Elche, 1 - Real Madrid, 2

El Real Madrid remonta con diez en la prórroga con goles de Isco y Hazard

El conjunto blanco se impuso 1-2 en el tiempo extra y estará este viernes en el sorteo de cuartos de final de Copa (12:30h). Marcelo y Pere Milla, expulsados en la prórroga.

Tiempo de lectura: 6' Actualizado 23:28

FINAL | ELCHE 1 - REAL MADRID 2

119'. Todo el Elche metido en el área madridista. Guti abre en banda derecha, falta clara de Pere Milla. El gol de Fidel no vale por una falta previa. Balón arriba de Lunin. Pere Milla, expulsado por protestar.

118'. Ancelotti volverá a meter defensa de cuatro con el último cambio.

115'. ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOLLLLLLL!!!!! Hazard no perdona a puerta vacía, tras una mala salida de Werner y una gran asistencia de Alaba. Primer gol del belga esta temporada. Gol de mucha calidad.

114'. Vuelve a la carga el conjunto madridista.

POLI RINCÓN: "Pensaba que íbamos a sufrir más".

112'. Falta de Ceballos. El juego está parado en el Martínez Valero. Ocho minutos para los penaltis si no hay más goles.

MANOLO LAMA: "El Madrid no se rinde nunca".

108'. ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL!!!!!! Isco desvía lo justo para empatar el partido. El centocampista no estaba en fuera de juego tras el disparo de Ceballos.

107'. Todo el Madrid al ataque; el Elche busca la seguridad en este último tramo de partido.

PEDRO MARTÍN: "Marcelo llega claro al balón".

105'. Comienza la segunda parte de la prórroga. El Madrid, con diez.

FINAL PRIMERA PARTE | ELCHE, 1 - REAL MADRID, 0

POLI RINCÓN: "Es un bochorno. No es falta de Marcelo".

104'. ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! La falta que ejecuta Gonzalo Verdú toca en el pie izquierdo de Ceballos y despita a Lunin.

102'. Modric golpea una falta... vuelve a centrar Isco; Ojo a la contra de Fidel. ROJA para Marcelo. El Madrid se queda con diez.

100'. Vuelve a salir el conjunto local a la contra, pero se equivoca Pere Milla en la entrega.

POLI RINCÓN: "La prórroga es muy larga. El Elche ha cogido respiro y cree que puede ganar el partido".

97'. ¡¡¡FUERAAAA!!! un error de Pere Milla le permite a Casemiro tirar desde fuera del área.

94'. Falta clara y amarilla para Alaba por tocar a Pere Milla en el tobillo. Falta muy peligrosa en la media luna para el Elche. Se marcha Guido Carrillo. PARADÓN de Lunin.

PACO GONZÁLEZ: "Esto se va a decidir con gol de Bale en la prórroga".

90'. Ancelotti mueve ficha en el tiempo extra. Entran Ceballos y Hazard.

FINAL | ELCHE 0 - REAL MADRID 0

90+1'. Figueroa Vázquez pita una falta en el pico del área. Es esta o prórroga. La pone Kroos... Diego González despeja con todo. FINAL.

89'. Alaba corta el ataque local y el partido huele a prórroga. Ancelotti llama a Ceballos a calentar. Tres minutos de tiempo añadido.

87'. Casemiro y Pere Milla se encaran y ven la cartulina amarilla.

85'. John, con calambres, pide el cambio; Verdú será el siguiente en entrar al verde. Entramos en los últimos cinco minutos.

POLI RINCÓN: "No tienes a nadie en el área para rematar".

82'. Vinicius lo intenta muy escorado; Werner, bien colocado, detiene el balón.

79'. Amarilla a Kroos por protestar. El alemán se desequilibra pero no toca a Tete Morente en la salida de balón del jugador local. Isco por Jovic.

76'. Modric cede mal un balón; Werner envía a córner un tiro lejano de Casemiro en el primer disparo con intención de la segunda parte. Entra Pere Milla al campo.

PACO GONZÁLEZ: "Ancelotti no le manda un taxi a Benzema de milagro".

71'. Casemiro y Modric saltan al terreno de juego. Ancelotti no lo ve claro.

67'. Camavinga se duele de un golpe. Seguimos a la espera del primer gol. Isco calienta junto a Hazard.

65'. Tete Morente será el primer cambio en el Elche. Se le queda la pelota atrás a Lucas cuando quería rematar.

60'. Rodrygo recorta, cede a Vinicius... vuelve a robar el equipo local. Palacios, con molestias.

