Champions League

El primer VAR del Real Madrid en Champions es para anular un gol al Ajax

¿Fuera de juego o falta sobre Courtois? El que era el 1-0 a favor del Ajax, anulado por el árbitro tras consultar el VAR, abrió la polémica.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 22:32

En el minuto 37 de la primera parte del Ajax - Real Madrid, partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, marca Tagliafico aprovechando un error de Thibaut Courtois. El equipo holandés lo celebra, pero pasado un minuto después, el colegiado Damir Skomina indica que la acción está siendo revisada por el VAR.

Posible fuera de juego, posible falta sobre el portero del Real Madrid... El caso es que Skomina se acerca al monitor, donde se queda otro minuto observando la jugada, y es el colegiado esloveno el que finalmente anula el 1-0 ante las protestas del equipo local.