EUROPA LEAGUE

El Arsenal aplaza su clasificación; derrota del Manchester United

APOEL, AZ, Braga, Gent, LASK, Sporting CP, Wolfsburg y Wolves, clasificados.

Arsenal London vs Eintracht Frankfurt

Los jugadores del Eintracht Frankfurt celebran la victoria ante el ArsenalANDY RAIN | EFE

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:43

El Arsenal, vigente subcampeón, deberá seguir esperando para sellar su clasificación para los dieciseisavos de final de la Liga Europa, tras perder este jueves por 1-2 ante el Eintracht de Fráncfort. El Manchester United cayó 2-1 ante el Astana en la capital kazaja, pese a que los británicos se adelantaron en el marcador con un gol de Lingard, que estableció el 0-1 a los diez minutos de juego con un preciso disparo lejano.

El Sporting de Lisboa goleó este jueves por 4-0 al PSV Eindhoven, y el sorprendente LASK Linz austríaco, que selló su pase tras vencer por 1-2 en el campo del Rosenborg con los goles del Thomas Goiginger y Dominik Frieser.

Un billete para los dieciseisavos de final que todavía no pudo lograr el Borussia Moenchengladbach, el flamante líder de la Bundesliga alemana, pese a vencer con un gol (0-1) de Lars Stindl en el campo del Wolfsberger austríaco, perjudicado por la victoria de la Roma, que se aferró a sus opciones de clasificación al imponerse por 0-3 en el campo del Istambul Basaksehir.

Al igual que el Oporto que llegará con opciones a la última jornada, tras vencer por 1-2 al Young Boys suizo con un doblete del delantero camerunés Vincent Aboubakar en la segunda mitad, un resultado que permite llegar a todos los equipos del G, que completan el Glasgow Rangers y el Feyenoord, con posibilidades de acceder a los dieciseisavos de final.