57'. Paso atrás físicamente del Elche. Sigue llegando el conjunto de Ancelotti al área de Werner.

MANOLO LAMA: "El Madrid domina claramente el partido".

54'. Parece increíble pero Kroos acaba de perder un balón, muy atento Nacho en la recuperación.

POLI RINCÓN: "Me ha deprimido ver a Bale calentando".

50'. Todo el Madrid protesta una falta sobre Vinicius. Ancelotti llama a Bale para que haga ejercicios de calentamiento.

48'. Jovic atacó la pelota, pero estaba en posición incorrecta tras un pase por alto de Marcelo.

46'. En marcha ya el partido, sin cambios en los dos equipos. Juegan los mismos 22 protagonistas. Modric sale a calentar.

DESCANSO | ELCHE 0 - REAL MADRID 0

44'. Figueroa Vázquez añade muy poco. John se duele de un golpe, tras el tiro de Vinicius. DESCANSO

42'. Repiten la jugada Vinicius y Kroos... Marcelo deja sentando a un rival.... Lucas Vázquez no llega por poco.

41'. Camavinga tira muy blando a las manos de Werner. Sigue atacando el Madrid por el lado de Vinicius.

39'. Vinicius tira muy desviado. Hay enfado en la parroquia local por una posible falta de Lucas Vázquez sobre el otro Lucas, Pérez, en el vértice del área.

MORIENTES: "El partido parece de agosto".

37'. Los dos equipos llegan, pero la luz se apaga en los metros finales.

POLI RINCÓN: "El Madrid viene de ganar un título, si no pasas tampoco pasa nada".

34'. Lucas Pérez no está muy acertado y pierde una contra. El partido empezó muy bien, pero ha bajado en intensidad.

MANOLO LAMA: "Vinicius está más preocupado de provocar la falta que de irse del rival".

26'. Lunin se estira para detener el cabezazo de Carrillo desde el punto de penalti. Tercer remate de gol del delantero.

24'. John está muy rápido y corta la acción de Jovic. El asistente se equivoca y no da córner.

22'. Kroos chuta a las manos de Werner. Ancelotti sigue de pie en el área técnica.

20'. Carrillo remata con todo un saque de esquina. Lunin sacará de puerta.

17'. Vinicius cae y Figueroa Vázquez pita la falta. Buena apertura para Marcelo; Fidel recupera el balón. El partido sigue 0-0.

MORIENTES: "En este tipo de partidos Ancelotti va a optar por Marcelo en el lateral izquierdo".

13'. Puerta a favor del Elche, tras un disparo lejano de Camavinga que se marcha alto.

11'. ¡¡¡Lo qué ha fallado Carrillo!!! Sin portero, en boca de gol, calcula mal y manda el balón a la cruceta. Lo más normal es que el balón hubiera ido dentro.

9'. Jovic provoca un córner que se lanza sin consecuencias.

POLI RINCÓN: "Va a ser un partido alegre".

5'. Sale el Elche por fuera tras una pérdida de Vinicius. Carrillo y Fidel no se entienden.... el partido se convierte en un correcalles.

3'. Figueroa Vázquez tarda mucho en pitar una falta. Jovic toca para Camavinga.

1'. Mojica neutraliza el primer ataque del Madrid. Aguanta el conjunto local con el balón.

18:58h. Habrá un minuto de silencio en memoria de Francisco Gento, exjugador del conjunto madridista recientemente fallecido.

18:54h. Todo preparado para que arranque el partido en Elche.

18:44h. Se ha colgado el cartel de 'no hay billetes' para esta eliminatoria de octavos de final de la Copa del Rey a partido único. El andaluz Figueroa Vázquez será el encargado de pitar el encuentro.

18:42h: Los dos equipos siguen calentando sobre el césped del Martínez Valero.

18:30h Presentamos el partido, en Tiempo de Juego, con el mejor equipo de comentaristas.

ONCE DEL ELCHE: El técnico Francisco, que no estará en el banquillo por covid, apuesta por una delantera con Lucas Pérez y Guido Carrillo.

ONCE DEL REAL MADRID: Rodrygo, Vinicius y Jovic formarán el tridente de ataque del Real Madrid.

El Real Madrid visita este jueves al Elche en los octavos de final de la Copa del Rey, tras la euforia de la Supercopa de España, mientras que los ilicitanos, con bajas por COVID, buscarán hacer buenos los últimos resultados positivos con el Martínez Valero como gran aliado. Podrás seguir el partido, en Tiempo de Juego, desde las 18:30 horas.