BUNDESLIGA | 12ª JORNADA

Lewandowski guía al Bayern que se mantiene a la estela del líder el Leverkusen

El Dortmund se impuso al Bremen (1-2). El Schalke 04 sigue último y sin conocer la victoria tras caer 0-2 con el Friburgo. El Leipzig no falló con el Hoffenheim (0-1).

Cope.es | Agencias

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17 dic 2020

Werder Bremen, 1 - Dortmund, 2

El Borussia Dortmund, rival del Sevilla en octavos de final de la Liga de Campeones, dio un paso este martes para salir de la crisis con una victoria por 1-2 ante el Werder Bremen.

Colonia, 0 - Leverkusen, 4

El Leverkusen es ahora, tras la derrota del Wolfsburgo, el único equipo de la Bundesliga que no conoce la derrota. En Colonia prácticamente no hubo partido. A los diez minutos el Leverkusen ya ganaba 0-2 con goles de Patrick Weiser y de Diaby. Después, en la segunda parte, Schick y Florian Wirtz aumentaron la cuenta.

Bayern Munich, 2 - Wolfsburgo, 1

En Múnich, en cambio, el partido fue apretado de principio a fin. El Bayern salió con una variante inédita en defensa con Niklas Süle, normalmente central, como lateral derecho. Completaron la zaga los habituales Jerome Boateng, David Alaba y Lucas Hernández, mientras que el único centrocampista defensivo era Corentin Tolisso.

Arriba, sacó casi todo su poderío ofensivo con Serge Gnabry y Thomas Müller jugando desde la media punta y por delante de ellos Leroy Sané, Robert Lewandowski y Kingsley Coman.