• Jueves, 18 de abril 2024

Sevilla, 2 - Fenerbahçe, 0

El Sevilla obtiene una renta cómoda ante el Fenerbahçe gracias a una sólida segunda parte

Los de Sampaoli logran imponerse gracias a los goles de Jordán y Lamela en la segunda mitad. La vuelta, en Turquía, el próximo jueves.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:22

El Sevilla ganó 2-0 al Fenerbahçe turco en la ida de los octavos de final de la Liga Europa disputada en el Ramón Sánchez-Pizjuán, donde, tras una mala primera parte en la que el rival perdonó, el equipo español reaccionó a tiempo, fue superior en la segunda y, con goles de Joan Jordán al principio y del argentino Erik Lamela casi al final, logró una buena renta para la vuelta en Estambul.

Tras un flojo primer tiempo del conjunto entrenado por el argentino Jorge Sampaoli, en el que el meta serbio Marko Dmitrovic fue el protagonista al abortar varias ocasiones claras del cuadro turcos, el Sevilla cambió su mentalidad en la segunda, dio un paso adelante y superó al Fenerbahçe con los goles de dos hombres que salieron de refresco, el de Jordán al desviar su remate un defensa, en el minuto 56, y el de Lamela, a pase del croata Ivan Rakitic, en el 85.