España fue de más a menos ante una seria Portugal que mandó dos balones al larguero. Reguilón se marchó lesionado. Adama fue el mejor del partido.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 7'Actualizado 18 may 2021

RODRIGO: "HA SIDO UN RESULTADO JUSTO"

93' - FINAL (0-0). Empate de la Selección española en Lisboa en un partido donde fue de más a menos ante una seria Portugal que estrelló dos balones en el larguero. Reguilón se marchó lesionado al inicio de la segunda parte.

92' - ¡¡¡LA HA TENIDO JOAO FÉLIX!!! En boca de gol, sobre la línea, el jugador del Atlético de Madrid no acierta a rematar. La ha tenido el portugués.

91' - ¡VA A TENER LA ÚLTIMA PORTUGAL! Jugadón entre Diogo Jota y Joao Félix que termina mandando a córner el futbolista del Southampton.

90' - SE AÑADEN 3 MINUTOS.

88' - ¡UY RAMOS! Se elevó en un saque de esquina botado por Campaña pero su remate se marcha ligeramente alto.

87' - Sergio Ramos se convierte en el futbolista con más minutos jugados en la Selección española.

86' - Nueva intervención de Kepa, que salió contundente ante la internada de Bernardo Silva.

84' - Se marcha desviado el cabezazo de William Carvalho. Sigue apretando Portugal en su intento de adelantarse en el marcador.

82' - CAMBIO EN ESPAÑA. Se retira Eric García y entra Sergio Ramos, que cumple hoy 173 internacionalidades. Entra el de Camas con silbidos en la grada por parte de la afición lusa.

81' - ¡UY ADAMA! Se volvió a marchar de su marcador por la parte derecha y su disparo se marcha ligeramente desviado.

80' - Diez minutos para el final.

MANOLO LAMA: "La segunda parte claramente ha sido para ellos"

79' - NUEVO CAMBIO EN PORTUGAL. Se retira Trincao y entra en su lugar Diogo Jota.

78' - Falta de Adama Traoré sobre Trincao. Está siendo el jugador más destacado de esta segunda parte el futbolista del Wolverhampton.

74' - ¡KEPAAAA! Gran pase filtrado de Joao Félix en el primer balón que ha tocado para Trincao y, en el mano a mano, Kepa está muy rápido y le niega el gol al futbolista del Barcelona.

72' - CAMBIO EN PORTUGAL. Se marcha Cristiano Ronaldo, entra en su lugar Joao Félix.

71' - ¡QUÉ PARADÓN DE RUI PATRICIO! Vaya jugada de Adama Traoré por la derecha, apuró línea de fondo y su pase atrás lo remata en boca de gol Dani Olmo. Gran parada del guardameta evitando el gol de España.

POLI RINCÓN: "La jugada del partido la acaba de hacer Adama Traoré"

70' - Veinte minutos para el final. Están mejor los portugueses en esta segunda parte.

68' - CAMBIO EN PORTUGAL. Se retira Guerreiro y entra en su lugar Nelson Semedo.

66' - ¡AL LARGUERO RENATOOOO! Centro de Cristiano para Renato con el exterior y el centrocampista, de primeras, estrella su pelota en el larguero. Qué dos ocasiones lleva Portugal en esta segunda parte.

63' - ¡CÓRNER PARA ESPAÑA! Primera internada por la banda de Adama Traoré que corta bien la defensa de Portugal.

MALDINI: "Es de los extremos de los que ya no quedan"

60' - DOBLE CAMBIO EN ESPAÑA. Se marchan Canales y Busquets y entran Adama Traoré y Rodri.

56' - Atrapa Rui Costa la falta botada por Campaña, quien está debutando esta noche con la Selección.

MALDINI: "La segunda parte de España es claramente peor que la primera"

55' - TARJETA AMARILLA A SEMEDO. Midió muy mal su entrada y con la mano golpea en la cara de Dani Olmo. Amarilla clara.

52' - ¡AL LARGUERO CRISTIANO! Recibió en la frontal del área y, en una baldosa, armó la pierna izquierda y su potente disparo se estrella en la madera de la portería de Kepa. ¡Qué poco necesita el portugués!

Cristiano, durante el Portugal - España

Cristiano, durante el Portugal - EspañaEFE

MANOLO LAMA: "Me gusta mucho el estilo de Luis Enrique, le da igual el equipo en el que juegues, si juegas bien, te lleva".

47' - Falta de Eric García sobre Cristiano Ronaldo. Se revolvió el portugués con cara de pocos amigos.

45' - REGUILÓN, LESIONADO. Se han cumplido los peores presagios. El lateral ha tenido que marcharse sustituido después de hacerse daño al término de la primera parte tras cometer una falta sobre Trincao.

Trincao y Reguilón durante el partido entre Portugal y España

Trincao y Reguilón durante el partido entre Portugal y EspañaEFE

45' - MUEVEN EL BANQUILLO AMBOS EQUIPOS. En España entran Gayá, Campaña y Mikel Merino por Reguilón, Rodrigo y Dani Ceballos. En Portugal, han entrado Bernardo Silva, William y Rubén Días, y se han marchado Moutinho, André Silva y Pepe.

Informa Miguel Ángel Díaz: "Está calentando José Gayá porque Reguilón se ha marchado cojeando tras una entrada sobre Trincao al final de la primera parte"

¿Los mejores de los primeros 45'?

