Europa League

El Getafe se lleva a Amsterdam una renta de dos goles ante el Ajax

Deyverson en la primera parte y Kenedy en el descuento pusieron el 2-0 de la ida a favor del equipo azulón. La vuelta, la próxima semana.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

Un gol del brasileño Deyverson Brum Silva a los 37 minutos y otro de Robert Kenedy en el tiempo añadido permitieron al Getafe lograr la victoria frente al Ajax de Amsterdam en la ida de los dieciseisavos de final de la Liga Europa.

El gol de Deyverson llegó tras un centro del uruguayo Mathías Olivera, que puso un balón centrado al punto de penalti que remató el brasileño en el área pequeña entre la defensa del equipo holandés.

En el tiempo añadido Kenedy lanzó un disparo desde la frontal del área con la pierna izquierda que superó a Bruno Varela.

El partido de vuelta se disputará el jueves 27 de febrero a partir de las 21 horas en el Amsterdam Arena.