Esp 5 - Rum 0

España será cabeza de serie tras golear 5-0 a Rumanía

Los goles los marcaron Oyarzabal, Fabián, Gerard Moreno (2) y Rus, en propia meta. España se asegura ser cabeza de serie en el sorteo de la Eurocopa.

Tiempo de lectura: 3'Actualizado 18 may 2021

Manolo Lama destaca en Tiempo de Juego el buen momento de Gerard Moreno, que ha marcado en dos partidos seguidos con España.

FINAL DEL PARTIDO | España certifica su liderato y se asegura ser cabeza de serie en el sorteo de la próxima Eurocopa (5-0)

92'. ¡Gol de España! Oyarzabal ajusta un balón desde fuera del área y redondea la goleada de la selección española (5-0)

Oyarzabal marca el 5-0 a Rumania (EFE)

90'. Se añaden tres minutos.

85'. Saúl remata fuera cerca del punto de penalti.

84'. Ha bajado la intensidad del partido en los últimos minutos. España se conforma con los cuatro goles para ser cabeza de serie en el sorteo de la próxima Eurocopa.

77'. Íñigo Martínez se duele de un golpe, tras un remate lejano de Stanciu. Sigue el 4-0 en el Wanda Metropolitano.

73'. Albiol, al suelo, tras la falta lanzada por Hagi. Pitos para el hijo de Gica Hagi al dejar el terreno de juego. Nistor, último cambio en el equipo de Cosmin Contra.

70'. Error de Carvajal en defensa que lo aprovecha Stanciu para generar una ocasión de peligro. Falta a favor de Rumanía.

67'. Robert Moreno prepara el último cambio. Alcácer entra por Cazorla.

65'. Mueve ficha Cosmin Contra. Cicaldau, segundo cambio en Rumanía por Marin.

62'. Sergio Ramos deja el brazalete de capitán a Busquets. Ovación para el central español en el Wanda Metropolitano.

60'. Segundo cambio en la selección española. Albiol se prepara para entrar.

56'. El tiro de Morata se marcha escorado al palo. Se anuncia el primer cambio en Rumanía. Mitrita entra por Coman. Gerard Moreno es el jugador que abandona el terreno de juego. Minutos para Oyarzabal.

51'. Sergio Ramos lo intenta al segundo palo, pero su remate se marcha fuera.

47'. Córner para España sin consecuencias. La jugada a la contra que intentaba el conjunto rumano acaba en las manos de Kepa.

21:45h Saltan los dos equipos al Wanda Metropolitano. Sin cambios.

FINAL PRIMERA PARTE | España sería cabeza de serie en el sorteo de la Eurocopa con la goleada por 4-0 ante Rumanía.

45'. ¡Gol de España! Rus, en propia puerta, marca el cuarto gol del partido al filo del descanso.

Morata y Fabián celebran el 4-0 de España a Rumanía en la fase de clasificación para la Eurocopa 2020. EFE

43'. ¡Gol de España! Doblete de Gerard Moreno. Balón que le cae al delantero del Villarreal, que no perdona ante Tatarusanu.

39'. El pase al hueco de Busquets se marcha por la línea de fondo. Buena acción del centrocampista azulgrana que buscaba el desmarque de Saúl.

37'. Nuevo lanzamiento de esquina para España, tras una falta del combinado rumano. Amarilla para Nedelcearu.

33'. ¡Gol de España! Conexión entre Cazorla y Gerard Moreno en un saque de esquina que termina con el remate de cabeza picado del ariete español al palo largo.

Gerard Moreno celebra el 2-0 de España ante Rumanía en la fase de clasificación para la Eurocopa 2020. EFE

25'. Primera cartulina del partido. Busquets, amonestado tras una dura entrada a Hagi.

17'. Tatarusanu se adorna en la falta lanzada por Cazorla.

11'. ¡Paradón de Kepa! Error en la salida de balón de Íñigo Martínez que salva el guardameta del Chelsea.

8'. ¡Gol de España! Fabián no perdona ante Tatarusanu, tras un disparo de Carvajal.

7'. Cazorla remata al larguero. Sigue el asedio del conjunto español en los primeros minutos.

5'. Gol anulado a España por falta de Gayá sobre un defensa rumano.

3'. Saúl remata muy desviado desde fuera del área.

1'. España empieza con ganas. Primer lanzamiento de esquina que sacará el combinado español.

El partido llega con la noticia que ha contado Juanma Castaño: Robert Moreno no se sentará en el banquillo de la Selección en la Eurocopa; Luis Enrique, principal candidato para volver.

Robert Moreno apuesta por un once con siete novedades respecto al partido frente a Malta.