• Domingo, 12 de mayo 2024

ALMERÍA 1 - 3 REAL MADRID

Bellingham, con un doblete, y Vinicius dan la segunda victoria al Real Madrid

El Real Madrid sumó su segundo triunfo de la temporada tras remontar el tanto de Arribas en una nueva exhibición de Jude Bellingham. Vinicius hizo el tercero de los de Ancelotti.

Tiempo de lectura: 7'Actualizado 26 ago 2023

Así vivimos en Tiempo de Juego la retransmisión del Almería - Real Madrid

FINAAAAL DEL PARTIDOO. Victoria del Real Madrid. Belligham, con un doblete, y Vinicius dieron la vuelta al tanto inicial de Sergio Arribas. Los de Carlo Ancelotti firman el pleno de victorias ante un Almería que vuelve a perder, tras la derrota en la primera jornada contra el Rayo Vallecano.

97' | Melero recibe en la derecha, busca a Embarba y Tchouameni despeja.

95' | Firman el resultado los dos equipos a falta de tres minutos del final.

94' | Prueba suerte el Almería por la derecha pero sale al corte Fran García.

93' | ¡¡Fueraaa!! Gran jugada en solitario de Fran García que termina con un disparo cruzado ante Maximiano.

92' | Brahim realiza una gran jugad en solitario y su disparo lo despeja un defensa cuando ya entraba en la red.

90' | NUEVE MINUTOS DE TIEMPO AÑADIDO.

89' | Doble cambio en el Real Madrid. Ancelotti sienta en el banquillo a Vinicius y Valverde, saltan al campo Brahim y Lucas Vázquez. El Almería aprovecha también para dar entrada a dos futbolistas: Lázaro y Puigmal.

88' | ¡¡Paradooon de Maximiano!! El portero del Almería realiza una gran estirada tras el disparo de Carvajal desde la frontal del área.

87' | Busca el equipo local recortar diferencias en el tramo final del partido.

86' | Gran pase de Vinicius para Fran García, pero el lateral izquierdo del Real Madrid está en fuera de juego.

85' | Kone recibe la pelota en el interior del área, gira y remata flojo a las manos de Lunin.

84' | Nuevo ataque del Real Madrid que termina en las manos de Maximiano.

83' | Recibe y progresa Carvajal, pero su centro lo recupera el Almería en defensa.

81' | Vuelve a atacar el Celta por la banda derecha y Luis Suárez se desespera porque no alcanza la pelota.

80' | Tercer cambio en el Real Madrid. Se retira Bellingham y Ancelotti da entrada a Joselu.

79' | Recibe Embarba en la banda derecha y su centro sale por la banda contraria.

78' | El Real Madrid se echa atrás y busca otro gol mediante un nuevo contragolpe.

76' | Juega en defensa el Almería que busca recortar diferencias.

75' | Detiene el partido el árbitro para que los jugadores acudan a la banda para refrescarse.

74' | Puede matar definitivamente el partido el Real Madrid, pero el contragolpe conducido por Valverde y Vinicius termina saliendo por la línea de fondo.

72' | ¡¡GOOOOL DEL REAL MADRIIIID!! ¡¡Golazoooo de Viniciiiuss!! El brasileño recibe el balón en la frontal del área y su disparo se envenena y supera a Maximiano con una vaselina.

71' | Doble cambio en el Real Madrid. Se reitran Kroos y Rodrygo y saltan al campo Modric y Camavinga.

70' | ¡¡Fueraaa!! Gran remate de cabeza de Luis Suárez que sale lamiendo el palo izquierdo de la portería defendida por Lunin.

68' | Cambio en el Almería. Se retira del campo Pubill y salta al terreno e juego Meler. Anteriormente Moreno retiró a Ramazani y dio entrada a Kone

67' | Bellingham realiza una gran jugada en solitario y su disparo se marcha fuera.

66' | Se reinicia el partido con el balón en dominio del Real Madrid.

65' | Se detiene el partido para que las asistencias atiendan a Pubill.

64' | Regala el Real Madrid el balón al Almería para sentenciar al contraaque.

62' | Sale Luis Suárez al ataque en busca del empate, pero la pelota termina sale muy desviado sobre la portería de Lunin.

POLI RINCÓN: "Bellingham cerca el área es muchísimo mejor, podría jugar de falso nueve"

59' | ¡¡GOOOOOL DEL REAL MADRIIIIID!! ¡¡Goooool de Bellinghaam!!Falla en la salida Maximiano y el centrocampista inglés remata de cabeza para aldenatar al Real Madrid en Almería. La jugada la inicia Kroos con un gran centro desde la banda izquierda.

58' | Tarjeta amarilla para Chumi. El defensa del Almería ve la cartulina tras la falta cometida sobre Vinicius.