MANOLO LAMA: "Me quedo con todo el equipo de España y en Portugal, con Trincao".

45' - DESCANSO. No se había cumplido el minuto 45 cuando el colegiado manda a ambos equipos a los vestuarios. Primera parte de dominio abrumador de la Selección durante los primeros 30 minutos ante una Portugal que fue de menos a más. Ocho ocasiones de España en esta primera mitad.

43' - PRIMERA TARJETA DEL PARTIDO. La ve Sergio Reguilón tras una falta cometida sobre Trincao.

42' - ¡LA QUE HA FALLADO MOUTINHO! Se la dejó de cara Cristiano Ronaldo dentro del área y el mediocentro, llegando desde atrás, manda el balón a las nubes en la ocasión más clara de los portugueses en en el partido.

MANOLO LAMA: "La falta de gol de España es un mal endémico del fútbol español"

38' - Primera parada de Kepa en el partido tras un centro de Trincao que no encontró rematador. El portero del Chelsea no había intervenido aún en lo que llevábamos de partido.

32' - Sigue teniendo la pelota la Selección ante la tímida presión del conjunto luso.

PACO GONZÁLEZ: "En la primera media hora hemos estado de 9,5"

MALDINI: "Ahora Portugal ha dado un paso adelante y está empezando a tener un poco más el balón"

30' - ¡CÓRNER! Remató Renato pero su disparo se marcha a saque de esquina.

29' - Falta peligrosa para Portugal, cometida por Reguilón sobre Pepe.

MANOLO LAMA: "Los once de España hoy saben que esta es su oportunidad, que Luis Enrique toma nota"

Sergio Reguilón

Sergio Reguilón durante el partido@Sefutbol

27' - Falta dura de Sergio Busquets sobre Rubén Neves. Se tropezó el centrocampista español y, de manera fortuita, terminó pisando al mediocentro portugués en una dura falta.

25' -Primera ocasión del partido para Portugal. Recibió Cristiano Ronaldo dentro del área, cedió el balón para Renato pero su disparo se marcha muy alejado de la portería de Kepa.

23' - Nueva ocasión para España en las botas de Dani Olmo, quien puso el centro pero su pase no encontró rematador.

20' -Falta de Reguilón sobre Pepe. Se le fue largo el balón al lateral y su estirada termina con los tacos de su bota impactando en el tobillo del defensa portugués. El árbitro señala falta pero decide no amonestar al español.

17' - ¡UY GERARD MORENO! Se la cedió de tacón Rodrigo Moreno y el delantero del Villarreal remató desde dentro del área pequeña una pelota que se estrella en Semedo y se marcha a córner. Finalmente, el árbitro no lo aprecia y señala saque de portería.

16' - ¡OTRA LLEGADA DE ESPAÑA! Disparo de Rodrigo Moreno desde la misma posición que en la jugada anterior pero se estiró muy bien Rui Patricio. De momento, dominio claro de la Selección en el partido.

15' - Primer balón que toca Cristiano Ronaldo en el partido, pegado a la banda izquierda.

14' - Buena recuperación de Reguilón delante de Joao Cancelo.

12' - Atrapa Rui Patricio el disparo de Dani Olmo.

MALDINI: "Dani Olmo está espectacular en el partido de hoy".

10' - ¡RODRIGOOOOO.... FUERAAA! Recibió escorado en el costado derecho, trenzó la diagonal y, desde fuera del área, su disparo se marcha rozando el palo de la portería que defiende Rui Patricio.

MALDINI: "Portugal ha sacado un equipo para contener, sabiendo que España va a dominar el partido"

7' - ¡TERCERA OCASIÓN DE ESPAÑA! La puso Canales desde la línea de fondo, no acertó a despejar con contundencia Guerreiro y, en el rechace, Gerard Moreno la manda fuera. Sigue apretando España que, de momento, está mereciendo el gol.

POLI RINCÓN: "Está España que se sale"

4' - Gran ocasión de España. Cómo la consiguió aguantar Gerard Moreno delante de Pepe, descargó para Canales quien le filtró un gran pase a Dani Olmo y pase atrás del delantero no encuentra compañero. Ha comenzado muy bien el conjunto de Luis Enrique.

2' - ¡LA HA TENIDO GERARD MORENO! Recibió dentro del área, regateó a Semedo pero no pudo llegar a rematar en condiciones la primera gran ocasión del partido. Aplaude Luis Enrique en la banda.

MANOLO LAMA: "Un detalle: no hay ningún jugador del Real Madrid en el once de España"

1'- ¡COMIENZA EL PARTIDO! Pone la pelota en juego Portugal, quien gozará de la primera posesión del partido.

Cuenta Miguel Ángel Díaz que hay público en el Estadio Alvalade. 2.500 personas presenciarán hoy en directo el partido entre Portugal y España.

Ya está el equipo de Tiempo de Juego en la cabina del José Alvalade para contarte desde las 20:15 el partido entre Portugal y España.

La Selección Española, con muchas caras nuevas, buscará la victoria como visitante. Las principales ausencias en el once titular son las de Sergio Ramos, Ansu Fati y Adama Traoré, quien podría debutar esta noche con el conjunto nacional.

Por su parte, Portugal sale con su principal estrella: Cristiano Ronaldo.