• Jueves, 18 de abril 2024

Champions League

Gran partido del Real Madrid, que pasa como segundo, pese a empatar ante el PSG

El Real Madrid empató 2-2 ante el PSG después de un partidazo del equipo blanco que se adelantó con un doblete de Benzema. El Madrid pasa segundo de grupo

cope.es

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 18 may 2021

Poli Rincón: "Me voy un poco triste aunque ha sido un partido extraordinario. No puedes hacer 15 tiros a puerta y 10 paradas del portero y no ganar el partido. Era un partido para haber ganado 5-0. Se me queda esa pena"

Morientes: "Me da pena no haber acabado con la victoria, pero el Bernabéu no aplaude gratuitamente y ha reconocido la mejoría, que el equipo ha cambiado brutalmente. Falta la contundencia atrás"

94' - FINAL DEL PARTIDO: REAL MADRID 2 - PSG 2

93' - Falta peligrosísima a favor del Real Madrid en el borde del área. Draxler derribó a Modric claramente: ¡¡BALE, AL PALO!!!! Gran disparo de falta de Bale que golpea en el palo izquierdo de de Keylor Navas

92' - ¡¡QUÉ OCASIÓN DE MBAPPÉ!! El francés remató desde la derecha y el balón se fue el lateral de la red

90' - 4 minutos de descuento

88' - Tarjeta amarilla a Meunier por una entrada sobre Bale en el centro del campo

87' - Córner a favor del Madrid que remata Varane de cabeza y el balón se marcha cerca del palo derecho

86' - Paradón de Keylor a disparo de Carvajal desde la frontal del área. El rechace llegó a Rodrygo, que disparo fuera desde la derecha pero estaba en fuera de juego

83' - GOL DEL PSG: llegada del PSG por la izquierda, pase raso de Bernat que remata desde la frontal Draxler, el balón toca en Ramos y el rebote le llega a Sarabia para que pegue el balón de manera espectacular y empatar a dos

82' - Tercer cambio en el Real Madrid: Rodrygo entra por Isco, que sale ovacionado

81' - GOL DEL PSG: centro de Draxler desde la derecha, fallo espectacular de Varane que toca el balón en área pequeña cuando la iba a coger Courtois y el fallo lo aprovecha Mbappé para meter el pie y hacer el 2-1

80' -¡¡GOOLLLLL DEL REAL MADRID!! ¡¡GOOLLL DE BENZEMA!! 2-0. Apertura de Modric, Isco toca de cabeza a la izquierda y el centro de Marcelo lo remata de cabeza picado Benzema para hacer el 2-0

Benzema celebra el 2-0 al PSG (EFE)

75' - Doble cambio en el PSG: Sarabia y Draxler entra por Icardi y Di María

Segundo cambio en el Real Madrid: Modric entra por Valverde, que recibe una gran ovación del Bernabéu por su partidazo

70' - Qué buena arrancada de Mbappé desde la izquierda, deja atrás a Carvajal y su pase atrás desde línea de fondo no lo remata nadie

Manolo Lama: "Qué enfado tiene Tuchel con Neymar. El problema es lo que hace cuando pierde un balón"

68' - Tarjeta amarilla a Marcelo por una entrada en el centro del campo

Poli Rincón: "Es un milagro que este partido vaya 1-0; podría haber acabado en el primer tiempo"

68' - Primer cambio en el Real Madrid: Garteh Bale entra por Hazard y el Bernabéu vuelve a pitarle

64' - Hazard se duele de su tobillo tras una patada de Meunier. El belga se tuerce el tobillo al recibir la patada y no va a poder seguir

61' - Otra parad de Keylor Navas: centro raso de Marcelo e Isco remata de primeras en el primer palo pero Keylor despeja a córner. El saque de esquina acaba en un remate de Varane en área pequeña que se marcha fuera

Paco González: "Keylor lleva once paradas"

56' - Varane despeja a córner un centro de Bernat: centra Neymar y lo atrapa Courtois

55' - Córner a favor del PSG después de un centro que toca en Valverde: el saque de esquina acaba en un remate de Meunier que se va fuera