58' | Domina el juego el Almería, pero roba en defensa el equipo blanco que busca rápidamente a Vinicius que sufre falta.

56' | Sale al contragolpe Vinicius, pisa área rival pero su centro termina sin remate. El rebote favorece a Valverde que vuelve a buscar al brasileño, pero despeja la defensa almeriense.

55' | Recibe la pelota Rodrygo en la banda derecha y aparece Chumi para evitar el peligro.

CAÑIZARES: "Nadie está dominando el centro del campo y por eso estamos viendo tantas ocasiones de gol. El Real Madrid debe aprovechar los jugadores que tiene para dominar el juego"

53' | Nuevo ataque del equipo andaluz, centra Embarba y Fran García inicia la jugada del Real Madrid.

52' | El saque de esquina termina con un disparo de Robertone que sale fuera. En el contragolpe Vinicius cae en el interior del área y pide penalti.

51' | Roba Robertone, da un buen pase interior para Ramazani y aparece Carvajal, provindencialmente, para enviar el balón a córner.

50' | Pelota larga para Vinicius, pero el jugador del equipo blanco golpea sin intención a Pubill que se duele en la caída.

49' | Gran jugada del Real Madrid en ataque y el disparo de Valverde sale muy desviado sobre la portería de Maximiano.

48' | Saca Robertone una falta lateral y el balón sale por la línea de fondo.

47' | Intenta salir al contraataque Rodrygo, pero el jugador del Real Madrid pierde la pelota.

45' | No le pierde la cara al partido el Almería y sigue llegando con peligro sobre la portería de Lunin.

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE. Pone en juego la pelota el Real Madrid que toca el balón y busca el ataque por la izquierda, pero Fran García está en fuera de juego.

POLI RINCÓN: "Este sistema perjudica a Kroos y Vinicius. El Almería está aprovechando muy bien esos espacios y Fran García no da él solo para defender la banda izquierda"

TOMÁS GUASCH: "El Real Madrid no va ni en ataque ni en defensa. Hoy no sale nada"

FINAAAL DE LA PRIMERA PARTEE. Protestan los jugadores del Real Madrid tras el gol anulado. El partido se marcha al descanso con empate a un gol, tras los tantos de Sergio Arribas y Jude Bellingham.

MANOLO LAMA escoge a los mejores jugadores de la primera parte. En el equipo local, el Almería, elige a Robertone; y en el Real Madrid a Bellingham.

PEDRO MARTÍN valora la actuación del árbitro tras los primeros 45 minutos. "Hay árbitros que dan este tipo de goles y otros no. El problema del VAR es que vive en una constante indefinición"

49' | ¡Goool anulado al Real Madriiid! El colegiado del partido no da por bueno el tanto de Kroos, que remato ajustado al palo de Maximiano tras una buena asistencia de Bellingham.

ctv-wg3-whatsapp-image-2023-08-19-at-202720

48' | Turno para el Madrid en ataque, recibe Fran García en la izquierda pero su centro no lo consigue rematar nadie.

47' | Vuelve a perder el balón el Real Madrid y Rudiger aparece para despejar a saque de banda.

46' | Ramazani dispara desde fuera del área y aparece Lunin para evitar el peligro. Los jugadores del Almería reclaman penalti por manos de Fran García.

ctv-smc-whatsapp-image-2023-08-19-at-201907

45' | CINCO MINUTOS DE TIEMPO AÑADIDO.

44' | ¡¡Rodrygoo!! Dispara el brasileño desde el interior del área y aparece Maximiano con los puños para evitar el tanto madridista.

43' | Toca el balón el equipo de Ancelotti en el centro del campo y Chumi despeja el peligro.

41' | Vuelve a la carga el Real Madrid en los instantes finales de la primera parte.

40' | ¡¡Luniiiin!! Vuelve a realizar una gran estirada el portero del Real Madrid para evitar el segundo gol del equipo andaluz, tras un gran disparo de Robertone.

CAÑIZARES: "El Almería ha equilibrado el partido pese al empate del Real Madrid. Se ha venido arriba y está buscando el segundo gol"

POLI RINCÓN: "El Almería llega con muhca facilidad a la portería de Lunin, con un pase crean peligro. No puede ser eso"

38' | Carvajal recibe un pase de Fran García, pero el lateral derecho no es capaz de controlar el balón.

37' | Centra Arribas y Ramazani remata solo en el interior del área pequeña, pero Lunin atrapa sin problemas la pelota.

36' | Gran jugada combinativa del equipo local que termina Robertone con un potente disparo, que Lunin no es capaz de atrapar.

35' | Pierde el Real Madrid el balón en ataque y sale el contragolpe el Almería.

33' | ¡Paradooon de Lunin! Gran estirada del portero blanco tras el remate desde fuera del área de Baba.

