• Viernes, 17 de mayo 2024

ATHLETIC, 2 - GETAFE, 2

El Athletic sigue en Europa tras salvar un punto con diez futbolistas durante toda la segunda parte

Reparto de puntos en un partido bronco en el que Sancet vio la roja directa en el tiempo añadido de la primera parte, y Bordalás acabó expulsado al final del encuentro.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 22:50

El Athletic Club y el Getafe empataron a dos goles en San Mamés en un partido en el que el equipo madrileño niveló en dos ocasiones sendas ventajas locales y que el cuadro rojiblanco afrontó con diez jugadores toda la segunda parte tras la expulsión de Oihan Sancet al filo del descanso.

A los seis minutos Yuri Berchiche adelantó al Athletic al materializar una falta indirecta. Tras la roja a Sancet en la última jugada de la primera parte en el 50 Gastón Alvarez puso el 1-1 con un remate de cabeza a un córner botado por Aleña.

Iñaki Williams volvió a poner por delante al Athletic en el 62 después de una buena jugada personal y Latasa, en el 83, arañó un punto para el conjunto azulón con un buen cabezazo a centro de Carmona. Además, José Bordalás fue expulsado en el minuto 96.