Champions League

Ilicic elimina al Valencia con un 'poker' de goles

El Valencia cayó eliminado de la Champions tras perder 3-4 ante el Atalanta, con cuatro goles de Ilicic, en un Mestalla sin público por el coronavirus.

cope.es

Tiempo de lectura: 3'Actualizado 18 may 2021

ESCUCHA EL VALENCIA - ATALANTA EN TIEMPO DE JUEGO

ESCUCHA LOS GOLES EN TIEMPO DE JUEGO:

0-1, ILICIC (p) | 1-1, GAMEIRO | 1-2, ILICIC (p) | 2-2, GAMEIRO | 3-2, FERRAN | 3-3, ILICIC | 3-4, ILICIC

FINAL DEL PARTIDO: VALENCIA 3 - ATALANTA 4.

85' - Tarjeta amarilla a Freuler por una falta sobre Carlos Soler. La falta lateral la saca directa Ferran y Sportiello despeja a córner

82' - GOL DEL ATALANTA, 3-4. Ilicic hace su cuarto gol con un gran disparo dentro del área que entra por la escuadra derecha de Cillessen

78' - Cambio en el Atalanta: Malinovski entra por el 'Papu' Gómez

71' - GOL DEL ATALANTA. GOL DE ILICIC. 3-3. Disparo de Ilicic desde la frontal con la izquierda y marca a Cillessen el empate a tres.

70' - ¡¡PARADÓN DE CILLESSEN!! Buen disparo con fuerza de Zapata y Cillessen despeja el balón sacando el pie

67' - ¡¡¡GOOLLL DEL VALENCIA!!! ¡¡¡GOOLLL DE FERRAN!!! 3-2. Ferran, en un mano a mano ante Sportiello, bate por alto al portero italiano y pone por delante al Valencia.

64' - Tarjeta amarilla a Wass por una entrada al 'Papu'

ALBELDA: "Poco a poco los jugadores del Valencia se van quedando más descolgados y es más complicado, el Atalanta va a tener más espacios"

58' - Tarjeta amarilla a Kondogbia por una falta a Ilicic. La falta al borde del área no la aprovechan entre el bigoleador del Atalanta y el 'Papu' Gómez

53' - Doble córner a favor del Valencia después de un remate de cabeza de Gayá que tocó en la defensa italiana

51' - ¡¡¡GOOLL DEL VALENCIA!! ¡¡¡GOOLL DE GAMEIRO!!! 2-2. Centro desde la derecha de Ferran y Gameiro hace doblete con un buen remate de cabeza.

Gameiro, tras marcarle al Atalanta (EFE)

50' - Disparo tremendo de Freuler desde la frontal que se estrella en el larguero de Cillessen

49' - El Valencia empieza la segunda parte con un remate de cabeza de Ferran Torres que atrapa Sportiello

46' - ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! El Valencia saca de centro. Un cambio en el equipo ché: Guedes entra por Diakhaby

DESCANSO: VALENCIA 1 - ATALANTA 2

45' - 3 minutos de descuento

44' - Cambio en el Atalanta: Zapata entra por De Roon, que se no se recuperó de un manotazo en el cara que le dio Rodrigo sin querer

43' - GOL DEL ATALANTA 1-2. Ilicic hace doblete desde el punto de penalti.

42' - EL ÁRBITRO PITA PENALTI CONTRA EL VALENCIA TRAS REVISAR EL VAR POR MANO DE DIAKHABY. Clara mano del central del Valencia, que ya hizo el primer penalti, y que ve la tarjeta amarilla.

MALDINI: "Domina el Valencia pero no genera peligro"

35' - Córner a favor del Valencia: saca Parejo desde la izquierda y Pasalic despeja de cabeza

33' - Tarjeta amarilla a Coquelin

30' - Rodrigo intenta marcar con un disparo con rosca desde fuera del área que se marcha alto

25' - Córner a favor del Atalanta rematado por Pasalic al primer balo y el balón se va fuera, cerca del palo derecho de Cillessen

21' -¡¡¡¡GOOLLLL DEL VALENCIA!!!!! ¡¡¡¡GOOLLLL DE GAMEIRO!!!!! 1-1. Pase de Rodrigo que toca la defensa italiana, el balón se queda muerto y Gameiro marca aprovechando el rechace de Palomino.

20' - Córner a favor del Valencia sacado por Parejo y que despeja Hateboer de cabeza

MALDINI: "Se me hace difícil que el Atalanta no marque otro, lleva 70 goles"

9' - Disparo lejano cruzado de Rodrigo que obligó a Sportiello a despejar el balón. Primera llegada con peligro del Valencia

3' - GOL DEL ATALANTA, 0-1: Ilicic adelanta al equipo italiano desde el punto de penalti. El delantero marcó el penalti claro que le hizo Diakhaby al barrerle con el pie dentro del área.

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Atalanta. El Valencia, en búsqueda del milagro de remontar el 4-1 del partido de ida en un estadio de Mestalla sin público debido al coronavirus.

El Valencia-Atalanta se jugó a puerta cerrada por el Coronavirus (EFE)