32' | Vuelve a rodar la pelota en el Power Horse Stadium de Almería.

29' | Se diente el partido y los jugares acuden a la banda para refrescarse.

CAÑIZARES: "¿Quién va a jugar cuándo Fran García se lesione? No creo que Mendy aporte ofensivamente lo mismo que el chaval"

26' | ¡¡Fueraaaa!! Gran pase interior de Valverde para Rodrygo. El brasileño recibe en el interior del área, levanta la cabeza y arma un disparo que sale lamiendo la base del poste derecho de la portería de Maximiano.

ctv-64l-whatsapp-image-2023-08-19-at-200000

25' | Favorece el rebote al equipo andaluz y Embarba pone un gran centro que Lunin atrapa sin problemas.

24' | Contraataque del Almería que rechaza la defensa del Real Madrid.

23' | Sigue creando peligro por la banda derecha, llega a la línea de fondo, centra y aparece Fran García en el segundo palo para rematar fuera.

22' | Kroos prueba suerte con una falta lejana y Luis Suárez comete otra falta que termina con el lanzamiento lejano de Valverde.

20' | Vuelve a la carga el Real Madrid, pero la defensa del Almería está muy atenta.

18' | ¡¡GOOOOOOL DEL REAL MADRIIIID!! ¡¡Gooooool de Bellinghaaam!! El centrocampista inglés caza un balón suelto en el interior del área, tras el remate de Valverde. El VAR confirma y da por bueno el tanto del equipo blanco.

16' | Se adueña de la pelota el Almería que no busca el ataque y conserva el marcador.

15' | Termina sin peligro el córner favorable al Real Madrid.

14' | Se interna Vinicius en el área del Almería y el brasileño provoca un saque de esquina.

13' | Buena jugada en solitario de Carvajal por la derecha, centra hacia Bellingham y el inglés encuentra a Valverde que remata muy alto.

12' | Presiona el Almería, pero el Real Madrid sale muy bien con un balón largo hacia Vinicius. El brasileño busca a Rodrygo yla pelota sale por línea de fondo.

TOMÁS GUASCH: "Me estoy acordando mucho de Camavinga"

10' | Busca espacios el equipo blanco en ataque, cuelga el balón al área y Bellingham no controla la pelota.

8' | Buen centro de Carvajal desde la banda derecha que remata Bellingham muy alto.

7' | Domina el balón el Real Madrid que busca ya el empate.

POLI RINCÓN: "Este sistema con el rombo hace trabajar mucho a los interiores y Kroos no puede asumir ese rol como Camavinga"

5' | Tchouameni remata un gran córner sacada por Toni Kroos, pero atrapa muy seguro Maximiano.

3' | Intenta el Real Madrid responder con una jugada aislada de Vinicius, pero despeja el Almería sin problemas.

2' | ¡¡GOOOOOOOL DEL ALMERÍAAAAA!! ¡¡Gooooool de Arribas!! El Almería sale al contragolpe y el mediapunta, ex del equipo blanco, remata solo de cabeza en el interior del área pequeña. Robertone puso el gran centro desde la banda izquierda del ataque andaluz.

2' | Centra Kroos y atrapa en dos tiempos Maximiano.

1' | Conduce Bellingham la pelota, da el paso para Vini y el brasileño sufre falta en el lateral del área del Almería.

1' | Ataca el equipo andaluz por la banda derecha, Arribas intenta girar y sale al contraataque el Real Madrid.

¡EMPIEZA EL PARTIDOO! Pone el balón en juego el Almería y Robertone ya inicia el juego desde la defensa.

Alineación del Almería

El Almería, dirigido por Vicente Moreno busca hacer frente al Real Madrid y sumar los primeros puntos de la temporada tras perder en la primera jornada contra el Rayo Vallecano.

Once: Maximiano; Pubill, Chumi, Edgar, Akieme; Ramazani, Baba, Robertone, Embarba; Arribas y Luis Suárez.

Alineación del Real Madrid

Carlo Ancelotti da entrada en el equipo titular a Kroos. El centrocampista alemán sustituye en el once a Camavinga que tiene molestias en una rodilla. En la defensa la novedad es Rudiger, por la grave lesión de Militao.

ctv-bfz-64e0e1f2db00d

Once: Lunin; Carvajal, Rudiger, Alaba, Fran García; Tchouameni, Valverde, Bellingham, Kroos; Rodrygo y Vinicius.

¡¡Hola, Hola!! Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre el Almería y el Real Madrid, correspondiente a la segunda jornada de Primera Divisón. El equipo dirigido por Carlo Ancelotti busca la segunda victoria y reponerse de las duras lesiones de Courtois y Militao. El equipo andaluz, por su parte, busca sumar los primeros puntos tras la derrota contra el Rayo Vallecano en la primera jornada.