• Martes, 23 de abril 2024

EUROPA LEAGUE

Manchester United-Copenhague, Inter-Leverkusen y Shakhtar -Basilea completan los cuartos de final

El Wolverhampton, rival del Sevilla en cuartos de final de la Liga Europa.

Equipos clasificados para los cuartos de final de la Europa League.uefa.com

EFECope.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:41

El Bayer Leverkusen ratificó este jueves su clasificación para los cuartos de final de la Liga Europa con un gol del francés Moussa Diaby y con una victoria por 1-0 sobre el Rangers, al que ya había superado por 1-3 en el encuentro de ida, para tomar rumbo ya a la final a ocho y al cruce contra el Inter de Milán, el próximo lunes en Dusseldorf.

El triunfo por 1-3 en Ibrox, el pasado 12 de marzo, había situado al conjunto alemán, procedente de la Liga de Campeones, a un paso del billete para los cuartos de final, que completó en el Bay Arena por 1-0. El pase fue del chileno Charles Aranguiz y el gol de Diaby en el minuto 51 para sentenciar la eliminatoria.

El Basilea también traía un buen resultado de la ida, un 0-3, y lo amplió con un gol más de Fabian Frei en los últimos minutos de la eliminación del Eintracht Frankfurt. El Shakhtar Donetsk será el rival de los suizos.