INGLATERRA, 2 - ALEMANIA, 0

Sterling y Kane meten a Inglaterra en cuartos de final

Dos goles en la segunda parte fulminan a una decepcionante Alemania. Fin a la era Löw. Inglaterra se enfrentará el sábado en Roma al ganador del Suecia-Ucrania.

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 20:19

Round of 16 England vs Germany

MALDINI: "Termina la era Löw, ha tenido mucho mérito. Inglaterra es una de las principales favoritas por el camino que tiene hasta la final".

MANOLO SANCHÍS: "Inglaterra puede hacer mucho más de lo que ha hecho hoy".

PETÓN: "Nos hemos librado de una prórroga".

FINAL | Inglaterra, 2 - Alemania, 0

90+2'. Pickford se tira al suelo para ganar minutos e Inglaterra, con todo a favor para pasar a cuartos. La selección germana busca el gol del honor.

90'. El balón de Goretzka se pierde por la línea de fondo. Se añaden cuatro minutos. Otro cambio en Alemania.

88'. Löw, a la desesperada mete a Emre Can. Esto está ya finiquitado.

86'. ¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOLLLLLL!!!!! Kane aparece para calmar a los dudosos y amplía distancias con un remate picado que supera a Neuer. El pueblo se vuelve loco. Se retira Rice, con calambres.

85'. Balón atrás para Trippier. Habrá más cambios en las dos selecciones. Ojo a la contra de Inglaterra....

81'. ¡¡¡¡¡¡FUERAAAAA!!!!! La qué ha perdonado Müller en un mano a mano con Pickford cuando el guardameta inglés ya estaba vencido.

MANOLO SANCHÍS: "Phillips es un jugador que me está sorprendiendo para bien".

76'. Falta guapa para Alemania y amarilla para Maguire. La jugada a balón parado termina sin consecuencias.

75'. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL!!!!!! ¡¡¡¡¡¡¡¡¡STERLING, GOOOOOOOLLLL!!!!!!! El jugador del City mete la puntera en el centro raso de Shaw y abre el marcador cuando queda un cuarto de hora para el final. Wembley, enloquece.

74'. Vuelve a rodar el balón, tras estar el juego parado por unas molestias de Trippier.

72'. Amarilla para Gosens, que no estaba advertido, por una falta sobre Trippier

PACO GONZÁLEZ: "Es el peor partido de la Eurocopa".

68'. Löw prepara el primer cambio del partido para intentar mover el marcador. Gnabry por Werner. También mueve ficha Gareth Southgate.

65'. Kroos frena una contra local. El colegiado Danny Makkelie se interesa por Maguire, tendido en el césped.

MANOLO SANCHÍS: "Al partido le falta talento".

62'. Rüdiger desvía el centro de Trippier. Vuelve a tener el balón el conjunto inglés. El partido ha bajado en intensidad.

57'. Alemania lo intenta con un saque de esquina que va a lanzar Toni Kroos. Kane despeja en el corazón del área.

MALDINI: "El partido tiene pinta de prórroga. Ha pasado muy poco en las dos áreas".

54'. Juego parado por lesión de Kane. Está preparado Rashford para entrar al campo. Falsa alarma, el delantero del Tottenham puede seguir.

52'. El público se vuelve loco con Sterling, muy participativo durante todo el partido.

48'. ¡¡¡¡PARADÓN!!! Pickford manda a córner un precioso remate de Havertz a la media vuelta.

PETÓN: "El problema en Inglaterra es que no hay nadie entre líneas"

46'. Arranca la segunda parte sin cambios en los dos equipos. Saque de centro para Inglaterra. Calienta Sané.

DESCANSO: Inglaterra, 0 - Alemania, 0

45+1'. ¡¡¡¡HUMMELS!!!!! El central, providencial, corta una acción de Kane cuando lo más fácil era empujar el balón al fondo de la red. El defensa alemán evita el gol de los locales en la última jugada de la primera parte.

45'. Han dado una patada a Kroos y Phillips ve la amarilla por una dura entrada. Un minuto extra.

42'. Goretzka derriba a Kane e Inglaterra tendrá una acción a balón parado antes del descanso. Hummels, a córner.

PACO GONZÁLEZ: "Estoy asustado con el partido de Kane".

PETÓN: "Cuando hay partidos tan tácticos..."

35'. La jugada que inicia Kroos con un pase desde el centro del campo queda anulada por fuera de juego.

33'. Nadie logra rematar el centro lateral de Kimmich. Qué bien Pickford en la siguiente jugada atajando un pase al hueco de Havertz.

27'. Maguire, con todo a favor, envía fuera un remate de cabeza. El defensa salta más que nadie, pero culmina mal la asistencia de Trippier.

MANOLO SANCHÍS: "Parece que funciona el cambio de táctica de los ingleses".

25'. Ginter no va a jugar los cuartos - si pasa Alemania - por agarrar a un contrario. Neuer no puede evitar el córner.

MALDINI: "Estamos todavía enloquecidos con lo de ayer".

22'. Fallo técnico de Sterling en el control. Pérdida rápida del combinado germano y Shaw lanzará una falta al segundo palo. Kroos saca el balón desde atrás.

MANOLO OLIVEROS: "Inglaterra ya se ha quitado el dominio de Alemania".

16'. ¡¡¡¡NEUER!!!! Gran tiro de Sterling y gran parada del guardameta alemán. El delantero inglés se anima con un disparo lejano desde la frontal que termina en un saque de esquina.

Disparo de Sterling ante Alemania (EFE)

13'. Mini córner a favor de Inglaterra por una falta inocente de Rüdiger. Hummels, imperial, corta el ataque inglés.

PACO GONZÁLEZ: "A este ritmo no la va a oler Inglaterra. Dominio total de Alemania".

10'. Muy difícil lo que intentaba Havertz. La barrera despeja la falta, pero el balón vuelve a tenerlo la selección germana.

8'. Pickford, muy atento, evita que Werner culmine una contra. Primera amonestación para Rice. Falta guapa para Alemania.

PETÓN: "Este va a ser un partido de correr, ya lo verás".

3'. Primera llegada de la selección alemana. Balón a córner que despeja Inglaterra. Remate tímido de Goretzka a las manos de Pickford.

Alemania, de negro; Inglaterra, de blanco... esto va a empezar. Sacará el conjunto que entrena Joachim Löw.

Ya están las dos selecciones en el túnel de vestuarios. Se vuelve loca la afición en Wembley. Los hinchas locales abuchean el himno alemán.

Ante Inglaterra, Müller regresa al equipo y también Leon Goretzka, autor del gol del empate ante Hungría, por Ilkay Gündogan.

Southgate, que sigue sin Mason Mount y Ben Chilwell, devuelve el timón del medio a Kalvin Phillips y sigue confiando en el goleador Raheem Sterling.

Las selecciones de Inglaterra y Alemania se enfrentan este martes en Wembley en unos igualados octavos de final de la Euro 2020,