despeja la defensa local.

26' | Recibe Valverde en el interior del área, pero su disparo lo despeja Starfrel lanzándose al terreno de juego.

25' | Buena jugada combinativa del Real Madrid en ataque que termina con un pase de Rodrygo para Joselu, que el delantero no es capaz de controlar.

22' | Vuelve a atacar el Celta, recibe Mingueza en la frontal del área. El defensa prueba el disparo y la jugada termina en saque de esquina.

19' | Controla el balón el Real Madrid en el centro del campo. Carvajal busca a Bellingham en la banda derecha pero el inglés no puede controlar el pase.

18' | Recupera el balón Camavinga en el centro del campo, pero el centrocampista comete falta.

16' | Primer cambio en el Real Madrid. Se retira lesionado Vinicius y salta al campo Joselu.

15' | Pide el cambio Vinicius, que no puede seguir en el partido.

ctv-w0e-whatsapp-image-2023-08-25-at-214625

14' | Ataca el Real Madrid por la banda izquierda, pero Fran García no puede controlar la pelota.

13' | Nuevo saque de esquina para el Celta y el colegiado señala falta sobre Kepa.

CAÑIZARES: "Hoy el partido estaba para Vinicius, ya se había internado dos veces a la espalda de la denfensa plantada por Benítez"

MORIENTES: "Si está lesionado no va a poder seguir jugando"

10' | Vinicius se duele de un golpe en la rodilla y saltan las asistencias para atenderle.

9' | Sale Vinicius al contraataque, deja atrás a varios rivales pero falla en su pase a Rodrygo que se tira en el interior del área.

7' | Intenta quitarse el susto del cuerpo el Real Madrid, pero no consigue cruzar el centro del campo.

5' | El colegiado del árbitro acude a la pantalla y no da por válido el gol del Celta, tras comprobar que hay falta sobre Kepa en el saque de esquina.

ctv-grx-whatsapp-image-2023-08-25-at-213623

2' | ¡¡GOOOOOOOL DEL CELTAAAA!! ¡¡Goooool de Larseeeen!! Remata Fran Beltrán desde fuera del área y el delantero sueco toca suavemente la pelota para despistar a Kepa y adelantar al conjunto celeste en Balaídos. Pero el VAR avisa al colegiado de una posible falta.

2' | Pierde la pelota en el centro del campo Vinicius y sale al contragolpe el equipo local, pero aparece Rudiger para despejar a córner.

1' | Se adeuña ya del balón el Real Madrid, tras el primer ataque del equipo vigués.

EMPIEZA EL PARTIDO. Pone el balón en movimiento el Celta que busca rápidamente el ataque por la banda derecha.

Alineación del Celta

Benítez cambia el sistema para buscar la primera victoria de la temporada y saca a cinco defensas para medirse al Real Madrid. Aspas y Larsen comandarán el ataque celeste.

Once: Iván Villar; Cervi, Starflet, Aidoo, Unai, Mingueza; De la Torre, Fran Beltrán, Bamba; Aspas y Larsen.

Alineación del Real Madrid

Ancelotti apuesta por Kepa en la potería y vuelve a dejar en el banquillo a Kroos y Modric, tras la recuperación de Camavinga.

Once: Kepa; Carvajal, Rudiger, Alaba, Fran García; Tchouameni, Valverde, Camavinga, Bellingham; Rodrygo y Vinicius.

¡Hola, Hola! Bienvenidos al minuto a minuto del Celta-Real Madrid, partido correspondiente a la 3ª jornada de Primera División. El equipo dirigido por Carlo Ancelotti busca el pleno de victorias y confirmar su buen estado de forma, tras unos dos primeros partidos con un Bellingham estelar. El equipo celeste, por su parte, quiere conseguir su primera victoria y brindar un homenaje a su afición en la semana del Centenario; tras perder ante Osasuna y empatar contra la Real Sociedad