El Real Madrid, KO

La Real Sociedad elimina al Real Madrid y es semifinalista de Copa

La Real Sociedad ganó 3-4 al Madrid con goles de Odegaard, Isak (2) y Merino y se clasificó para semifinales junto al Granada y al Mirandés.

cope.es

Tiempo de lectura: 6'Actualizado 18 may 2021

98' - ¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! ¡REAL MADRID 3 - REAL SOCIEDAD 4. Los donostiarras, clasificados para semifinales

95' - Segunda tarjeta amarilla a Gorosabel por una falta sobre Vinicius y la Real Sociedad se queda con diez

93' - ¡¡¡¡GOOOLLL DEL REAL MADRID!!!! ¡¡¡¡GOOLL DE NACHO!!! 3-4. Acoso del Real Madrid a la portería de Remiro, Benzema pone el balón desde la derecha y Nacho marca de cabeza. Vinicius recibe tarjeta amarilla

90' - 6 minutos de descuento

87' - Otro cabezazo fuera, esta vez de Militao, a pase de Vinicius

86' - Tarjeta amarilla a Gorosabel por una entrada sobre Vinicius

85' - Cabezazo fuera de Sergio Ramos después de una dejada de Benzema con la cabeza

PACO GONZÁLEZ: "Para el Madrid no es lo mismo caer 1-4 que 2-4 con esta sensación; por lo menos la gente no se va con una depresión absoluta"

81' - ¡¡¡GOOLL DEL REAL MADRID!! ¡¡GOOLL DE RODRYGO!! 2-4 Rodrygo recorta distancias al marcar a puerta vacía aprovechando un buena llegada de Vinicius por la izquierda

79' - GOL ANULADO POR FUERA DE JUEGO A VINICIUS: El brasileño había marcado de cabeza a centro de Nacho desde la derecha y aprovechando un error de Remiro

77' - Tarjeta amarilla a Militao por falta sobre Barrenetxea

76' - Doble cambio en el Real Madrid: Jovic y Rodrygo entran por Valverde y Brahim

72' - Córner a favor del Madrid sacado por Modric y despeja Merino

70' - Último cambio de la Real Sociedad: se marcha el bigoleador Isak y entra Aihen Muñoz

69' - ¡¡¡GOOOLLL DE LA REAL SOCIEDAD!!!!! ¡¡¡¡GOOOLL DE MIKEL MERINO!!!! 1-4. Centro de Isak desde la derecha y Mikel Merino, completamente solo en el áera, hace el 1-4 fácilmente. Fallo de Marcelo en la salida del balón y de Militao y Sergio Ramos, que dejan completamente solo a Merino cerca del área pequeña

POLI: "No se puede ir con esa intensidad, me voy hasta yo, que no puedo ni andar"

66' - Tarjeta amarilla a Zubeldia a Vinicius en el centro del campo

64' - Cambio en la Real Sociedad: Guevara entra por Odegaard. El noruego se marcha lesionado ovacionado por el Santiago Bernabéu

MARCOS LÓPEZ: "La Real va a ganar en consistencia en el centro del campo"

64' - ¡¡GRAN JUGADA DE VINICIUS!! El brasileño recibe a la izquierda y acaba la jugada con un tiro que se marcha cerca de la escuadra izquierda de Remiro

59' - ¡¡¡GOOLLL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOOLLL DE MARCELO!!! 1-3. Marcelo acorta distancias con un buen tiro pegado al palo corto de Remiro. Buena jugada de Brahim por el centro, abrió hacia la izquierda para que el lateral sorprendiera a Remiro con un buen golpeo

POLI: "El Madrid no tiene que especular, tiene que ir para arriba y si le meten otro, pues se lo meten"

56' - ¡¡¡GOOOLLL DE LA REAL SOCIEDAD!!!!! ¡¡¡GOOLLL DE ISAK!!! 0-3. LLegada por el centro de Gorosabel, su remate en la frontal golpea en Nacho y el balón llega a Isak, que hace el 0-3 con un fuerte disparo

54' - ¡¡¡GOOOOLLL DE LA REAL SOCIEDAD!!!! ¡¡¡¡GOOLLLL DE ISAK!!!!! 0-2. Gran jugada de Barrenetxea por la izquierda, centra al punto de penalti e Isak, de volea, marca el 0-2

51' - Falta sacada por Kroos hacia el punto de penalti y el remate de cabeza de Militao lo detiene fácil Remiro

48' - EL VAR ANUKA UN GOL A ISAK. Pase espectacular de Odegaard a Isak entra la defensa blanca y el delantero esta vez no falla, pero tras la repetición se ve que estaba en fuera de juego

46' - ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! Saca de centro la Real Sociedad

Ha habido dos cambios al descanso: Modric entra por James y Barrenetxea por Januzaj

PACO GONZÁLEZ: "A James le va a costar volver a entrar"

DESCANSO: REAL MADRID 0 - REAL SOCIEDAD 1

Para Manolo Lama, los mejores de la primera parte han sido Vinicius y Odegaard

45+1' - La primera parte acaba con un disparo de Kroos que se va fuera

45' - ¡¡OTRA OCASIÓN DE LA REAL SOCIEDAD!!! Saque rápido de Remiro a Oyarzabal, que le pasa rápido a Isak y el noruego, solo ante Areola, remata alto

MARCOS LÓPEZ: "Mucha desorganización del Madrid en cada ataque de la Real Sociedad"

44' - ¡¡OCASIÓN DE ISAK!!! El delantero está cerca de marcar el 0-2 pero su remate se marcha fuera. Recibe solo al borde del área pero dispara mal con su pierna izquierda

43' - Y otra llegada de Vinicius: esta vez la jugada acaba con un remate de Marcelo que detiene Remiro

39' - ¡¡CABEZAZO DE SERGIO RAMOS AL LARGUERO!! Buen pase de Brahim dentro del área y el remate de cabeza de Ramos golpea el larguero. Mateu señala fuera de juego del capitán pero en la repetición se ve que no era. Si hubiera entrado, el gol habría valido

SANCHIS: "Esto denmmuetra que el Madrid necesita el balón, por mucho que se acostumbre a jugar sin él"

38' - Otra llegada de Vinicius que acaba con un remate de Valverde en la frontal y Remiro pone los puños para despejar a córner

PACO GONZÁLEZ: "Es Vinicius y diez más"

37' - Otra buena llegada de la Real Sociedad por medio de Isak, que le deja el balón a Januzaj y éste a Odegaard, pero el noruego amaga varias veces y no dispara

36' - ¡¡PARADÓN DE REMIRO A TIRO DE JAMES!! Disparo desde la frontal de James tra sun rechace y Remiro despeja el balón que iba pegado al palo derecho

32' - ¡¡OCASIÓN DE LA REAL SOCEIDAD!! Rápido saque de banda de Monreal hacia Isak, que se mete en el área y remata a la derecha del palo de Areola. El delantero solo estaba tapado por Sergio Ramos

PACO GONZÁLEZ: "El Madrid está en el alambre"

30' - Odegaard se duele de un golpe de Marcelo que le deja cojeando. Mateu no pitó falta

29' - Remate alto de Kroos después de un rechace al borde del área. El Madrid había vuelto a llegar por la banda de Vinicius

26' - Otra buena llegada de Vinicius por su banda, pasa atrás para que Benzema remate pero el francés no consigue dar bien al balón y despeja la defensa de la Real

24' - Córner a favor del Real Madrid:, sacado sin peligro

22' - ¡¡¡GOOLLL DE LA REAL SOCIEDAD!!! ¡¡¡¡GOOOOLLL DE ODEGAARD!!!!! 0-1. Fuerte disparo de Isak desde fuera del área, el rechace le llega a Odegaard, que remata de primeras al borde del área y el balón entra por el centro de la portería tras pasar por debajo de las piernas de Militao y de Areola

POLI: "No se puede dejar a un jugador que llegue al borde del área y dispare"

22' - Buena contra del Madrid que acaba con un centro de Vinicius desde la izquierda y un mal remate de Nacho dentro del área

20' - James saca la falta directa al borde del área pero el balón se marcha alto

PEDRO MARTÍN: "El útlimo gol de falta del Real Madrid fue hace más de un año, fue Ceballos en enero de 2019 al Betis"

19' - Tarjeta amarilla a Le Normand por un agarrón a James tras fallar un pase en la salida del balón

17' - Jugada ensayada de la Real Sociedad: saca Januzaj al punto de penalti e Isak, completamente, solo, falla en el remate

16' - Córner a favor de la Real Sociedad, que sacó muy bien el balón desde la defensa y llegó al área con un remate de Januzaj que desvió Militao tirándose al suelo

11' - Entrada muy fuerte de Odegaard a Sergio Ramos en el centro del campo y el noruego recibe tarjeta amarilla

10' - Primer tiro del partido: Benzema recibe de Barhim dentro del área y su disparo lo despeja a córner Remiro. El saque de esquina, sin peligro

POLI RINCÓN: "Cuando Benzema baja a recibir, no hay nadie del Madrid arriba"

PACO GONZÁLEZ: "El partido es importante para James, a ver si puede demostrar que puede jugar"

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!! Saca de centro el Real Madrid