47' - Primera ocasión de Neymar, que remata y Carvajal despeja a córner

46' - ¡¡PARADÓN DE KEYLOR!! Gran centro de Marcelo desde la izquierda y Benzema remata al segundo palo pero Keylor despeja a córner con una gran estirada

46' - COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Neymar sale por Gueye en el PSG, que saca de centro

DESCANSO: REAL MADRID 1 - PSG 0

43' - PENALTI A FAVOR DEL PSG QUE LUEGO ANULA EL ÁRBITRO : Falta de Courtois a Icardi y el árbitro expulsa al portero. Después de consultar al VAR el árbitro retira la tarjeta a Courtois y pita una falta a Marcelo en el centro del campo en el inicio de la jugada

Courtois derriba a Icardi (Cordon Press)

41' - Buen disparo de Casemiro, que toca en un defensa y sale cerca de la portería de Keylor. El saque de esquina lo saca raso Kroos, Marcelo remata y Keylor vuelve a despejar con las rodillas. El contragolpe del PSG lo corta Hazard y el Bernabéu ovaciona al belga

39' - Paradón de Keylor a un disparo de Carvajal. El balón llegó al lateral rechazado y su remate de primeras lo despeja Navas

36' - Córner a favor del PSG después de un despeje de Courtois cuando Mbappé intentaba meterle el baló por arriba. El saque de esquina no tiene peligro

33' - Otro disparo lejano de Kroos y otra para de Keylor Navas por bajo

32' - Primer disparo a puerta del PSG, con un disparo de Verratti lejano que para Courtois

31' - Córner a favor del PSG después de un disparo de Icardi dentro del área que corta Sergio Ramos

30' - Después de varios minutos de acoso del Real Madrid, el PSG vuelve a pisar el área blanca con un centro de Mbappé desde la izquierda que despeja Courtois con los puños

27' - ¡¡PARADÓN DE KEYLOR NAVAS A UN TIRO DE KROOS!! Gran disparo de Kroos desde fuera del área y Keylor evita el gol con un paradón

Manolo Lama: "El Real Madrid está bailando al PSG"

23' - Otro córner a favor del Real Madrid tras un disparo de Hazard tapado por la defensa: centra Kroos y Keylor despeja de puños

21' - Córner a favor del Real Madrid después de una salida de Keylor para tapar a Benzema. Kroos está a punto de hacer un gol olímpico pero Keylor lo evitó con una gran parada. El segundo córner acaba con un remate fuera de Marcelo

Paco González: "El gol le ha sentado bien al Real Madrid"

17' - ¡¡GOOOLLL DEL REAL MADRID!! ¡¡GOOLLL DE BENZEMA!!! 1-0. Llegada por la derecha de Carvajal, que le deja el balón a Valverde, su pase al punto de penalti lo remata al palo Isco y el rechace lo recoge Benzema para marcar el 1-0. La jugada comienza con una gran arrancada de Hazard desde la izquierda

Morientes: "La conducciones de Hazard de izquierda a derecha rompen las líneas"

Benzema marca el 1-0 al PSG (Cordon Press)

15' - Primer ocasión con peligro del Real Madrid, con un remate de Kroos desde fuera del área que se marcha cerca del larguero de Keylor Navas

13' - La ocasión más peligrosa del partido: Llegada por la derecha de Mbappé y su centro lo remata alto de cabeza Icardi en el punto de penalti

Miguelito: "Marcelo, como siga así, no acaba el peligro"

Poli Rincón: "Marcelo no puede defender a Mbappé bajo ningún concepto"

9' - Otra llegada del PSG por la izquierda: el centro de Bernat lo remata mal al primer palo Icardi

4' - Córner a favor del Real Madrid después de un robo de balón de Isco a Kimpembe: Ramos remata el centro de cabeza y el balón se marcha alto

3' - Otra llegada con peligro del PSG después de la primera arrancada de Mbappé. La falta desde la derecha sacada por Di María lo despeja con el pie Benzema

1' - Primera llegada del partido: Di María centra desde la izquierda y despeja de cabeza Sergio Ramos; el rechace lo remata Gueye y tapona la defensa blanca

1' - ¡COMIENZA EL PARTIDO! Saca de centro el Real Madrid, después del cambio de campo entre los dos equipos