FÚTBOL | COPA DEL REY

Sin sorpresas en la Copa del Rey: Real Sociedad, Sevilla, Betis, Espanyol y Mallorca, clasificados

El Zaragoza se estrena con victoria ante el Mensajero gracias a un gol de Clemente a diez minutos del final.

Panaderí­a Pulido - Real Sociedad

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 02 dic 2021

- CONSULTA EN DIRECTO TODOS LOS RESULTADOS DE LA JORNADA

En mayúsculas los equipos clasificados:

Córdoba, 0 - SEVILLA, 1

Un solitario gol del argentino Lucas Ocampos en la prórroga dio la victoria al Sevilla (0-1) frente al Córdoba y su acceso a la siguiente fase de la Copa del Rey, en un partido donde los blanquiverdes plantaron cara a los hispalenses e incluso fueron superiores durante parte de la primera mitad.

Gimnástica Segoviana, 0 - MALLORCA, 2

El Mallorca se clasificó para la siguiente ronda de la Copa del Rey al vencer a la Segoviana, aunque no fue hasta la prórroga cuando consiguió adelantarse en el marcador y firmar su pase gracias al acierto de Ángel Rodríguez.

Solares, 2 - ESPANYOL, 3

El RCD Espanyol despertó de su sueño al Solares-Medio Cudeyo (2-3) en un partido que decidió Loren con un hat-trick, aunque el equipo cántabro, como prometió, no bajó los brazos hasta el pitido final y buscó el empate pese a ir tres goles por debajo en el marcador.

Mensajero, 0 - ZARAGOZA, 1

El Club Deportivo Mensajero y el Real Zaragoza se enfrentaron en el partido correspondiente a la primera ronda eliminatoria de la Copa del Rey, que se disputó en el estadio Silvestre Carrillo de Santa Cruz de La Palma y que finalizó con el triunfo del conjunto zaragocista por 0-1, gracias a un tanto de Enrique Clemente.

CFI Alicante - BETIS, 4

El Real Betis se clasificó para la segunda eliminatoria de la Copa del Rey al lograr un cómodo triunfo en el estadio de El Collao de Alcoy por 0-4 ante un CFI Alicante cuyo sueño se quedó en enfrentarse a un rival de Primera División. Los goles de Cristian Tello y Diego en la primera mitad y de Joaquín y Marc Bartra en el segundo periodo sentenciaron un encuentro de dominio bético desde el principio hasta el final.

Panadería Pulido, 0 - REAL SOCIEDAD, 4

La Real Sociedad no dio opción al Panadería Pulido San Mateo, al que goleó por 0-4, y se clasificó para la segunda eliminatoria de la Copa del Rey en un partido plácido para el equipo de Imanol Alguacil, que resolvió con amplitud y solvencia ante un rival tres categorías inferior.
Goles: 0-1, min. 6: Portu. 0-2, min. 7: Aihen. 0-3, min. 60: Sorloth. 0-4, min. 71: Djouahra.