BARCELONA, 2 - EINTRACHT, 3

El Barcelona, eliminado de la Europa League tras caer ante el Eintracht en el Camp Nou

Kostic, con dos tantos, y Santos Borré hunden al Barça en un Camp Nou con 20.000 alemanes. Busquets y Memphis dieron esperanzas a los azulgrana al final. Pedri se marchó lesionado.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 23:45

90+10' - ¡FINAL DEL PARTIDO! El Barça cae eliminado en cuartos de final de la Europa League ante el Eintracht en la fiesta alemana del Camp Nou.

90+7' - ¡GOL DE MEMPHIS! El futbolista holandés transforma el penalti y coloca al Barça a un gol de forzar la prórroga.

90+7' - ¡PENALTI A FAVOR DEL BARÇA! N'DICKA ve, además, la tarjeta roja tras golpear con el codo a Luuk De Jong y provocar penalti.

90+5' - Tarjeta amarilla para Knauff trasuna dura entrada sobre Sergio Busquets.

90+3' - ¡LA QUE HA TENIDO DE JONG! Estaba solo en el segundo palo para recoger un rechace de Araujo pero su cabezazo, a un metro de la línea, se marcha fuera.

90+1' - ¡GOL DE BUSQUETS! El centrocampista recorta distancias con un gran disparo desde la frontal del área al que no llega Trapp.

90' - Nueve minutos de añadido.

88' - ¡NO LLEGA ARAUJO! Jugada del Barça por la izquierda, centro al área al que no llegó el uruguayo para, en boca de gol, recortar distancias. Será córner.

87' - Se eleva bien Kevin Trapp para recoger un centro de Dembélé. No le sale nada hoy al Barça.

84' - Gol anulado a Busquets por fuera de juego en el remate.

80' - Cambio en el Barça. Se va Ferran. Entra Memphis.

78' - ¡KAMADA, FUERA! Otra jugada de ataque del Eintracht que finaliza el japonés con un disparo que se marcha rozando el poste.

Aubameyang tuvo la ocasión más clara del Barça pero no pudo rematar.

ctv-b98-97cb2aa3c6fb8d7d5d442a78882026766e70c0afw

74' - ¡BORRÉ, FUERA! Estaba solo el delantero en el segundo palo pero no logró conectar un remate en condiciones.

71' - Corta bien Sergiño Dest una progresión de Kostic por la izquierda. Está siendo el mejor futbolista del partido.

DANI SENABRE: "No da la sensación el Barça de que hoy vaya a ser el día del milagro"

69' - Cambio en el Barça. Se retira Eric García y entra Luuk De Jong.

67' - ¡GOL DE KOSTIC! Recibió el delantero en la frontal del área, se acomodó el balón y con un disparo cruzado hace el tercer gol del partido.

67' - Intenta Adama Traoré irse por su banda pero le cierran bien el paso los futbolistas alemanes.

63' - Se reanuda el encuentro.

62' - Está detenido el partido por un problema en el auricular del árbitro.

60' - Cambio en el Barça. Entran Adama Traoré y Dest por Aubameyang y Mingueza.

58' - ¡PARADÓN DE TER STEGEN! Se plantó Linstrom en el borde del área tras un gran contraataque pero su disparo cruzado lo repelió Ter Stegen con una gran parada con el pie.

El Barcelona informa del estado de Pedri tras retirarse por lesión:

56' - Vuelven los aficionados a la grada de animación del Camp Nou.

55' - ¡TRAPP EVITA EL GOL DE AUBAMEYANG! Se quedó solo el gabonés ante el portero pero tapó bien el hueco el portero para evitar el gol.

51' - ¡KOSTIC, FUERA! Disparo durísimo del delantero en una falta lateral que sorprendió a Ter Stegen y se marchó por muy poco.

47'- ¡LA QUE HA TENIDO AUBAMEYANG! Nueva jugada de Dembélé por la derecha, pase al área pequeña para Aubameyang y el delantero, que solo tenía que empujarla, no conecta con el balón y deja que se marche fuera.

Informa Helena Condis: La grada de animación del Barcelona está ahora mismo vacía. Los aficionados se han marchado en lo que podría ser una protesta ante la multitud de aficionados alemanes que hay en la grada.

45' - ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! El Barça necesita marcar dos goles para forzar la prórroga si no quiere quedar eliminado de la Europa League.

45' - Primer cambio en el Barça. Se retira lesionado Pedri. Entra Frenkie De Jong.

Está calentando Frenkie De Jong tras la retirada de Pedri. El centrocampista puede ser el primer jugador en entrar.

45' - ¡DESCANSO EN EL CAMP NOU! Se retiran los 22 futbolistas a los vestuarios tras una primera parte desastrosa del Fútbol Club Barcelona. Además, Pedri se ha retirado tocándose el muslo y ha necesitado la ayuda del médico del club para poder caminar hasta el vestuario. Veremos si puede seguir.

ctv-ntx-fb97dedef8585e3ea5d9836019c6c58a53e65b08w

44' - ¡KNAUFF, FUERA! Jugada individual otra vez del extremo del Eintracht, que es un puñal por la banda, que termina el futbolista disparando alto ante Ter Stegen.

43' - ¡ARAUJO, PROVIDENCIAL! Salía al contraataque el equipo alemán, iban tres futbolistas solos a la contra y, en el último momento, apareció el central para cortar la progresión.

40' - Despeja ahora la defensa del Barça, que está viendo cómo el Eintracht está presionando la salida de balón. Se han venido arriba los alemanes y quieren el tercero.

36' - ¡GOL DE SANTOS BORRÉ! Se hizo hueco en la frontal el pichichi del Eintracht y con un tremendo zapatazo hace el segundo gol del partido. Se le pone cuesta arriba al Barça.

34' - Atrapa Ter Stegen un disparo desde la frontal de Knauff. El futbolista del Eintracht hizo una gran jugada individual.

32' - Tiene ahora la pelota más el Barcelona ante un Eintracht que está plantado en la frontal de su área.

28' - Falta de Gavi, que ve la tarjeta amarilla y se perdería una hipotética semifinal.

27' - Falta de Kamada sobre Dembélé. Le protesta el francés al colegiado pidiendo la cartulina pero no se la muestra el árbitro.

Dembélé, en uno de los momentos del partido.

ctv-2wu-41995e79182fffdc79685f9edd96e8f459ab1237w

24' - Tarjeta amarilla para Jakic tras una falta sobre Ferran.

22' - Gran jugada de Ferran Torres por la derecha, se marchó de dos, apuró línea de fondo y logró sacar el córner.

HERI FRADE: "Está mejorando algo el Barcelona en estos minutos"

20' - Pide penalti Jordi Alba tras caer con Touré dentro del área pero no señala nada el colegiado.

19' - ¡ARAUJO, CÓRNER! Cogió el rechace el central el Barça en el área y su remate lo desvía Trapp a saque de esquina.

18' - Falta peligrosa ahora para el Barça. La pondrá al corazón del área Jordi Alba.

Enric Masip, asesor de Laporta, ha comentado en Twitter la situación del Camp Nou en este partido.

11' - Falta de Kamada sobre Dembélé, que está 'monopolizando' el ataque del Barça.

9' - ¡AUBAMEYANG, FUERA! Centro exquisito de Dembélé al segundo palo donde apareció el gabonés para, de cabeza, mandar la pelota por encima del larguero.

7' - Corrige bien ahora Eric García un contraataque del Eintracht que dejaba solo a Knauff ante Ter Stegen.

4' - ¡GOL DE KOSTIC! Transforma el futbolista del Eintracht el penalti y pone por delante al equipo bávaro en los primeros minutos de partido tras ese error de Eric García.

DANI SENABRE: "Si algún vecino pasa ahora por las afueras del Camp Nou, piensa que ha marcado el Barça con tanto griterío en la grada".

3' - ¡PENALTI DE ERIC GARCÍA! Agarró el central a Lindstrom dentro del área y no dudó el colegiado en señar la pena máxima. Además, ve amarilla el central y se perdería una hipotética semifinal.

2' - Corta Eric García el primer ataque prometedor del Eintracht, liderado por Santos Borré.

1' - ¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL CAMP NOU! Pone la pelota en juego el Eintracht de Frankfurt.

Este es el aspecto de las gradas del Camp Nou a 15 minutos de comenzar el partido.